73
Anonymous
Все остальное
29.06.21 12:52

Спутник не признает Европа,как вакцину

И я их понимаю почему.Потому что это по сути собачья вакцина.Такой мыслью поделилась владелица собаки,которая ежегодно колит вакцину Мультикан,которую делают на ул Гамалеи 16.Знакомый адрес.Вакцина смешанная от нескольких собачьих болезней,включая короновирус,колется по такой же схеме,что и Спутник,двумя дозами и интервалами.Ежегодно. Так что этот производитель никогда вакцин для человека не делал,которые бы признавало мировое научное сообщество,Спутник первый и непризнанный.Так что будут ежегодно,как собак,ревакцинировать. Все ждали чуда,а получили по факту наработку ветеринаров.Кстати,Эпивак вакцина от Вектора тоже создается в месте,где делаются ветеринарные вакцины от ящура,сибирской язвы,.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И я их понимаю почему.Потому что это по сути собачья вакцина.Такой мыслью поделилась владелица собаки,которая ежегодно колит вакцину Мультикан,которую делают на ул Гамалеи 16.Знакомый адрес.Вакцина смешанная от нескольких собачьих болезней,включая короновирус,колется по такой же схеме,что и Спутник,двумя дозами и интервалами.Ежегодно. Так что этот производитель никогда вакцин для человека не делал,которые бы признавало мировое научное сообщество,Спутник первый и непризнанный.Так что будут ежегодно,как собак,ревакцинировать. Все ждали чуда,а получили по факту наработку ветеринаров.Кстати,Эпивак вакцина от Вектора тоже создается в месте,где делаются ветеринарные вакцины от ящура,сибирской язвы,.
Anonymous
А Китайскую вакцину ВОЗ признал?
Anonymous
Закусывать надо.
Anonymous
уже 100 раз писали, что Спутник не одобряют из-за тимеросала, который в России используют в качестве консерванта, в Штатах и ЕС его использование запрещено (есть исключения, но с ограничениями по возрастным группам)
Anonymous
А мы признали Пфайзер и ко? Если что, иностранцев , привитых не нашими вакцинами, а рестораны Москвы только по пцр пускают...
Anonymous
Греция больше не признает сертификат о прививке Спутником, теперь только ПЦР.
Anonymous
Премьер Италии недавно говорил, что спутник возможно никогда не будет признан в ЕС.
Anonymous
Я не думаю, что это политическое решение. Россия не предоставила все данные необходимые для регистрации, но они уже на какой-то ступени. Предоставят и получат. Например, я знаю, что после прививки нужно оставлять комментарии где-то, на госуслугах, что-ли. Думаю, это тоже для того, чтобы была база. Но мало кто это делает и предоставить нечего. Дело не в том, что прививка плохая, а в требуемой документации. Никто никогда не сказал, что российская вакцина плохая, все пишут, что сведений недостаточно. Но русские по привычке думают, что если свое, то однозначно хуже, чем импортное. Уж так у нас повелось.
Имеющиеся мощности не способны обеспечить вакцинами всех, как они хотят, уже сейчас в регионах нехватка.Надеюсь здравый смысл возобладает и они задумаются о закупках импортных.
Anonymous
Пфайзер точно так же ставится в два этапа. И точно так же прививаться каждый год придется по крайней мере первые несколько лет. Это говорят сами американские доктора.

Вирус мутирует. Как и грипп. Пока большая часть народа в мире не привьется вирус будет продолжать мутировать и людям придется ежегодно прививаться.

По другому никак. Новая реальность мира.
Anonymous
Все о вакцинации от COVID-19-12 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3618832.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения