35

Подскажите, подросток

модераторы, пожалуйста, не переносите в детское здоровье, там никого

Подскажите, пожалуйста, с чего начать, растерялась, имеем подростка девушку 14 лет, 2 раза после вынужденного раннего подьёма утром жаловалась на тошноту, однократная рвота. живот не болит, после спазмалгона и сна лучше
наблюдаемся у гинеколога -эндокринолога, критичного нет
я правильно понимаю, что это сосуды? с чего начать обследования? энцефолограмма и узи сосудов?
всем буду благодарна за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, пожалуйста, не переносите в детское здоровье, там никого

Подскажите, пожалуйста, с чего начать, растерялась, имеем подростка девушку 14 лет, 2 раза после вынужденного раннего подьёма утром жаловалась на тошноту, однократная рвота. живот не болит, после спазмалгона и сна лучше
наблюдаемся у гинеколога -эндокринолога, критичного нет
я правильно понимаю, что это сосуды? с чего начать обследования? энцефолограмма и узи сосудов?
всем буду благодарна за советы
Ничего не делать, это все равно не лечится. Спорт, отдых, никаких диет и спать побольше.
Anonymous
К неврологу сходите. Мигреней не бывает у нее? Неврозов нет? На всякий случай с гастроэнтерологом можно проконсультироваться.
Anonymous
Психосоматика?
Anonymous
Мою племянницу год по утрам рвало. Загоняли ее с учебой, плюс она сама сверхответственная.
Anonymous
Мою в подростковом возрасте просто утром тошнило. Рвало, если поест и поедет куда-то. Поэтому она очень долго вообще не завтракала :)
У меня была та же петрушка в свое время. Обе астеники, и да, ВСД постоянно кочует по картам.
В общем, никто по врачам не ходил, просто переросли.
Anonymous
У моей старшей с младенчества. Нервенное 😏 чуть больше эмоций и сразу фонтаном. Ну а что тут сделать можно? Как обычно. Достаточно сна - 8-9 часов. Питание. Физнагрузки. Ну и как тут говорят - отращивать дзэн 😄
Тест пусть сделает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения