1035
Anonymous
Все остальное
27.06.21 23:04

Все о вакцинации от COVID-19-11

Предыдущая 10 часть - https://eva.ru/topic/77/3618579.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущая 10 часть - https://eva.ru/topic/77/3618579.htm
Anonymous
Американский регулятор FDA добавил в сопроводительную документацию вакцин Pfizer и Moderna предупреждения о редком побочном эффекте в виде миокардита или перикардита. Особенно после второй дозы вакцины.
Anonymous
Концерт в честь дня России 12 июня
Рост заболеваемости
Anonymous
Не понимаю зачем обсуждать вообще вакцинацию? Что могут читательницы и писательницы Евы знать о прививках? Тут каждый решает сам и советуется и обсуждает всё это со сведущими людьми, а не с тётками с Евы.
Anonymous
Сегодня мужа отговорила от вакцинации. Записала сам. Мы только как 3 недели переболели… достала эта пропаганда. Он втихаря записался…
Сначала государство в лице ее чиновников говорит
Если цены взлетят, я на рельсы лягу.
Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок.
Государство не просило вас рожать. Государство вам ничего не должно.
Денег нет, но вы держитесь.
Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет.
Врачам и учителям мало платят? Идите в бизнес.
Как можно прожить месяц на прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей? Макарошки всегда стоят одинаково!
Нет лекарств? Кору дуба заваривайте.
Из-за COVID-​19 случилась "принудительная цифровизация". "Ну это же классно!" - оценил ситуацию глава "Роснано".

А теперь то же самое государство в лице все тех же чиновников говорит:
Срочная вакцинация для вашей пользы. Совершенно бесплатно. А кто не пойдет, тот пусть меняет работу.

И что должен думать народ?
Anonymous
Писали в пред.топе,что после вакцинации опять в кабинет врача надо, зачем? Он дырку от укола проверяет?
Или все же не надо опять к врачу после прививочного кабинета?
Anonymous
Люди! Когда это все закончится в Москве? Как думаете, к августу успокоится?!
Anonymous
Математика.
Помогите подсчитать реальное время выезда со всеми справками в порядке, если начать прививаться сейчас.

Конец июня - все это нам объявили.

иммунитет формируется за 45 дней, так? 1 сделал, 30 дней, потом вторую - сразу даюют сертификат? и потом через 2 недели типа начинают расти антитела, так?

т.е. только к концу июля-середине августа можно получить иммунитет???

т.е. можно бронировать отпуск с 15 августа, так? и в этому времени основная масса тоже получит нужные бумаги и ломанется. так? цены вырастут.
Anonymous
Как найти спутник лайт? не могу понять-есть ли общий телефон для записи на прививку?
Anonymous
Интересно, кому принадлежит Инвитро
Anonymous
Что-то мне кажется, что Европа&сша, Канада, т.е. весь цивилизованный мир глядя на разгул вируса в России и количество непривитых , но разносящих заразу ( люди же ездят по миру) у кого-то вид на жительство, поставил на вид России это упущение. Поэтому так взялись за вакцинацию. Понятно, что афишировать это никто не будет, аргументируют иначе.
Anonymous
На Украине привит 1% населения. Заболеваемость небольшая
Сегодня в ночи наткнулась на интервью с каким-то дядькой от медицины по тв, к сожалению канал не запомнила. Но то что и как говорил, внушило доверие. Только почему подобные насущные передачи показывают ночью, а не в прайм тайм?
Попала уже на конец передачи, что успела услышать, если тезисно..
После прививки лучше отсидеться дома какое-то время. Но никто практически это не соблюдает, сразу "в коллектив, семью, работу". Иммунитет сразу после прививки понижен, если заразиться в это время, может быть ээ, нехорошо, ну и других в это время могут заразить теоретически.
Для беременных прививка может дать непредсказуемый результат, для ребенка в частности, лучше подождать и сделать после родов, если вообще делать.
Anonymous
Где тут перенесенная тема о РЖД и отмене вакцинации железнодорожников? Вставлю свой коммент.РЖД пошли на это ради транспортной безопасности.В СМИ мельком прошла история вакцинированного машиниста,он потерял сознание или умер прямо на рабочем месте,тромб,инсульт,управление составом перехватил помошник.Чудом под откос поезд не пошел.Это ещё когда добровольная вакцинация была,машинист сам пошел и привился. В Бритиш Эйрс пилоты вакцинированные получали инсульты,инфаркты.Так что это вам не поломойка.Напрививают всех и устроят техногенные катастрофы.
Anonymous
Деревня Мотково вакцинация
https://youtu.be/a409UFwQm3Y
Anonymous
Задолбали с этими АП. Ещё выпускников крайними сделают. Конечно нашим с безумными куаркодами такие мероприятия не нравятся., это ж сильно обесценивает опасность. А все должны бояться, зачем-то же показывают нам каждый день очереди в Гуме. Кстати сомнительно что там стоят москвичи как пишут, кому нужно переться в Гум для этого, когда полно пунктов и времени в поликлиниках?
Anonymous
.
Anonymous
Какая прелесть, мигрантов начали прививать. Спутником лайт. Почему не обычным? Они что, все переболевшие, с антителами зашкаливающими?!?!
Anonymous
Подскажите, как такое может быть. Медотвода нет даже у раковых больных, беременных и детей. Ведь на простой парацетамол есть противопоказания, а к чудо вакцине нет! К любому компоненту, к любому препарату есть, а тут нет!
Anonymous
Подскажите пжлст кто в курсе, если вакцинировался 20 января и 11 февраля, то ревакцинироваться нужно 11августа, через полгода после второй дозы?
Anonymous
Моя приятельница вместе с семьей болела в мае. Врача не вызывала, не хотела попадать в базу ну и не хотела, чтобы на работе об этом знали (не знаю уж почему) . Болели ну так... Сын 24-летний более менее легко, муж чуть сложнее, она с температурой и с кашлем тяжелее всех. В итоге теперь всех троих гонят на прививку с работы. Занавес. Если бы знали, что так будет, лучше бы сдались в мае и получили бы сейчас медотвод. Есть еще такие счастливчики тут?
Anonymous
А если тесты ПЦР не показывают ковид, врача вызывали, болеешь, потом есть антитела. Но! Типа ковидом официально не болел, поэтому иди на прививку?
Anonymous
ЛЮДИ!!! МОСКВИЧИ!!!! мы завтра из отпуска возвращаемся, как там с куаркодами дела, как проверяется, что это именно твой код, а не васи пупкина?
Anonymous
Собянин отменил куар коды для общепита! https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/24/06/2021/60d42d609a79470477c1a79d
Вторая победа после ржд!
Anonymous
Раньше врачей не вызывали, боясь попасть под карантин, теперь наоборот повально вызывают, чтобы офиц. переболеть) Вот крутят нами, карабасы) кстати, может и цифры увеличились потому что чаще обращаться стали?
Anonymous
"Германия отказалась считать привитых "спутником" вакцинированными." Из за того,что вакцина до сих пор не получила одобрение европейского регулятора.
Anonymous
А у 4 туристов из России в Греции нашли ковид, все с сертификатами и теперь будут 2 недели на карантине сидеть. Вот попали...
Anonymous
Оказывается был митинг против принудительной вакцинации, кпрф инициатор. Жаль, что плохо анонсировали.
https://www.facebook.com/advokat.stupin.ev/posts/2589595538003502
Anonymous
У нескольких привитых россиян выявили ковид в Греции. Сертификаты были не поддельные.
Anonymous
Тема уже просто в помойку превратилась. Невозможно найти полезную информацию. Давайте создадим 2 топика: в одном сторонники вакцинации будут обсуждать насущное, в другом антиваксеры свое перетирать. И чтоб никто друг к другу не лез:).
Anonymous
В инстаграм @imotvet в сторис сейчас висит видео из Израиля.
Люди вышли на митинг против детской вакцинации.
Не все, видимо, так гладко и хорошо, как нам поют. Скорее всего и там полно побочек, люди боятся за детей.
Кто спрашивал, вот про ржд https://m.nn.ru/t/34075774

В основных «рупорах» тишина.
Anonymous
Это уже даже как то смешно, но "вектор" зарегистрировал ещё одну вакцину, "Эпивак Н".
Anonymous
Екатерина и иже с ней, вам вопрос.
Объясните вашу логику.
Когда вам говорят, что люди болеют, больницы полные, осложнения не очень хорошие после ковида - вы отвечаете: "Что, трупы на тротуарах лежат? Ха-ха, вы все врете, никто не болеет страшно".
Ну так, следуя вашей логике, когда вы кричите про осложнение в виде миокардита у двух человек, всем остальным тоже надо сказать - что, трупы привитых валяются? Ха-ха, вы все это придумали".
Нет? Я не права?
Или у вас двойные стандарты?
Двадцать лет назад я пыталась понять, для чего новорожденным ставить прививки от побежденных болезней? Почему нельзя подождать хотя бы лет до 10? Все мне кричали - ты с ума сошла, твой ребенок перезаразит всех несуществующей в нашем обществе болезнью. Да, мои дети с отводом от прививок. И дай бог, уже взрослые. Не спрашивайте, чего мне это стоило.
Больше двадцати лет все стройными рядами делают привики от гриппа. И все молчат?
Ввели детям недавно новые прививки - от ветрянки, от рака шейки матки девочкам. И все зашибись, все довольны и счастливы. Никто не кричит, что привики новые и необкатанные.
А что с ковидом?
Прививки сделаны не в лаборатории, а на коленке у дворника дяди Васи? Или продавец Макдональдса начал делать операции на мозг?
Даже если прививки новые, это не значит, что они делались безмозглыми людьми.
Я изначально была против всех прививок. Я не ездила в страны, которые требуют прививки от разных малярий-шмалярий.
Но зачем разводить ложь и мракобесие? Я не понимаю.
Да, каждый сам делает выбор.
Вы кричите про осложнение от прививок в виде миокардита. Ну так перечислите все ковидные осложнения, которые ждут переболевших. Те же тромбы, те же сердечные проблемы и проблемы с суставами. Осложнения всегда одни и те же, потому что у нас тела не меняются.
Вы кричите, что надо всем переболеть, а значит все получить те или иные осложнения после болезни, так?
Значит, каждый вправе решать без оскорблений и обзывательств, что делать.
Я за полтора года нашего жесткого карантина не видела ни одного больного. В моей семье никто не болел.
Но то, что рассказывают переболевшие, не радует.
Болеют многие тяжело и восстанавливаются долго.
Ситуация называется вилы - и так плохо, и так не хорошо.
Вы же пытаетесь сказать - ура, люди, болейте на здоровье, все будет зашибись после болезни. А прививку ставить - нет, вы умрете практически сразу же после прививки.
Именно эта ваша позиция - лживая и провокационная для многих.
Anonymous1
Я за то, чтобы в этом топе писали и сторонники и противники прививок. Очень много сомневающихся людей: делать или нет.

Очень жаль, что в нашем обществе нет толерантности к тому, что у людей могут быть разные мнения, разный жизненный опыт, разные жизненные обстоятельства и разное состояние здоровья. Очень грустно, что сейчас очень много людей, которые разжигают вражду из-за прививки. Опомнитесь люди! Все могут ошибаться! И сторонники и противники прививки. И через несколько лет мы, надеюсь, узнаем правду, кто был прав, а кто нет...
Вероника
Словаки закупили партию спутника провели анализ ее состава и выяснили, что она вообще не соответствует тому, что в ней заявлено. А так как она уже закуплена, деньги уплочены, то словаки думают кому такое добро перепродать. Наши когда узнали об этом затребовали всю партию вернуть назад.
Anonymous
Зашла сегодня в кои то веки в свою районную поликлинику. На УЗИ решила сходить, проверить гинекологию...Кстати всем советую раз в полгода посещать гинеколога после 40 лет, раз в год проходить маммографию. Это важнее ковидлы и прочих аттракционов.
Мамма мия! Пустая поликлиника, вялые тети в регистратуре, полтора пенсионера, время правда 16-00. Санитарки вяло возят тряпкой. Хде толпы страждущих?
УЗистки не было уже, поехала по дМС в другую клинику, она в центре. Народу чуть побольше, одна бабушка в приемном покое ложилась в стационар, у кабинета гинеколога плакала девушка. В коридоре на пластику сидели почему то два мужика..УСЕ.
Сходите в свои поликлиники, расскажите нам о толпах ковидников.
Зы. С писечкой оказалось все в порядке.
Первый день в Москве вход в общепит по куар коду https://vm.tiktok.com/ZSJVugPhX/
Интересно долго они так протянут? И где толпы привитых которые тут писали, что вот прям уже бегут и волосы назад поесть в общепит ибо могут себе позволить
Anonymous
Уже несколько раз встречаю информацию, что на вакцинацию всех погнали, а самих вакцин может не хватить в скором времени. Обсуждается даже вопрос о том, чтобы вторую дозу делать через 90 дней. Великобритания этим баловалась, ни к чему хорошему это не приводит.
Anonymous
Кого-то уже отстраняли от работы?
Сегодня начальница потребовала до 15 июля либо привиться, либо принести медотвод. Что будут делать с теми, кто не привился и без медотвода - будут решать индивидуально после 15-го.
Я в ах....е. Мы бюджетники, но не подходим под категорию граждан из Перечня, которым необходимо привиться. Блин, буду тянуть до конца, готова к отстранению. Но так все это бесит, просто нереально.
Сволочи
Anonymous
А судьи, прокуроры, адвокаты есть в перечне? Они же с оромным количеством людей контактируют.
Anonymous
Объясните про пептидную прививку. Пептиды не изучены до конца, есть версия, что могут провоцировать онкологию.
Когда-то хотела сделать курс уколов красоты с этими пептидами, сделала один раз и лицо как будто получило ожог - бордовое и чесалось
Начала читать, впечатлилась про петиды и не стала продолжать.
Если что, те уколы назывались аквашайн.
Anonymous
Легендарная чебуречная "Дружба" на Сухаревской закрылась, скорее всего навсегда, не выдержав новых правил с кьюар кодами. Очень жаль, 40 лет работала не закрываясь, да и чебуреки были очень вкусными там.
Anonymous
«Надо вводить дискриминацию непривитых»: руководитель главной ковидной больницы Екатеринбурга — о вакцинации
Александр Прудков считает, что эту меру стоит применять на федеральном уровне

https://www.e1.ru/text/health/2021/06/28/69995729/

интересно, прокуратура возбудится или нет?
Anonymous
Вот ссылка на весьма любопытную статью. Она изначально на английском, я ее автопереводчиком перевела и на файлообменник положила, так что не смотрите, что адрес такой https://transfiles.ru/yqgze В ней о том, к каким последствиям в плане мутаций вируса может привести то, что сейчас делается.
Anonymous
Мне вот интересно, а все ли знают про вред от КТ? По прививкам все большие специалисты, а вот про КТ как- то не подумали. Очень вредная штука с нехорошими последствиями. Уже даже и не знаешь что опаснее - сама прививка или КТ, или последствия перенесённого ковида.
Anonymous
Лирика. Не разводка, пишу своими словами как сама поняла.
Сегодня общалась со своей подружкой, которая работает в институте который разработал российскую вакцину#1. Она ее не изобретала, но ежедневно обслуживает. История сначала.
Вакцину сварганили быстро, первые испытания их удовлетворили. Проблема #1, получалась она такой "как надо" только в маленьком обьеме. Много времени потратили на то, что бы делать ее в промышленных масштабах, найти площадки, мощности, обучить пеосонал. Поспешили отчитаться ВВП об успехах, немного приврали, приписали, он обьявил всеобщую вакцинацию. Они в реале были не готовы. Со всех производств и бочек, в институт поступают пробы, и проверяют, но проверить в тот момент, из-за запарки могли поздно, после реализации. Судя по пробам вакцину делают не всегда верно, нарушают технологию. Подруга сказала, что это не яд, скорее плацебо. Соответственно из-за этих периодических ошибок у нас много недопривитых, хотя по документам все ок, по 2 дозы получили. Оттуда растут ноги ревакцинации. На самом деле если человек получил обе нормальные дозы вакцины#1, и третью колоть ее же, то никакие антитела от нее не поднимутся. Что бы ревакцинация была эффективной, нужно менять аденовирус и создавать новый вариант. Я спросила вредно ли ревакцинироваться тем же повторно, если ты полноценно привит чем нужно. Она сказала, что теоритически безвредно, но медицина все же пока еще практическая наука и нужно все проверять и тестировать.
Такая же ситуация произошла с вакциной#2, которая резко закончилась. Там вообще сложнейшее производство, они заражают клетки, потом растят, деактивируют итд, я не повторю. Что-то не так сделали, партию изъяли. То что народ пишет якобы там испытания не так пошли и люди побочки получают-неправда и слухи. Просто не так заварили вакцинку, сейчас нормальную сделают, привезут.
Интересная тема про антитела. Когда подняли тему, почему с антителами болеют, они начали тестить. Выделяют антитела, пускают вирус, полный процесс заражения занимает 7-9 дней, все это растет и отстаивается в лаборатории, потом смотрят. Ситуация непонятная, может быть мало антител и они убивают вирус, может быть много и вирус убивает их всех. Если по простому то у одного 40 и все бойцы, а у другого 1000 и все пустышки. Они делают вывод, что все антитела индивидуальны у каждого, и современные тест системы определяют их только количественно, а насколько они качественны никто сказать не может. Это пузырь который лопнул. В ближайшее время либо реагенты закончатся, либо договора не продлят, по тихоньку уберут эти тесты или заменят на новые, которые кто-то придумает и запатентует в новых реалиях.
Делать анализ как они сейчас, это безумно долго, дорого, и никаких лабораторий и людей не хватит. Поэтому антитела мимо. Вот почему Ссс со Сраковой такие расстроенные.
Про саму вакцину#1 спросила. Подруга исследованиями и фазами не занимается, она непосредственно с веществом работает. Никаких чипов и графитов в ней конечно нет. Теоритечески нормальный продукт который должен быть эффективным, при правильном производстве, хранении, транспортировке, введении. Но опять же, медицина все же практическая наука (ее слова). Пока никаких критических или смертельных противопоказаний не выявлено. Но признает, что группы ограниченно набранные, цели очень узкие. Сообщество медицинское все от всех скрывает, все друг друга боятся, отписываются писульками. Даже если в центре вакцинации у десятерых после прививки кровь из горла пойдет, до их института эта информация не дойдет, ее просто скроют. Поэтому и нынешние исследования массовой вакцинации будут кривые. Эффективней со своей группой работать. Поэтому ничего практического она сказать не может. Про инфу из Великобритании про смертность среди привитых от Дельты в 6-9 раз больше, они знают, но своей информации у них нет, только начинают что-то изучать в этом направлении.

Она сама привита ещё с первыми подопытными, не болела, чувствовала себя прекрасно.

Личное ИМХО, далеко нам до победы над короной. Никто ничено не щнает точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения