35
Anonymous
Все остальное
25.06.21 18:49

Кто повторно заболел уже индийским штаммом?

Есть тут те, кто болеет повторно: первый раз уханьским штаммом, а сейчас индийским? Тяжело проходит/проходила болезнь? Тяжелее или легче, чем в первый раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут те, кто болеет повторно: первый раз уханьским штаммом, а сейчас индийским? Тяжело проходит/проходила болезнь? Тяжелее или легче, чем в первый раз?
Anonymous
не, я зимбабвийский жду. Когда подвезут, обязательно расскажу
Дак это вам надо на телевизор звонить, нормальные люди не в курсе.
Даже врачи не знают, как определить штаммы, они тоже только из СМИ узнают - типа надо же как интересно - штаммы какие-то.:tongue3
Знакомый с которым мы первый раз одновременно болели, второй раз переболел, вот только выписали из больницы. Болел тяжело. Был на кислороде.
Anonymous
Я первый раз болела, перенесла легко, без лекарств, 6 дней высокой темпы, дальше ещё гдето неделя слабости. В целом около 3х недель домашнего режима. Без лекарств потому что на 1м триместре, от кт отказалась, все остальные лекарства тоже противопоказано
Сч таю что легко хоть и долго потому что по сути без лекарств
Anonymous
Подруга работает в поликлинике, у них половина врачей уже переболели по два раза. Все по разному болеют, кто-то во второй раз легче, кто-то тяжелее.
Anonymous
А что думаете про тех, кто не болел ни разу? У нас на работе приличное число есть тех, кто не болел вообще, антител нет, пцр никогдане был +. Знаю точно, так как мы с прошлой весны сдаем еженедельно тесты пцр и кровь на антитела раз в пару месяцев. Иначе пропуск будет заблокирован.
Хотя никто на удаленке почти не сидел, все лето и осень- зимк ездим в обществ транспорте, на работе огромный оупенспейс на 200 человек- только наш этаж, корпорация.
Вокруг некоторые уже и по 2-3 раза болели, и привитые умудрились заболеть. А вот эти люди-сидят со всеми- и чистые.
У них плохой иммунитет, раз нет антител? Или что?
Anonymous
Коронавирус - 116 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3618616.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения