99
Anonymous
Все остальное
25.06.21 23:20

Кто такой доктор Мясников?

Поражают его высказывания,кем были его предки до войны и во время войны? Опять призвал делить граждан на чистых и нечистых ,как еретиков в средневековой Франции, ,-дальше цитировать невозможно,настолько безнравственно это звучит,ознакомиться можно самим в инете ..Откуда такие берутся на высоких постах,все есть,а такой злой ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поражают его высказывания,кем были его предки до войны и во время войны? Опять призвал делить граждан на чистых и нечистых ,как еретиков в средневековой Франции, ,-дальше цитировать невозможно,настолько безнравственно это звучит,ознакомиться можно самим в инете ..Откуда такие берутся на высоких постах,все есть,а такой злой ?
Anonymous
Шарлатан. Моё частное мнение.
Anonymous
Знакома по работе - козел
Anonymous
Классный врач , очень разумный человек и на редкость самодостаточный мужчина.
Anonymous
Пропагандон в сфере медицины, очевидно же.
Anonymous
Вы ж его сами все нахваливали в первую волну: " коронавирус - это просто сезонное Орви"/ ц
Anonymous
Очень нравится! И что говорит, и.. как мужчина, прям балдею от него)
Anonymous
Про маму его не в курсе? живёт в снт невыездная якобы, нуждается в помощи, но её нет
Anonymous123
Дожила ева до Мясникова :( Стареем, бабоньки. У нас пока только 80+ летняя свекровь его смотрит, больше никто
мне 65+. Моё убеждённое мнение - ШАРЛАТАН и пропагандон. Торгует фамилией, не врач, а "доверенное лицо". Тьфу тысячу раз....
Anonymous
Это краш моей свекрови :love2
Anonymous
Клоун похлеще Малышевой, больной на голову.
Anonymous
Друг пропагандиста Соловьёва. Это он его выдвинул в первые ряды. Работал в Штатах, но видимо не задержался. Последние года 3 превратился в рупор Кремля, как и Соловьёв. Очень быстро переобувается под мнение верхов.
Anonymous
Ну сегодня он в своей передаче прозрачно дал понять что нифига не понятно и за прививку точно не топил.
Anonymous
В начале пандемии он руку на отсечение давал, что за 3-4 месяца невозможно создать нормальную вакцину.
Как сейчас не знаю, не смотрю ТВ
Anonymous
Телеведущий и врач. Прикольный дядька ) запомнился качанием пресса, молодой типа
Anonymous
Интересно. Жена постоянно живёт заграницей, а он крепкий ещё мужчина и воздерживается?
Anonymous
Малышева по сравнению с ним гораздо лучше. Она правду говорила ещё год назад, что вирус не опасен для детей. Никто ей не поверил. Теперь вон детей вакцинируют.
Anonymous
Говорят, его такса 80 тыс. деревянных за прием
Так никто и не написал о нем ничего. Он классный мотиватор для бабок. Я даже меньше ем, когда его слушаю
Anonymous
Это который в телеке жрет постоянно и чото грит?
Anonymous
А как врач именно он чем знаменит? Ну кроме того, что он родственник и ты ды , и ты пы
Anonymous
Клон Малышевой.
Пару раз слышала его передачи (мама почитательница) и была удивлена, что он говорит именно то, что говорят немецкие и американские врачи. По разным вопросам. Очень умный, явно где-то за рубежом обучался. За его жизнью не слежу, что он еще говорит, не знаю, но по медицине не думаю, что это аналог Малышевой.
Он иногда выдает такие "ляпы" в эфире, особенно на тему онкологии - что хоть стой, хоть падай! ((
Лучше бы советовал в рамках своей узкой специализации, и не лез туда, где ничего не понимает.
Anonymous
Уже писала, что Малышева и Мясников самыми адекватными оказались, Малышева даже в большей степени.
То, что им приписывают, что они там что-то не то говорили раньше, ну так правильно, ситуация меняется каждый день, исследования публикуются новые, слова Малышевой в каждый момент основаны только на научных исследованиях, она на них каждый раз ссылается, это всё можно проверить и прочесть самостоятельно.
Anonymous
Год назад, в марте, когда только все началось, он со всех каналов пел о том, что ковид - обычное орви, носите маски, мойте руки - и усе!
Летальность меньше чем у гриппа, не надо паниковать, через пару месяцев все пойдет на спад...

Вспомните, даже по Россия 24 - его рядом с графиком ставили. Он как прогноз погоды озвучивал статистику заболевших.
Anonymous
Это НЕ врачи. Все эти "мясниковы", "проценки", "малышевы". Это пропагандисты и функционеры, которые когда в юности выбрали медиститут, а потом более прибыльный для себя бизнес и способ заработка. Моё мнение конечно.
Anonymous
ДОВОЛЬно неприятный тип, но выглядит для своих лет просто шикарно, вот что вызывает реальный интерес, чью кровь пьет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения