213
Anonymous
Все остальное
27.06.21 09:57

Ребенок в чужом бассейне

Навеяло соседней темой про то, что люди не пускают в бассейн на даче чужого ребенка (друга своего ребенка)
А я хочу спросить: женщины, а вы сами берете/брали перед первым сексом с определенным мужчиной/будущим мужем справку о ЗППП, ВИЧ и других инфекциях? Наверняка нет. А почему? почему, извините, чужой орган можно принимать в себя ", а вот чужие дети вам брезгливы в бассейне! Уж ребенок-то чище любого "хозяйства", разве не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло соседней темой про то, что люди не пускают в бассейн на даче чужого ребенка (друга своего ребенка)
А я хочу спросить: женщины, а вы сами берете/брали перед первым сексом с определенным мужчиной/будущим мужем справку о ЗППП, ВИЧ и других инфекциях? Наверняка нет. А почему? почему, извините, чужой орган можно принимать в себя ", а вот чужие дети вам брезгливы в бассейне! Уж ребенок-то чище любого "хозяйства", разве не так?
Anonymous
Ха, тут 90% теток таких, неразборчивых)))
Anonymous
Я не пущу потому что бассейн это опасно и надо следить. Оно мне надо? Заболевания ерунда, очень маловероятно.
Anonymous
Вообще бассейн хлорируется. На постоянной основе не пустила бы, но не по причине брезгливости, просто не имею желания следить, чтобы никто не утонул в моем бассейне.
Anonymous
о, автор, ладно бассейн. вот когда я собираюсь со своими на море, соседки искренне негодовали, почему я не хочу брать из дитяток на море за компанию))) причем некоторые и плавать то не умеют. Обидки были
Никаких чужих детей в свой бассейн не пустила бы. НО, и своих бы ни в какой чужой бассейн тоже не пустила бы, если бы меня не было рядом.
Это вода, со взрослыми то по неосторожности может что-то случиться, а уж за детьми и подавно нужно следить. Они ведь обычно играют в воде.
За своими всегда слежу на воде, будь то бассейн или море.
За чужими пусть следят их родители, это зона ответственности каждого.
Как-то так.
Anonymous
У нас приходят друзья детей. Единственное условие,что бы не кучей сразу.
Когда-то мущщщин незнакомых практически целовала (мечтательно), а вот детей чужих целовать не стала бы ни за что :sick4
Так и с бассейном. Мне брезгливо.
An
Ну, наверное, потому что без мужчины не обойтись, да и не плещутся во мне с десяток за лето. Не знаю, как у вас. )))
Перед сексом душ, как-то, да и вообще я не выбирала того, у кого с гигиеной хреново.
А полоскать в моем бассейне зеленые сопли и немытые неделями жопы в моче и кале чужих детей мне банально омерзительно.
Ну и ответственность мне нафиг не сдалась.
Anonymous
У нас нет бассейна, но если бы был, то не пускала бы чужих. Больше грязи, больше проблем с уходом за бассейном (ну, мне так кажется)..
Близкий родственник мужа, девственник 24 лет, должен был принести справу своей девушке (она на гинеколога как раз училась). Наверное, не поверила ему, что в 24 года такое может быть. Хотя это не такая уж и редкость, по-моему.
По теме, я брезгливая и в чужие бассейны не хочу лезть, как и в свой не хочу пускать.
справка о зппп прекрасно заменяется презервативом вообще-то.
а что, до сих пор все массово с малознакомыми - без?! :scared1
Не пустила бы. Во-первых, я не хочу отвечать за чужих детей, не дай бог травмируется или ещё что похуже. Во-вторых, я люблю уединение, и лишние люди, отдыхающие на моем участке, меня бы напрягли, ведь пустишь один раз, потом не отобьёшься, дети любят в гости ходить, да ещё если там развлекуха, потом отказывать придётся и обиды получать. Про болезни я бы подумала в последнюю очередь, это очень маловероятно.
Anonymous
Дети ссут)))
Anonymous
Сейчас бассейна на участке нет, но когда сын был маленьким, то ставили летом для него. Друзей пускали без проблем.Единственная просьба была- ополоснуть ноги от песка, чтобы в бассейн не тащился. Вода для ополаскивания-рядом. Но я нормально отношусь к тому факту, что в бассейне плавают только свои.
а что гарантирует справка? допустим, вася в понедельник сдал анализы, во вторник потрахался с трипперной машей, в четверг получил свои ЧИСТЫЕ анализы, а в субботу радостно предъявил вам свою справку и передал машин триппер... и как быть?
Покажите хоть про какие бассейны речь. Обычно это лужа типа глубокого тазика...
Anonymous
Вы знаете, у меня племянницы, когда купаются в бассейне - то написают туда, то посморкаются. Я после них брезгую купаться.
Anonymous
Прежде чем спать с молодым человеком я с ним встречалась полгода.
Сейчас только муж.
Anonymous
1. Справку просила. Но у меня всего один Мс был, он же муж потом. В браке сдаю анализы регулярно.
2. В бассейн свой не пущу посторонних детей.
3. Мои дети без меня ни в какие бассейны не пойдут.
Anonymous
Некоторые прям дремучие такие. Про дезинфицирующие средства для бассейнов не слышали? А они есть:ups1
Anonymous
Никогда больше с чужими детьми связываться не буду. 4 года назад взяли ребенка знакомых с собой на пикник. Пока все были заняты своими делами он единственный,кому вообще пришло в голову перепрыгнуть через костер горящий , где дрова для шашлыка прогорали. В итоге упал в костер , сильно обжёгся, орал на весь лес. Пришлось все свернуть и срочно ехать в травмапунк почти 1.5 часа. И потом долго выслушивать что недосмотрели. Хотя никто и смотреть не собирался , детям по 10 лет уже. И его нам варили буквально насильно, его никто не приглашал.
Anonymous
И все эти люди радостно плещутся в бассейнах Турции и прочих египтов, не брезгуют аквапарками и общественными банями. :-))) =D>=D>=D>
Anonymous
Дело не столько в брезгливости, сколько в ответственности за чужих детей. Я не готова отрываться от работы или домашних дел и "пасти" соседских ребят. То же относится и к батуту. Прыгать хотят все, а в физической форме соседских детей я не уверена.
Ну и свои бережней относятся к имуществу.
Anonymous
Я всегда была уверенна, что батуты, бассейны, горки и пр. ставят на участке для того, что твои дети играли и находились на участке и поскольку одним им скучно, то приводили бы друзей, а не болтались бы на улице...
Anonymous
Не пускаю чужих детей в свой бассейн и своим не разрешаю плавать в чужом. Извините, но дачные бассейны- это не олимпийские бассейны с хорошей системой очистки, поэтому в данном случае это как чужие трусы надеть.
Anonymous
Сравнили) чужих детей и мужчина с которым хочешь переспать!
На чужих организм срабатывает в стойку, т.к. они чужие = опасные, а на мужчину которого хочешь включается весь механизм продления рода заложенный в самом нашем древнем мозге.
Глупая вы, автор) не фига в работе мозга не понимаете.
Anonymous
Пускаю и своих, и чужих детей в дачный бассейн.
Очистка бассейна - это постоянный процесс, на него приходится тратить время вне зависимости от кол-ва детей.
Готова отвечать за детей в бассейне - и за своих, и за чужих. Если купаются дети, я всегда неподалеку. И да, пущу в туалет, дам полотенца, принесу печеньки и попить.
Час они поплещутся, потом и след простыл.
Мне странно, что родители отпускают своих детей в чужой бассейн. В первую очередь, из-за соображений безопасности не разрешила своим детям пользоваться чужим бассейном. И наверное чужих детей бы не пустила у нас плавать или только под моих неусыпным присмотром, когда смогла бы, но вряд ли.
Anonymous
Сравку почти спрашивала,все-таки так напрямую не действовала,но шарахалась сильно,вылилось в приличную фобию,даже с презиком боялась.В чем-то завидую тем,кто не грузиться и может отдаться страсти.
Про бассейн непонятно.Приглашать не жалко(у нас нет правда;-)),но тут дело не в надуманной гигиене,а в том,что следить нужно постоянно!!!
Господи, сколько душных баб на свете! Как же моим детям повезло с мамой! Их друзья к нам, они к друзьям, бассейны, совместные поедания шашлыка, совместные ночевки............
И, шо характерно, никто от этого не заболел, не умер, не разорился, не...... что там еще напридумывали местные душнилы, чтобы оправдать своих тараканов?😲
Anonymous
Про энтеробиоз слышали?
Основные заразившиеся - это дети.
От них и взрослые заражаются, бассейн - это одно из основных мест заражений.
Anonymous
у нас СНТ не большое, бассейны у единиц, никто не пускает к себе на участок плавать посторонних
несколько лет назад предлагали облагородить пожарный пруд, большинство сказали, что дорого, ну дорого, значит три км до ближайшего водоема.
мы каркасный поставили в прошлом году в пандемию, довольны, соседи пару раз пытались напроситься, мы культурно отказали.
Anonymous
ЗППП в бассейнах не боюсь, всю жизнь хожу в общественные ни разу ничего там не подцепила. Но чужого ребенка в свой дачный не пустила бы дольше чем я стою там рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения