424
Пересидеть бы где...
Вот если бы не младшая и не работа, чесслово, переехала бы на дачу и отсиделась там все это смутное время. Некоторые знакомые так и сделали осенью, просто не поехали назад в Москву. Имели возможности:mda
Как же всё это *?:;%?%;;/. Хочу стать страусом до лучших времен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот если бы не младшая и не работа, чесслово, переехала бы на дачу и отсиделась там все это смутное время. Некоторые знакомые так и сделали осенью, просто не поехали назад в Москву. Имели возможности:mda
Anonymous
Ой, всё хотела тему завести, получится ли пересидеть:-). Опередили. Спрошу тогда здесь. Надолго эта кутерьма?
Anonymous
У уж нет, не хрен к нам в регионы заразу нести, и так в том году развзели по всей стране, у нас ни одного заболевшего не было, пока не попёрли вот такие вот желающие отсидется! Я б вообще Москву бы закрыла нахрен, как Ухань
Anonymous
А привиться не хотите?
Anonymous
Я теперь поняла, почему у вас такой кипиш с этим вакцинированием сейчас: многие болели ковидом, но ходили на работу, от воачей скрывались. Поэтому у вас столько до фига народу с антителами, не понятно откуда взявшимися.
Сейчас их на работе заставляют прививаться, а они знают, что они переболели, но переболели не официально.
Западня получается. Теперь понимаю всю эту истерию со стороны некоторых
Сейчас их на работе заставляют прививаться, а они знают, что они переболели, но переболели не официально.
Западня получается. Теперь понимаю всю эту истерию со стороны некоторых
Anonymous
У меня сестра сейчас болеет, заразилась от мамы, а та от брата. Так вот у брата и у мамы положительный тест, а у нее отрицательный, прикиньте! И вот что ей делать? Все симптомы, была в квартире с больной мамой, заболели с разницей в 2 дня... А еще прикол в том, что на КТ везут на скорой, а обратно человек едет своим ходом, хорошо если есть деньги на такси, а если нет?
Anonymous
Люди из регионов, а вы правда думаете, что ковид только в Москве? :scared2
Anonymous
Мы недавно в Москву из Замкадья переехали. Мне здесь намного спокойнее. Здесь хоть помощь окажут, если что.
И не закрывают глаза на проблему, как за пределами МКАД.
И не закрывают глаза на проблему, как за пределами МКАД.
Anonymous
Отсидеться это возможно на десятилетие, а то и поболее...
Это все очень надолго. Старший сегодня заявил, что 10-й класс будет очно-заочным, 3 раза в неделю в школу, ходить постоянно будут только младшие классы.
Пересидеть можно в каких нить пгт в любой области, прибледенной к МО, снять квартиру, чтоб не топить дровами и зимой с водой не морочиться. Но опять таки на какое время явно не полгода(.
Anonymous
Афтор.. вы главное, мозг себе верните на место.
Anonymous
А сколько сидеть-то? Поговаривают, что этот Армагеддон лет на 5 или больше. Как бы я не любила свою дачу, хорошо мне там только летом. Осенью и зимой (учитывая, что у меня большой дом со всем удобствами) в Подмосковье повеситься от тоски только. Серость, унылость, бездомные несчастные кошки, брошенные сволочами-дачниками, бравшими котёнка на игрушки детям.
Anonymous
Считаю, что вирус и пандемия - навсегда. Каким образом "пересидеть" всю жизнь?
Коронабесие - это надолго. Пока не переломают всю мировую экономику.
Anonymous
Европа. У нас пока все сильно проще, чем у вас. Прививка пока - добровольно. Но власти "дельты" очень сильно боятся, у нас ее пока мало, - британский - главный штамм
Anonymous
117 человек в Британии умерли от штамма «Дельта», 60% процентов из них имели минимум одну инъекцию вакцины.
В Израиле случилась похожая ситуация, где новым вариантом коронавируса также заражаются люди, которые уже были привиты от коронавируса — Израиль уже успел провести макссовую вакцинацию.
В Израиле случилась похожая ситуация, где новым вариантом коронавируса также заражаются люди, которые уже были привиты от коронавируса — Израиль уже успел провести макссовую вакцинацию.
Anonymous
Пересидеть могу, но до конца лета, а потом ребёнку в школу, он дистант не выдерживает, ему общество нужно.
10 миллионов жителей Австралии помещены в изоляции из-за быстрого распространения штамма «Дельта». В Сиднее, с населением более 5,3 миллиона человек, люди уже две недели находится в изоляции. Брисбен власти перевели на изоляцию после того, как были обнаружены две коронавирусные инфекции.
В районах, где действует режим изоляции, люди остаются дома до дальнейшего уведомления властей. Исключения делаются для основной работы, занятий спортом, покупок продуктов питания и передвижения по медицинским показаниям.
В районах, где действует режим изоляции, люди остаются дома до дальнейшего уведомления властей. Исключения делаются для основной работы, занятий спортом, покупок продуктов питания и передвижения по медицинским показаниям.
Anonymous
Это мы уже планируем путешествие из Москвы прямо как в Ванг озеро))
Anonymous
Ну что, судя по цифрам, в регионы вся зараза поперла?
Anonymous
А вы как хотели.Москва главная транспортная развязка.Все идет через Москву.Сначала Москва переболеет.Потом будем читать ужасы про регионы.Только там такой медицины нет как в Москве.
Anonymous
У вас не только права человека отняли, у вас и ваших детей время жизни отнимают, сидни :sad3
Лучше бы вам не понимать, ну, как в прошлом году - всё легче.
Лучше бы вам не понимать, ну, как в прошлом году - всё легче.
Завидую тем, кто может пересидеть. А сыну как раз поступать.
Меня интересует только одно. Ведь в прошлом году по статистике весной была заполняемость коек практически такая же, как сейчас. А цифры по заболевшим, которые Яндекс показывает, радикально отличаются.
Меня интересует только одно. Ведь в прошлом году по статистике весной была заполняемость коек практически такая же, как сейчас. А цифры по заболевшим, которые Яндекс показывает, радикально отличаются.
Anonymous
А есть ли у вас в Москве специальные антиковидные патрули? А у нас в Лондоне уже есть!
Значит и у вас скоро будут: начнут проверять справки, коды, тесты!

Значит и у вас скоро будут: начнут проверять справки, коды, тесты!

Anonymous
У нас много служб, которые с удовольствием будут выполнять роль ковидных патрулей. Вон, из МФЦ уже наблюдателями в поликлиники отправляют.
Anonymous
Девочки, поясните для тех кто в танке ( отсиживаюсь на даче), почему нельзя отсидеться зиму в московской квартире? Что происходит в Москве? Уезжала в мае, вроде все спокойно было...
Anonymous
Ха-ха. А я сидела на даче и мне понадобилась мед помощь... там вообще никак и ничего, в итоге в Москву обратно поехала посидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения