203

куда ехать на море?

Добрый день. Подскажите куда можно податься семье 2 взрослых, 2 детей на море? Чтоб не разориться?
Рассматривали Турцию снять там квартирку рядом с морем, есть в кафешках или готовить иногда самим. Я бы с детьми осталась на месяц а муж приехал на 2-3 недели.
Или куда еще?
Модераторы, можно оставить тему тут на пару дней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите куда можно податься семье 2 взрослых, 2 детей на море? Чтоб не разориться?
Рассматривали Турцию снять там квартирку рядом с морем, есть в кафешках или готовить иногда самим. Я бы с детьми осталась на месяц а муж приехал на 2-3 недели.
Или куда еще?
Модераторы, можно оставить тему тут на пару дней?
Да сидите дома в такое-то время.
Anonymous
Вам мало? « Страны с разрешённым въездом из РФ
· Абхазия
· Албания
· Армения
· Беларусь
· Болгария
· Великобритания
· Венесуэла
· Греция
· Египет
· Иордания
· Ирландия
· Казахстан
· Киргизия
· Ливан
· Маврикий
· Мальдивы
· Марокко
· Мексика
· ОАЭ
· Северная Македония
· Сейшельские острова
· Сербия
· Таджикистан
· Турция
· Узбекистан
· Хорватия
· Шри-Ланка
· Эфиопия
В Болгарию можно, в Грецию, в Хорватию. Кто побогаче может себе Мальдивы, Сейшелы, Мексику позволить
Anonymous
Мы в Турции, приезжайте, офигенно, отели пустые, сервис отличный, если денег мало- берите самый бюджетный вариант, всё лучше, чем Крым и ККК. Никому тут на нужны ни прививки, ни ПЦР, анкету заполнили перед вылетом, ПЦР только наши проверяют на регистрации.
Anonymous
А раньше вы только задорАХа ездили? Где ваши дети любят плескаться - туда и еХАЙте.. :):)
Дешевле всего в Турцию. Греция с текущим курсом евро выйдет гораздо дороже. Если мы сейчас про средиземное море говорим.
Anonymous
никуда, если застрять не хотите. Дача, или палаточный отдых.
Anonymous
Баня. Водка. Гармонь и лосось.
Anonymous
Автор, можно в вашей теме?
У меня вопрос, что делать с бронью ККК на август, ибо прививаться не планируем?
Турция апарты не выйдут дешевле чем жить где то в алании в отеле 5* на все включено.
Мне не зашла тема апартов именно в турции.
Испания, греци и тд супер, тут нет.
Anonymous
А Ейск это ККК? Туда тоже по коду?
Anonymous
Балтийское, Ьелое.
Anonymous
Мы сегодня паспорта получили. А ехать некуда.... Второй год сидим в Москве, даже дачи нет. Очень детей жалко.
Anonymous
Греция!! Как же там здОрово! Только что вернулась. Хотелось попросить политического убежища )))
Anonymous
Мы в Абхазии. Да, это не Греция и не Турция, нюансов много). Но у меня стояла цель съездить с детьми на море, не заморачиваться с тестами и не загорать в толпе стоя. Соответственно, все это здесь вполне достижимо. Народу не такое адовое количество, как в Сочи. Но я изначально смотрела только отель со своим пляжем.
Anonymous
А мы уехали на наше море с билетами в один конец еще в начале июня. Меняем отели и курорты, полет нормальный.
Масок никто не носит и не требует, народу много, обычная курортная жизнь то шляпу купил то парео, кушаем каждый день в разных местах.
Посещаем все активити.
Сразу скажу я на нашем море была только в детстве, и один раз на майские после олимпиалды, в имеретинке жили и посетили все тамошние достопримечательности.
Anonymous
В Крым не надо, там дорого. До сих пор сомневаюсь со своим выбором. Все забронировали заранее. А/билеты купили, жилье забронировали, машину на весь период отдыха тоже. Считаю и душат слезы. На 4х (2 взрослых, 2 подростка) только перелет, проживание, машина, страховка обойдутся почти 180 тысяч. Не знаю, во что нам выльется питание на 4х на эти 2 недели, но закладываю из расчета 5-6 тысяч/день на всех. Отдых получится "золотой", дешевле сейчас тур в Турцию купить, это точно.
Anonymous
Я не поняла как детям от 7 до 18 лет в августе в ККрай ехать? Получается с 1 августа только с прививками можно. И?
Anonymous
А если приехать и на месте ходить по гостиницам и санаториям, чтобы сразу купить размещение? Или не вариант? Ну, там, вещи в камере хранения оставить на вокзале. И заселят ли с первой порцией вакцины, или нужны две?
С луны свалившись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения