28
Anonymous
Все остальное
29.06.21 11:47

Файлы , пересылаемые в вотсап. Объясните, пожалуйста

Просветите, пожалуйста, может, я не знаю чего-то. Встречаются контрагенты, которые всю информацию шлют только в вотсап. В том числе огромные файлы, электронные таблицы, короче то, что с телефона читать неудобно. Мне приходится самой пересылать себе на почту, чтобы открыть на большом экране. Много раз писала, чтобы отправляли сразу на почту - не отправляют.
При этом я смотрю, остальные участники спокойно к этому относятся.
Что я здесь упустила?
Про то, что в вотсап можно заходить со стационарного компа, я знаю. Но неужели все такие фанаты вотсапа, что почта теперь не в приоритете? И если человек сделал этот огромный файл, он явно не на телефоне его делал, почему нельзя через почту отправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите, пожалуйста, может, я не знаю чего-то. Встречаются контрагенты, которые всю информацию шлют только в вотсап. В том числе огромные файлы, электронные таблицы, короче то, что с телефона читать неудобно. Мне приходится самой пересылать себе на почту, чтобы открыть на большом экране. Много раз писала, чтобы отправляли сразу на почту - не отправляют.
При этом я смотрю, остальные участники спокойно к этому относятся.
Что я здесь упустила?
Про то, что в вотсап можно заходить со стационарного компа, я знаю. Но неужели все такие фанаты вотсапа, что почта теперь не в приоритете? И если человек сделал этот огромный файл, он явно не на телефоне его делал, почему нельзя через почту отправить?
Anonymous
Идиотская мода (((
фоткать документы и слать на телефон. Это реально неудобно - открывать многостраничные пдф-файлы, увеличивать, разглядывать "с лупой", вместо того, чтобы спокойно открыть на экране компа.

Ладно, если просто паспорт. Но ТЕКСТЫ многостраничные, договора!
Anonymous
Упустили то, что им так удобнее, но не вам. Скинули, что просили, дальше сами разбирайтесь. И посрать им на ваше удобство. Я тоже с таким столкнулась. Приходится пересылать себе на почту, чтобы потом на ноуте нормально посмотреть. Я вообще в телефоне не люблю ничем таким пользоваться, ни поисковиком, ни просмотром документов, заказами и прочим. Это не удобно, глаза сломаешь. Сейчас просто с ума сошли с телефонами, все надо делать на бегу. На то он типа и мобильный. Ритм жизни пипец конечно стал.
Anonymous
У меня вотсап есть на компе и мне, в принципе, пофиг. Но картинки и фото он конкретно сжимает, так что прошу все картинки слать на почту.
Anonymous
кто-нибудь - подскажите - как сделать один номер воцап для общения с него нескольких менеджеров с посетителями. Такое вообще возможно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения