9
Диадок спам?
Вопрос у меня очень специфический, но вдруг мне повезет) В Диадоке зарегистрирована недавно, я ИП. Документооборота с отечественными компаниями нет - не мой профиль. Сегодня некая региональная компания прислала приглашение к документообороту. Это спам? Это вообще распространено на этой платформе? Или надо было принять приглашение (я заблокировала).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня очень специфический, но вдруг мне повезет) В Диадоке зарегистрирована недавно, я ИП. Документооборота с отечественными компаниями нет - не мой профиль. Сегодня некая региональная компания прислала приглашение к документообороту. Это спам? Это вообще распространено на этой платформе? Или надо было принять приглашение (я заблокировала).
Anonymous
в крупной организации процесс принятия приглашения регламентирован, сначала ответственный за контакты со, скажем поставщиком мыла, пишет бумагу - типа прошу принять приглашение в диадок от поставщика мыла М, который поставляет мыло цветочное для мытья жеппп клиента А.
И когда эта бумага у финансистов есть - это приглашение поставщику РАЗРЕШАЮТ послать.
И только тога примут. ВО.
Видимо их там приходит несчитанно, всем отказывают без письма.
И когда эта бумага у финансистов есть - это приглашение поставщику РАЗРЕШАЮТ послать.
И только тога примут. ВО.
Видимо их там приходит несчитанно, всем отказывают без письма.
Anonymous
Да, бывает, что незнакомые организации присылают приглашения. Отклоняем.
Anonymous
Да, приходит спам.
Считаю, что это все-таки реклама.
Обычно в тексте приглашения написано, чем занимается компания и контакты.
"Чужие" приглашения всегда отклоняем.
Считаю, что это все-таки реклама.
Обычно в тексте приглашения написано, чем занимается компания и контакты.
"Чужие" приглашения всегда отклоняем.
Поняла. Спасибо всем за ответы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения