1026
Anonymous
Все остальное
19.08.21 22:34

Коронавирус-122

Ранее https://eva.ru/topic/77/3620591.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вирус. Директор ВОЗ. Информация к размышлению
Сначала старый советский анекдот, почти в тему. Москва. Метро. Час пик. Из середины вагона к выходу протискивается мужичонка невеликой комплекции. Где силёнкой, где просьбой. Наконец доходит до выхода, но впереди дорогу преграждает мощный негр под два метра. Мужичок спрашивает — товарищ негр, Вы выходите? Ноль реакции. Мужик повторяет. Нет реакции. Тогда мужик уже криком кричит — товарищ негр!!! Вы выходите? Негр поворачивается и в пол-оборота говорит — я не негр, я — эфиоп! Мужик охреневает и придя в себя говорит — ебиоп твою мать, ты выходишь?
Далее только факты. Тедрос Аданом Гебрейесус (эфиоп тиграйской национальности, родился 3 марта 1965 года) начинал как левак-сепаратист в рядах повстанческого Народного фронта освобождения Тыграй. В 1991 году Революционно-демократический фронт эфиопских народов (сформированный по инициативе НФОТ) при американской поддержке захватил власть в Эфиопии, Гебрейесус вместе с соратниками отпраздновал победу и тут же благополучно отчалил в Лондон, где жил более 10 лет, получив британское гражданство и степень доктора философии в Ноттингемском университете (диссертация посвящена влиянию речных плотин на передачу малярии в эфиопском регионе Тыграй). Считается специалистом по малярии. После дополнительной "обкатки" в США, вернулся в Эфиопию и сделал стремительную карьеру; в 2005-12 годах - министр здравоохранения, в 2012-16 годах - министр иностранных дел. Давний партнёр Фонда Клинтона и Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Руководил НКО "Глобальный фонд" ("Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией"), соучредителем которой являлся Bill & Melinda Gates Foundation. Входил в состав Совета глобальных лидеров по вопросам репродуктивного здоровья Института Аспена (США), консультативного совета Гарвардского университета "Руководящая роль министров в программе здравоохранения", правления Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (соучредителем опять-таки выступает Фонд Билла и Мелинды Гейтс), Целевой группы высокого уровня Международной конференции по народонаселению и развитию (вновь торчат уши семьи Гейтс, а также семейства Клинтон; разработка планов по сокращению численности населения земного шарика). Первый неамериканец-лауреат Гуманитарной премии им. Джимми и Розалин Картер. Обладатель награды от глобальной феминистской НПО Women Deliver "за упорную деятельность". В 2017-м избран гендиректором Всемирной организации здравоохранения; вскоре последовало заявление администрации Дональда Трампа о том, что "ВОЗ стала политической организацией, а не структурой, имеющей под собой научную основу". В 2006, 2009, 2011 годах Гебрейесус занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии. Интересно, что в нулевых годах, в устав ВОЗ были внесены некоторые любопытные изменения. Ранее ВОЗ могла лишь выдавать международному сообществу только рекомендации. С 2005 года была введена поправка, которая позволяет этой общественной организации в чрезвычайных ситуациях (например во время пандемий) издавать приказы, обязательные к исполнению всеми странами.
(ссылка:
https://zavtra.ru/events/direktor_voz_pugaet_novim_shtammom_kotorij_mozhet_uvernut_sya_ot_vaktcin)
Anonymous
Будет 4 волна, как думаете?
Anonymous
785 человек скончались от коронавируса в России.
Anonymous
Только бы школьники в Москве учились очно
Anonymous
Сейчас у Малахова обсуждают Максим и вакцинацию. Сотникова сказала, что спутник зафиксировал массовый исход инопланетян с земли, типа они ковида испугались. У нее кукушка поехала? Неужели кто-то в это верит?
Anonymous
Маска (намордник) выступает очень наглядным и недвусмысленным символом всего этого ковидобесия.
1. маска сразу же наглядно демонстрирует тех, кто верует в СМИ и официальным властям;
2. маска маркирует людей запуганных, боязливых, подчиняющихся, подлинных конформистов и наглядно демонстрирует Страх как постоянную общественную атмосферу;
3. маска демонстрирует тот факт, что людям не разрешается свободно дышать на людях, поэтому даже на право свободно дышать требуется разрешение;
4. маска (особенно при постоянном ношении) способствует кислородному голоданию, и как следствие, некоторой заторможенности и нарушению мозговых процессов;
5. маска демонстрирует де-персонализацию, анонимность, превращая ее носителя в подобие интернет-аккаунта;
6. маска способствует формальности, официальности, подчеркнутости особой эпидемичности всех социальных отношений (уверен, что полно народу в ней ходит даже дома);
7. маска унижает человеческое достоинство являясь по сути бессмысленным намордником (надеваемом на слабых духом, подчиняющихся людей-собак, "пацаков"), тем, что почему-то надо носить, потому как так сказали, приказали, установили, несмотря на всю глупость и нелепость этого приказания, т.е. она служит самым наглядным маркером Глупости и Унижения;
8. маска просто хотя бы уменьшает выбросы СО2 по заветам Гейтса и Греты Тунберг и пр.
9. Маска - признак труса! Всегда и во все времена.
10. маска несет еще и психологически-моральную функцию, способствуя молчанию, настороженности, подавленности и отчужденности людей друг от друга
Anonymous
Девы, вопрос такой. Друг сына, оба студенты, уезжал на каникулы, когда ехал обратно — у него заболел брат. Уже по прибытии через несколько дней узнал, что подтверждённый ковид, остальные члены семьи с орви, потерей обоняния и остальными прелестями, но отрицательные. Эти несколько дней они общались, итог: у друга пропало обоняние, слабость до сих пор, прошло три недели. Моего два дня ширяла температура, болело горло, и всё. Сдавали тесты — отрицательные. Если сейчас сдать на IgM и он будет положительный, есть шанс вытребовать куаркод? Мне ничего не сказал, я б его раньше погнала на антитела.
Муж с понедельника болеет. Началось с головной боли , озноба, слабости и боли в горле. Пьёт циклоферон по схеме (пнд,втн,чтв), с четверга свечи Виферон 10000000 стал ставить, в горло граммидин со вторника. Температуру в пнд не измерили, но знобило и выпил терафлю перед сном. Потеря обоняния и вкуса частичная со вторника. Температура держалась 37-37,5 со вторника. Сегодня 38 сутра, вечером уже 38,5 - получается 5й день. Пьёт много, плюс вит С, цинк в шипучках, аквадетрим.
Что делать? Это ухудшение????
Тест до сих пор не получили, мы не в Москве
Извините за сумбур, очень волнуюсь
Anonymous
797 человек скончались от коронавируса в России.
Anonymous
И выздоровели 20647
Anonymous
Роспотребнадзор конченые твари!!!
2 дня как выписалась с больничного/ковид, так мне оборвали телефон медицинские центры приглашающие пройти обследование после ковида!!!!!! 🤬🤬🤬🤬
Anonymous
В прошлом году задавала уже такой вопрос. Как думаете, что покупать школьникам к учебному году? Нужна одежда для школы или удаленка будет?

Пс пока ничего не покупаю. Сама думаю их посадят с октября.
Anonymous
А как вам такое?

>>>14 дней я нахожусь в ковидной тюрьме
...меня «кормят завтраками: отказываются тестировать на ковид, ведь по р е ш е н и ю суда, я должна находиться под медицинским наблюдением до отрицательного теста на коронавирус, который мне не делают. Я оббиваю пороги ординаторской каждый день с требованием проведения этого несчастного тестирования. Медицинскую документацию, отражающую состояние моего здоровья, показывать отказываются.
Кстати, врач, который подписал заявление о заверении моих подписей и подачи пакета документов для выдвижения в качестве кандидата на выборах в горсовет, пропал из отделения. Ходят слухи, что его уволили....
https://www.facebook.com/violetta.grudina/posts/4212015418879435
Главный санитарный врач Мурманской области обратилась в суд с требованием моей принудительной госпитализации. Рано утром 9 июня ко мне домой постучались. Это был мой арендодатель, который вдруг решил со мной поговорить. Для беседы со мной он преодолел 130 километров, и, как выяснилось, он был не один...
https://www.facebook.com/violetta.grudina/posts/4255949501152693
Срочная информация!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами *растет количество здоровых людей!*
Тысячи таких людей найдены в Китае. Испании. Италии. России...
*Вирус здоровья распространяется по всему миру.*
Такие люди, заражённые *Здорововирусом*, очень опасны!
Они не покупают лекарств. Не ходят по поликлиникам! Не разговаривают о болезнях! Занимаются спортом! Обливаются холодной водой! Питаются здоровой пищей! Не пьют не курят! Не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них всегда хорошее настроение!
Они не смотрят телевизор, в котором максимальное количество времени уделяется запугиванию и убеждению в том, что человек не может быть здоров! И тем более самостоятельно!

*Инструкция о том как заразиться Здорововирусом:*

😃Если рядом с вами пробежал здоровый человек нужно:
Присоединиться к нему и пробежать с ним хотя бы квартальчик!
🙃Если видите говорящих о болезнях держитесь от них подальше!
😃Посылайте всем Любовь, Радость Здоровье!
😃Чувствуйте себя Здоровым, Счастливым, Радостным Человеком!
Anonymous
762 человека скончались от коронавируса в России.
Anonymous
Нутэто ведь последний топ на эту тему я надеюсь.
Anonymous
Юмор🤷‍♂️
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.

Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?

Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!

Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.

Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.

Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.

Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.
-----------

В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о "всеобщей" эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»

Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.

канал- Ковид Сопротивление
👉@anti_covid21🔥🔥
Anonymous
При дельте нюх пропадает?
Anonymous
Госпитализации совсем упали, ниже чем в февральско-мартовский спад.
В Москве выявлено 1 458 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 447 человек, скончались 53 пациента.
Anonymous
776 человек умерло от коронавируса в России.
Anonymous
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лекарство от короновируса , которое стоит около 40000р.
Anonymous
1105 - Москва
Anonymous
За сутки госпитализированы 559 человек, скончались 56 пациентов.
Anonymous
794 человека скончались от коронавируса в России.
Anonymous
У нас сейчас 33 градуса, а власти призывают быть в маске в общественном транспорте
https://superomsk.ru/news/105251-masku_ne_nujno_nosit_gde_to_na_borode_vlasti_obrat/
Я всегда и везде была в маске все полтора года. но сегодня не смогла и 5 минут в маршрутке проехать. А он утверждает, что полчаса и час (!!!) спокойно можно!!! А огляделась, вокруг меня ВСЕ были без масок, , одна я в маске и какой смысл от того, что я одна в маске, кого защищаю-то, явно же не себя...сняла
Anonymous
Девочки, есть здесь по второму разу отболевшие ковидом? Болела ковидом почти год назад, сейчас чувствую себя плохо. Боюсь, не он ли опять.
Расскажите, какие сейчас симптомы у кого, обоняние пропадает?
Боюсь:((((
Anonymous
А нет ли у течения последнего штамма особенностей в виде, извиняюсь, несколькодневной диареи с температурой около 38? Слабость естественно присутствует, и ощутимые абдминальные боли. Почему дифференцирую от ротавируса? Обычно в семье мы болеем этой дрянью все вместе, буквально друг за другом, а тут никого не поразило,только меня и что характерно ни тошноты, ни рвоты, которые всегда присутствуют в суповом наборе ротавируса.
Anonymous
809 человек скончались от коронавируса в России.
Anonymous
В Москве выявлено 1 402 новых случая заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 526 человек, скончались 52 пациента
Anonymous
Спрошу у местных знатоков. Как-то в июне тут писала, что у дочери были странные симптомы. Экспресс тест ничего не показал тогда. Сейчас вернулись с отпуска, сдала на антитела. Сегодня пришёл результат: м-0,2, г-75. Понимаю, что переболела. А 75 это много или мало? Или они ещё растут, учитывая то, что переболела ближе к концу июня? Тест - кровь из вены в городской поликлинике
И мне подскажите это мало?
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к N-белку (Architect,
Abbott) (п/кол) 1.76 Index (S/C)

Дата исследования: 24.08.2021;
Тест система ABBOTT:
<1.4 - отрицательный
>=1.4 - положительный
Anonymous
Мы вот, семья из 6 человек, не вошли в статистику потому как тесты у всех отрицательные, но переболели все именно ковидом с потерей нюха, вкуса и прочими прелестями. Igg высокий у всех, а врачи выписали всех с диагнозом ОРВИ. И таких как мы тысячи в Москве.
Anonymous
Многие пишут,что для профилактики пили (пьют) и при болезни пили витамины, С,Д и цинк. А какие дозировки для первого и второго?
Алиса
https://iz.ru/1200026/2021-07-29/uchenye-vyiavili-sposobnost-liambda-shtamma-covid-19-skryvatsia-ot-immuniteta
Всякие страсти про вирусы на разные буквы.
Anonymous
1712 - Москва
Anonymous
820 человек умерло от коронавируса в России.
Anonymous
За сутки госпитализированы 494 человека, скончались 54 пациента.
Anonymous
Читаю, и волосы дыбом...
ЧТО ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ КОВИДА. РАССКАЗ ВРАЧА ИЗ БЕЛОРУССИИ

О том, что приводит ковидных пациентов к смерти - более подробно:

До начала т. н. «эпидемии коронавируса» я около 7-ми лет проработал врачом терапевтом в этой же больнице. Но перед самым началом «пандемии» переквалифицировался во врача УЗД, поэтому с лечением больных «короновирусом» не сталкивался.

Хочу адресовать свою статью прежде всего тем товарищам (или не товарищам), которые до сих пор верят в «ковид», которые говорят: «ну от чего-то же люди умирают!» и «просто вы сами не болели».
В начале «пандемии» я и сам входил в число верующих в коронабесие, постоянно носил намордник, перчатки, очки, даже работая в «чистой зоне». Словом, «защищался», как мог. Ни уговоры жены, ни статьи РП, разоблачающие ковид-аферу, которые она мне подбрасывала, не могли покол*мат* моей веры. Пока я не заболел сам. 5% поражение лёгких, положительный ПЦР, две недели домашнего ареста. И вот тут меня переклинило. Я плюнул на все протоколы лечения и лечился дома. Без антибиотиков, только витамины и водный режим. Спустя пять дней я снова в строю!
После выздоровления я начал больше читать статьи. Теперь я понимал суть происходящего, но единственное, от чего меня коробило, это то, что часто называли врачей пособниками фашистов, клеймили их, как участвующих в ковид-афёре. С этим я не соглашался до последнего, и много вечеров мы с женой спорили по этому поводу.

Но недавно произошло следующее.

Пригласили меня принять участие в патологоанатомической конференции, которые проводятся в лечебных учреждениях с целью повышения квалификации врачей, выяснения причин смерти больных, ошибочного или запоздалого распознавания болезни.

Рассматривалась история пациента Н, 1959 г.р., которого около месяца (!!) «лечили» в инфекционной больнице, включая реанимационное отделение, от т.н. «COVID–ассоциированной» пневмонии, а затем «долечивали» в «чистой зоне» ещё месяц. Поскольку, как уже упоминалось выше, сам я с лечением «ковида» не сталкивался, поэтому навострил уши — «сейчас вот и узнаю, чем же их лечат».

Находясь в инфекционной, т. н. «грязной» реанимации, пациент, в соответствии с утверждёнными протоколами «лечения ковид», спущенными сверху Минздравом РБ, получал неоднократно дексаметазон, антикоагулянты. Кроме этого применялось экспериментальное (!!!) лечение – тоцилизумаб и гидроксихлорохин, а также несколько антибиотиков (не менее трёх) широкого спектра действия. Признаться честно, уже от перечисленного волосы на голове начинают вставать дыбом — семь препаратов! Тут и здоровый человек кони двинет, а что говорить о больном?
Кроме того, из сопутствующих заболеваний у пациента в анамнезе была ишемическая болезнь сердца: постинфарктный и атеросклеротический кардиосклероз, артериальная гипертензия, варикозная болезнь ног. Т.е. помимо вышеперечисленных препаратов, пациент получал ещё и гипотензивную терапию.

Чудом пережив четыре недели «лечения» в т. н. «грязной зоне», пациент переводится в «чистую зону», неврологическое отделение, якобы для лечения вертеброгенной люмбоишалгии (боли в спине, если по-простому). Хотя, я подозреваю, что дольше держать его в «грязной зоне» было просто нельзя — лечащие врачи (ортопеды, хирурги, урологи, в лучшем случае терапевты — инфекционистов раз-два и обчёлся) получили бы нагоняй.

Однако вскоре пациент снова затемпературил, самочувствие его резко ухудшилось и он был переведён в «чистое» реанимационное отделение. Был диагностирован сепсис, флегмона шеи, которая осложнилась развитием переднего медистинита, по поводу чего было проведено оперативное лечение. Кроме того – абсцесс передней брюшной стенки, гематома левого бедра и голени, также выставляют анемию хронического заболевания, энцефалопатию смешанного генеза с когнитивными, эмоциональными нарушениями. Там же был диагностирован сахарный диабет, впервые выявленный.
Несмотря на проводимое лечение (или благодаря ему?) пациент умирает через четыре недели после перевода из грязной зоны. После вскрытия на первое место причиной смерти ставят сепсис. Кроме того обнаруживают периодонтит, который и стал причиной сепсиса.
Кто-то может сказать: вот ведь не повезло мужику, лечили-лечили, и ничего не помогло…

Однако, потратив всего лишь полчаса на то, чтобы освежить в памяти побочные эффекты препаратов, которые получал пациент, у меня лично возникло много вопросов. В том числе риторический: от чего же умирают пациенты? От вируса SARS-CoV-2, существование которого до сих пор не доказано, или от проводимого лечения?

Ниже я приведу информацию из открытого доступа, чаще всего полученную по первым ссылкам, выданным поисковиком.

Тоцилизумаб (больше известно торговое название Актемра). Клинико-фармакологическая группа: специфический иммунодепрессивный препарат. Антагонист рецепторов интерлейкина-6. Используется в основном для лечения ревматоидного артрита (наш Н. получал этот препарат во время лечения в «грязной зоне» — т. е. помимо того, что иммунитет больного ослаблен пневмонией, его ещё больше ослабляют тоцилизумабом!!).
Из побочных действий и нежелательных реакций обращают на себя внимание снижение количества лейкоцитов и как следствие снижение иммунитета, развитие таких осложнений как флегмона, сепсис. Но постойте, что там записано в причинах смерти нашего Н.? Всё верно — сепсис. А при переводе в «чистую зону» одним из диагнозов была флегмона шеи, как я писал выше.

Перед назначением этого препарата пациентам с ревматоидным артритом обязательно нужно проводить санацию всех хронических очагов инфекции, включая лечение кариеса. Проводится ли санация хронических очагов инфекции пациентам с «COVID–ассоциированной пневмонией»? Не думаю…
Гидроксихлорохин (торговое название Плаквенил). Клинико-фармакологическая группа: противомалярийный и амебицидный препарат. Иммунодепрессант. Используется в основном для лечения малярии, а также для лечения ревматологических заболеваний в качестве иммуносупрессора. Ну вот, никогда такого не было, и вот опять? От одного препарата, снижающего иммунитет, пациент не умирает? Тогда назначим ещё один, чтобы наверняка.

Побочные действия и нежелательные реакции: со стороны системы кроветворения — угнетение костномозгового кроветворения, анемия, апластическая анемия, агранулоцитоз, лейкопения, тромбоцитопения. Но ведь потом все эти симптомы приписывают коронавирусу и называют анемией хронического заболевания.

Со стороны психики: аффективная лабильность, нервозность, психозы, суицидальное поведение — всё это можно назвать энцефалопатией, а не побочными реакциями гидроксихлорохина. Процитирую себя же: «…Кроме того – абсцесс передней брюшной стенки, гематома левого бедра и голени, также выставляют анемию хронического заболевания, энцефалопатию смешанного генеза с когнитивными, эмоциональными нарушениями.» Опять совпадает…

Со стороны сердечно-сосудистой системы: удлинение интервала QT у пациентов с факторами риска, что может привести к развитию нарушений сердечного ритма (желудочковая аритмия типа «пируэт», желудочковая тахикардия), кардиомиопатия, которая может привести к сердечной недостаточности и, в некоторых случаях, к летальному исходу. Т.е. назначать этот препарат весьма опасно пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, однако препарат был назначен, несмотря на то, что у пациента в прошлом был перенесён инфаркт миокарда, имелась артериальная гипертензия. Удобно, что врачебные ошибки теперь можно списать на «ковид», верно?

Дексаметазон. Клинико-фармакологическая группа: глюкокортикостероид. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие.
Побочные действия и нежелательные реакции: со стороны эндокринной системы: снижение толерантности к глюкозе, стероидный сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета. Так может назначение дексаметазона и послужило причиной развития сахарного диабета у пациента Н.?

Со стороны сердечно-сосудистой системы: аритмии, брадикардия (вплоть до остановки сердца); развитие (у предрасположенных пациентов) или усиление выраженности сердечной недостаточности, повышение артериального давления, гиперкоагуляция, тромбозы.
Стоп!

Но ведь фашисты твердят, что «коронавирус» повышает риск развития тромбозов! Или всё же назначение дексаметазона и строгий постельный режем, включая прон-позицию (укладывание пациента, находящегося на ИВЛ, на живот — прим. РП), приводят к развитию тромбозов, которые потом бесконечно лечат антикоагулянтами? А после лечим кровоизлияния и гематомы (которые, напомню, развились на бедре и голени пациента)?
Со стороны кожных покровов и слизистых оболочек: замедленное заживление ран, склонность к развитию пиодермии и кандидозов. Прочие побочные эффекты: развитие или обострение инфекций (появлению этого побочного эффекта способствуют совместно применяемые иммунодепрессанты, вспоминаем про «экспериментальные» препараты).

Тут я добавлю, что практически во всех тканях на всех микропрепаратах, полученных после вскрытия пациента, присутствовали в большом количестве грибы рода Candida, приводящие к развитию кандидоза. Но кандиды присутствуют практически у каждого человека и являются условно-патогенной флорой, проявляют свою патогенность при определенных условиях, а именно при дисбиозе (нарушении нормальной микрофлоры кишечника) и снижении иммунитета. Антибиотики убивают не только чужих, плохих микробов, но и своих, хороших. Антибиотики + 3 (ТРИ!!!) иммунодепрессивных препарата = убитая иммунная система. Да здравствует кандидоз!

И кандида из условно-патогенной микрофлоры превратилась в высоко-патогенный микроорганизм, который и стал причиной кандидозного сепсиса, от которого и умер пациент Н.
А вернее сказать, его просто убили смертоносным лечением.
Имел ли больной хоть небольшой шанс выжить при таком «лечении»?
Почему у меня, врача ультразвуковой диагностики, возникли вопросы к проводимому лечению, а у врачей лечебного профиля нет?
Неужели «ковидные» надбавки дороже совести?
Полностью читать https://vk.com/club117920577
Anonymous
798 человек умерло от коронавируса в России.
Anonymous
Подскажите, что это может быть. Уже 9-10 день нереальная слабость, сил нет вообще, температура 37,2, к вечеру озноб. Переживаю, потому что чувствую себя плохо.
То же самое началось у 16-летней дочки. У неё темп до 37,4, подкашливает.
На ковид похоже? Мы уже отболевшие раньше.
Завтра едем в Москву. Вызывать врача? Или самой идти на КТ? Какие анализы сдать?
Заранее спасибо за советы!
Anonymous
КРИМИНАЛЬНАЯ МОСКВА:
Москвич пытался проникнуть в пивную по куэркоду, выданному на то чтоб почесать спину.
В пятницу в Москве задержан мошенник, взломавший мэрские куэркода.
Обнаружить уязвимость системы мошеннику помог случай: проходя по улице и воспользовавшись оплошностью проверяющего, злоумышленник смог наблюдать, как на входе в ресторан чиновник мэрии сравнивает куэркода граждан с образцом из служебной тетрадки.
Мужчина хорошенько запомнил расположение черных и белых квадратиков на образце и при помощи фломастера дома изготовил себе поддельный куэркод. За основу он взял выданное ему на июль разрешение на вынос мусора.
Незаконно посетив макдональдс, съев среднюю картошку и убедившись, что поддельный куэркод работает, злоумышленник вошел во вкус.
На портале мос.ру мужчина запросил сразу пять куэркодов на просмотр телевизора и таким же количеством пропусков для выхода на балкон его снабдила сожительница.
Все полученные куэркоды преступник превратил в пропуски в ресторан, часть ему удалось сбыть, часть он использовал сам для того чтобы поесть окрошки и выпить морс.
Подвела хакера жадность.
Старший по стояку обратил внимание, что один из жильцов больше трех дней не посещает уборную, и сообщил об этом старосте подъезда. Тот вызвал наряд.
Взломав дверь, полицейские обнаружили целый арсенал: тут был и упомянутый выше фломастер, и линейка и ластик.
Также в квартире нашлись выданные мэрией Москвы куэркода на посещение уборной, умело переделанные в проходки в ресторан.
Самого злоумышленника решили брать с поличным, для чего на КПП ресторанов района организовали засады.
Преступник не заставил себя ждать.
На входе в одну из пивных неизвестный мужчина уверенно предъявил куэркод на кружку светлого. Контроллер сделал вид, что считывает пропуск, а сам полизал предъявленный документ.
Поплыли поддельные чернила.
Контроллер предложил мужчине пройти в зал и улыбнулся - это был условный сигнал для группы захвата.
Через минуту злоумышленник уже корчился на полу. Предъявленный им куэркод на поверку оказался умело подправленным июльским разрешением на то чтобы один раз от души почесать спину.
В мэрии Москвы со всей серьезностью отнеслись к выявленной уязвимости системы, тетрадки с образцами куэркодов во всех ресторанах заменены, виновные наказаны, также принято решение скорректировать месячные нормы выдачи куэркодов гражданам с целью пресечь накопление непогашенной куэркодной массы на руках у населения.
- В первую очередь мы рассчитываем на сознательность граждан, и только во вторую на стукачей, штрафы, репрессии, камеры наблюдения, подконтрольную судебную систему и карательные патрули - подчеркнул мэр Москвы.
Также по результатам расследования решено с текущего месяца куэркоды индивидуальных походов на балкон, в санузел и на улицу для граждан сделать платными, а куэркоды на покупку фломастеров и на возмущение по поводу новых решений мэрии вообще не выдавать.
Anonymous
Удивительно,что еще кто-то верит в статистику,которую предоставляют СМИ.
Может мне кто-нибудь объяснить: Ig через полгода после легкого "ОРВИ", когда все коллеги, с которыми тесно взаимодействую, болели подтвержденным ковидом, 9,13. Минимумом у них указано 12, то есть система говорит, что антител у меня нет, я не болела. Но ведь какие-то минималки откуда-то нарисовались?
Anonymous
В Москве выявлено 1 498 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 527 человек, скончались 55 пациентов.
Anonymous
В Москве выздоровели 2040 человек!
Anonymous
799 человек скончались от коронавируса в России.
Anonymous
Школьники относятся к особой группе риска, которая связана с развитием тяжелых форм COVID-19, заявил на общероссийском родительском собрании замминистра здравоохранения Олег Салагай, передает ТАСС.

«На сегодня более 500 тыс. несовершеннолетних, заболевших ковидом, — это школьники. Они находятся в группе особого риска, связанного с контактами, связанного с факторами риска развития тяжелых форм коронавирусной инфекции», — сказал Салагай.
Он отметил важность обеспечения высокого уровня «информационной и профилактической работы» среди учеников.

Кроме того, по словам Салагая, сейчас возобновляется проведение профилактических осмотров школьников, которые были остановлены из-за пандемии. К сегодняшнему дню их восстановили большинство регионов.

В конце июня Всемирная организация здравоохранения заявила, что детей и подростков, которые не входят в группу с более высоким риском тяжелого течения коронавируса, можно прививать от COVID-19. В июле глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинзбург сообщил, что с 20 сентября в России планируют начать вакцинировать подростков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/612a41729a7947e306eb92a6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения