155
Почему нет революционных вакцин от ВИЧ?
И тоже люди гибнут. Джордж наш Майкл, Фредди присвятой. Тоже взяли да создали бы векторную. Но вот уже более 30 лет нам втирают, что ВИЧ мутирует, создание вакцины невозможно. И главное, денег куча выделена, фонд борьбы ...казначей -главный петух планеты Элтоняша Джон. А ВОЗ и ныне там))) Так в чем же дело?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ тоже люди гибнут. Джордж наш Майкл, Фредди присвятой. Тоже взяли да создали бы векторную. Но вот уже более 30 лет нам втирают, что ВИЧ мутирует, создание вакцины невозможно. И главное, денег куча выделена, фонд борьбы ...казначей -главный петух планеты Элтоняша Джон. А ВОЗ и ныне там))) Так в чем же дело?)))
Если вас действительно интересует это вопрос, а не похлопать крыльями и пообсуждать-повозмущаться, то надо его задавать знающим людям, вирусологам и тд а не теткам на еве, хотя, думаю, и здесь могут найтись знающие. Подождем
Anonymous
трудно создать, так и нет, на днях смотрела доктора иммунолога .
Anonymous
Пока что евы разводят руками, самые отчаяные троли говорят о противовирусной терапии, но объяснить логически появление вакцин от ковида для страшномутирующего ковида объяснить не могут.
Роза, идите готовить плов! Вирусы и прививки не ваше.
Anonymous
Так очень всё просто. В любом бизнесе, кто первый встал, того и тапки. В истории с вич первыми были фарм компании разрабатывающие противовирусные препараты, а не вакцины.
Anonymous
Роза - ярчайшая иллюстрация поговорки "Один дурак может задать столько вопросов, что десять умных не ответят".
Роза, не забалтывая тему, ответьте на мои вопросы.
1. Почему у кого-то есть мозги, а у вас нет. А ведь создал вас один бог. Ну то есть, родились вы одинаковым путем.
2. Чем вы занимаетесь, и кто вы по образованию?
3. Чего вы хотите добиться своими вопросами. В журналистике есть правило - текст должен быть адресным. К кому вы обращаетесь и чего хотите добиться?
Просто попи...ть? Тогда не затрагивайте проблемы сугубо профессиональные и научные. Обсуждайте их с людьми, которые занимаются разрабатыванием прививок.
Вы хотите, чтобы все стали думать, как вы? Так это невозможно.
Вы хотите, чтобы люди перестали делать прививки? Тоже невозможно.
Хотите обсудить финансовое положение фармкомпаний? А смысл?
Вот и получается, что вы задаете глупые вопросы, на которые вам никто не ответит.
Лично я противостою большой фарме по мере сил. Не покупаю косметические фуфлокремы, не пью фуфловитамины, не ведусь на разного рода лекарственный террор. И живу хорошо.
И так каждый из нас. Но никому своего мнения не навязываю и не задаю тупые вопросы.
Роза, не забалтывая тему, ответьте на мои вопросы.
1. Почему у кого-то есть мозги, а у вас нет. А ведь создал вас один бог. Ну то есть, родились вы одинаковым путем.
2. Чем вы занимаетесь, и кто вы по образованию?
3. Чего вы хотите добиться своими вопросами. В журналистике есть правило - текст должен быть адресным. К кому вы обращаетесь и чего хотите добиться?
Просто попи...ть? Тогда не затрагивайте проблемы сугубо профессиональные и научные. Обсуждайте их с людьми, которые занимаются разрабатыванием прививок.
Вы хотите, чтобы все стали думать, как вы? Так это невозможно.
Вы хотите, чтобы люди перестали делать прививки? Тоже невозможно.
Хотите обсудить финансовое положение фармкомпаний? А смысл?
Вот и получается, что вы задаете глупые вопросы, на которые вам никто не ответит.
Лично я противостою большой фарме по мере сил. Не покупаю косметические фуфлокремы, не пью фуфловитамины, не ведусь на разного рода лекарственный террор. И живу хорошо.
И так каждый из нас. Но никому своего мнения не навязываю и не задаю тупые вопросы.
Anonym
Роза так ты нашла родственный вич вирус? не забалтывай
Anonymous
А я не знаю, есть прививка от вич или нет (разрабатывается или нет). Зато знаю, что ищут лекарство , которое сохраняет жизнь вич-инфицированным, и достаточно преуспели в этом.
А если бы вдруг объявили об окончательном изобретении вакцины и внедрении после 40 лет испытаний - вы бы, автор, привились? Просто интересно.
Сравнение вообще неуместно. Вич - изначально 100% смертельный вирус, который поражает несколько процентов населения, и коронавирус со смертностью в несколько процентов, но охватывающий ощутимый процент населения.
А если бы вдруг объявили об окончательном изобретении вакцины и внедрении после 40 лет испытаний - вы бы, автор, привились? Просто интересно.
Сравнение вообще неуместно. Вич - изначально 100% смертельный вирус, который поражает несколько процентов населения, и коронавирус со смертностью в несколько процентов, но охватывающий ощутимый процент населения.
Есть и давно. и лечение есть . Просто для избранных единиц в мире, перед остальными никто отчитываться о ее наличии, лечить и прививать не будет.
Anonymous
Лекарства разработали очень хорошие и доступные всем, кстати.
На них вирусная нагрузка крайне мала, соответственно, вирус не передается, продолжительность жизни и качество жизни абсолютно такое же как у людей без вируса.
Так что не надо на науку и медицину гнать.
Tо, что случилось с Фредди - уже прошлый век. Никто сейчас так не болеет.
На них вирусная нагрузка крайне мала, соответственно, вирус не передается, продолжительность жизни и качество жизни абсолютно такое же как у людей без вируса.
Так что не надо на науку и медицину гнать.
Tо, что случилось с Фредди - уже прошлый век. Никто сейчас так не болеет.
Штефан Ланка отрицает существование вирусов. И ВИЧ тоже. В 2016 он выиграл суд Верховный в Германии. Никто так и не доказал существование вируса кори.
Anonymous
Терапия для ВИЧ -инфицированных давно создана. Стоит немалых денег, позволяет жить полноценной жизнью. Мой хороший знакомый вичположительный ещё с 1996 года. имеет двух детей, знаимается спортом, ведёт полноценный образ жизни.
Это и есть "вакцина"
Это и есть "вакцина"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения