78
Объясните, пожалуйста, про 23andMe
Друг летит в США, готов содействовать мне в получении пробирки для генетического анализа. Мне надо дать ему четкую инструкцию, так как сам он этой темой не интересуется. Как надо сделать? Мне сначала зарегистрироваться на сайте? Но если я напишу, что в России, сразу забанят? Или он покупает пробирку на свое имя? Или, где-то читала, пробирки для анализа свободно продаются в аптеке. Как узнать, в какой аптеке?
И второй вопрос. Если я в России заполучила наконец эту пробирку, сколько я могу ее держать у себя? Не знаю, когда я выеду за пределы страны или когда кто-то снова поедет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДруг летит в США, готов содействовать мне в получении пробирки для генетического анализа. Мне надо дать ему четкую инструкцию, так как сам он этой темой не интересуется. Как надо сделать? Мне сначала зарегистрироваться на сайте? Но если я напишу, что в России, сразу забанят? Или он покупает пробирку на свое имя? Или, где-то читала, пробирки для анализа свободно продаются в аптеке. Как узнать, в какой аптеке?
И второй вопрос. Если я в России заполучила наконец эту пробирку, сколько я могу ее держать у себя? Не знаю, когда я выеду за пределы страны или когда кто-то снова поедет
Anonymous
Можно купить онлайн, вам пришлют коробку, вы туда наплюёте и отдадуте другу, он пошлёт уже из штатов.
Anonymous
Нам присылали в Россию. А отсылали мы уже из Европы, поскольку из России вроде нельзя отправлять биоматериал.
Anonymous
Инга правильно написала, отпралять из за границы надо посылкой международной.
Anonymous
Чушь весь этот анализ. Мы делали эксперимент, первая часть была случайной: выслали из Финляндии и получили ответ, что дочь на 95 процентов финка.
Для проверки выслали из Лондона. Оказалось, я на 80 процентов англичанка, ирландка, шотландка.
Для проверки выслали из Лондона. Оказалось, я на 80 процентов англичанка, ирландка, шотландка.
Anonymous
На тему кто на кого похож... Русский мужик на Тома Круза похож. И че? На него клюнула американская невеста. Отпадная история.
Anonymous
Знакомый американец, старый дед - немецкий еврей (он в 1930-е сбежал в Англию) - на старости лет узнал, что его дед из Одессы. Его дедушка ТРИ раза был женат. Поэтому много чего узнал дед на старости лет. Такой живчик... Он уже под 80 лет еще раз женился и переехал подальше от детей и внуков. Ему внуки не нужны: ему интересно генеалогией заниматься. Бабка умерла, вырастила с ним 6 детей. А он на старости лет еще только начал зажигать.
Вы же учитывайте, что по линии всяких прадедушек он мог быть женат мало ли сколько раз. Бабы умирали от родов непрерывно.
Вы же учитывайте, что по линии всяких прадедушек он мог быть женат мало ли сколько раз. Бабы умирали от родов непрерывно.
Anonymous
Я сдавала этот тест зарегалась заранее, пробирку привезли к знакомому, плюнула и оплаченной почтой она ушла обратно. Пришёл правильный результат, я знала про все кроме одной четверти, вот было интересно. Родственников не нашлось кроме пяти и дальше юродных но это я и так знала, записала бабушкины воспоминания - там все погибли в войну видимо так и есть
И интересно когда всякие генподробности и постоянно новые появляются- про веснушки про глаза про особенности вкуса слуха и воспритиятия я почти это все знаю про себя но все равно интересно
Периодически присылают какую-то новую инфу ))
И интересно когда всякие генподробности и постоянно новые появляются- про веснушки про глаза про особенности вкуса слуха и воспритиятия я почти это все знаю про себя но все равно интересно
Периодически присылают какую-то новую инфу ))
Anonymous
Что вы дальше делаете с этим знанием? И без теста знаю, что моя родня по всему миру рассеяна. Но ни я им, ни они мне совершенно не интересны и не нужны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения