155

Почему нет революционных вакцин от ВИЧ?

И тоже люди гибнут. Джордж наш Майкл, Фредди присвятой. Тоже взяли да создали бы векторную. Но вот уже более 30 лет нам втирают, что ВИЧ мутирует, создание вакцины невозможно. И главное, денег куча выделена, фонд борьбы ...казначей -главный петух планеты Элтоняша Джон. А ВОЗ и ныне там))) Так в чем же дело?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И тоже люди гибнут. Джордж наш Майкл, Фредди присвятой. Тоже взяли да создали бы векторную. Но вот уже более 30 лет нам втирают, что ВИЧ мутирует, создание вакцины невозможно. И главное, денег куча выделена, фонд борьбы ...казначей -главный петух планеты Элтоняша Джон. А ВОЗ и ныне там))) Так в чем же дело?)))
Если вас действительно интересует это вопрос, а не похлопать крыльями и пообсуждать-повозмущаться, то надо его задавать знающим людям, вирусологам и тд а не теткам на еве, хотя, думаю, и здесь могут найтись знающие. Подождем
Anonymous
трудно создать, так и нет, на днях смотрела доктора иммунолога .
Anonymous
Пока что евы разводят руками, самые отчаяные троли говорят о противовирусной терапии, но объяснить логически появление вакцин от ковида для страшномутирующего ковида объяснить не могут.
Роза, идите готовить плов! Вирусы и прививки не ваше.
Anonymous
Так очень всё просто. В любом бизнесе, кто первый встал, того и тапки. В истории с вич первыми были фарм компании разрабатывающие противовирусные препараты, а не вакцины.
Anonymous
Роза - ярчайшая иллюстрация поговорки "Один дурак может задать столько вопросов, что десять умных не ответят".
Роза, не забалтывая тему, ответьте на мои вопросы.
1. Почему у кого-то есть мозги, а у вас нет. А ведь создал вас один бог. Ну то есть, родились вы одинаковым путем.
2. Чем вы занимаетесь, и кто вы по образованию?
3. Чего вы хотите добиться своими вопросами. В журналистике есть правило - текст должен быть адресным. К кому вы обращаетесь и чего хотите добиться?
Просто попи...ть? Тогда не затрагивайте проблемы сугубо профессиональные и научные. Обсуждайте их с людьми, которые занимаются разрабатыванием прививок.
Вы хотите, чтобы все стали думать, как вы? Так это невозможно.
Вы хотите, чтобы люди перестали делать прививки? Тоже невозможно.
Хотите обсудить финансовое положение фармкомпаний? А смысл?
Вот и получается, что вы задаете глупые вопросы, на которые вам никто не ответит.
Лично я противостою большой фарме по мере сил. Не покупаю косметические фуфлокремы, не пью фуфловитамины, не ведусь на разного рода лекарственный террор. И живу хорошо.
И так каждый из нас. Но никому своего мнения не навязываю и не задаю тупые вопросы.
Anonym
Роза так ты нашла родственный вич вирус? не забалтывай
Anonymous
А я не знаю, есть прививка от вич или нет (разрабатывается или нет). Зато знаю, что ищут лекарство , которое сохраняет жизнь вич-инфицированным, и достаточно преуспели в этом.
А если бы вдруг объявили об окончательном изобретении вакцины и внедрении после 40 лет испытаний - вы бы, автор, привились? Просто интересно.
Сравнение вообще неуместно. Вич - изначально 100% смертельный вирус, который поражает несколько процентов населения, и коронавирус со смертностью в несколько процентов, но охватывающий ощутимый процент населения.
Есть и давно. и лечение есть . Просто для избранных единиц в мире, перед остальными никто отчитываться о ее наличии, лечить и прививать не будет.
Anonymous
Лекарства разработали очень хорошие и доступные всем, кстати.
На них вирусная нагрузка крайне мала, соответственно, вирус не передается, продолжительность жизни и качество жизни абсолютно такое же как у людей без вируса.
Так что не надо на науку и медицину гнать.
Tо, что случилось с Фредди - уже прошлый век. Никто сейчас так не болеет.
Штефан Ланка отрицает существование вирусов. И ВИЧ тоже. В 2016 он выиграл суд Верховный в Германии. Никто так и не доказал существование вируса кори.
Anonymous
Терапия для ВИЧ -инфицированных давно создана. Стоит немалых денег, позволяет жить полноценной жизнью. Мой хороший знакомый вичположительный ещё с 1996 года. имеет двух детей, знаимается спортом, ведёт полноценный образ жизни.
Это и есть "вакцина"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения