32
Aвтор
Все остальное
6.09.21 22:56

Тараканы!!!

Была в гостях у мамы, весь отпуск боролась с тараканами. В подъезд заселились неблагополучные многодетные, получили в наследство.Муж и жена не в адеквате, не убирают мусор раз в неделю вносят. Из квартиры прям табуном бегут тараканы.Не алкаши, просто ненормальны. Теперь и у мамы тараканы есть. Что я только не делал мелки, ловушки и гели наверное 7 разных производителей, шашку дымовую, готовила шарики яйцо и борная кислота. У мамы чисто, еды на ночь не остается. Но воду нельзя убрать на ночь, есть старенькая собака, перенесли миску в комнату. Тараканы вылезают ночью, особенно кухня и ванная. На кухне и в комнатах цветы, мама поливает, обрызгивает их. Осложняет дело то, что в туалете подвесной потолок, на кухне из гипсокартона, мне кажется они там прячутся.Сломалась микроволновка, отвезла в мастерскую, сказали там тараканы внутри, наверное замкнули. Вдруг проводку замкнут.Я в шоке, квартиру продавать жалко,хорошая сталинка в 5 минутах от моря, но и так жить невозможно. С соседкой говорить невозможно, истерит, орет. Грозила опекой. говорила с ее мамой, мама обещала ей убирать и принесла мне пакет средств от тараканов. В доме 3 этажа, в подъезде 6 квартир. Живут моя мама, ненормальная соседка, соседка медсестра, которая год бьется и ничего не может сделать и 3 квартиры сдаются посуточно. Я не знаю, что делать. Вызывать санэпидемстанцию, надо потолки снимать, это целый ремонт. А главное соседи свиньи то остаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в гостях у мамы, весь отпуск боролась с тараканами. В подъезд заселились неблагополучные многодетные, получили в наследство.Муж и жена не в адеквате, не убирают мусор раз в неделю вносят. Из квартиры прям табуном бегут тараканы.Не алкаши, просто ненормальны. Теперь и у мамы тараканы есть. Что я только не делал мелки, ловушки и гели наверное 7 разных производителей, шашку дымовую, готовила шарики яйцо и борная кислота. У мамы чисто, еды на ночь не остается. Но воду нельзя убрать на ночь, есть старенькая собака, перенесли миску в комнату. Тараканы вылезают ночью, особенно кухня и ванная. На кухне и в комнатах цветы, мама поливает, обрызгивает их. Осложняет дело то, что в туалете подвесной потолок, на кухне из гипсокартона, мне кажется они там прячутся.Сломалась микроволновка, отвезла в мастерскую, сказали там тараканы внутри, наверное замкнули. Вдруг проводку замкнут.Я в шоке, квартиру продавать жалко,хорошая сталинка в 5 минутах от моря, но и так жить невозможно. С соседкой говорить невозможно, истерит, орет. Грозила опекой. говорила с ее мамой, мама обещала ей убирать и принесла мне пакет средств от тараканов. В доме 3 этажа, в подъезде 6 квартир. Живут моя мама, ненормальная соседка, соседка медсестра, которая год бьется и ничего не может сделать и 3 квартиры сдаются посуточно. Я не знаю, что делать. Вызывать санэпидемстанцию, надо потолки снимать, это целый ремонт. А главное соседи свиньи то остаются
Aвтор
Я ловушками всех вывела
Anonymous
Написала жалобу в Полицию
с указанием на антисанитарные условия проживания детей и просьбой изъять из семьи

знаете - ПДН была в тот же день на проверке - отреагировали моментально
и ПОМОГЛО

а то что ни делала - и сама вызывала службу - травили у соседей за мой счет и совестить пыталась и отраву покупала - чтобы они сами травили - толку ноль

боролась 3 года

кстати чтобы у меня их не было - барсом обрабатываю вытяжки раз в неделю - туалет ванная кухня
Anonymous
к написанному выше добавлю, что вам нужно заделать все щели. вообще все.
соседи (соседняя дверь, общая стена) родственников развели клопов - сдавали квартиру какой-то организации, от которой там жили охранники. там были полчища клопов, клопы размером с таракана. ОГРОМНЫЕ. к родственникам не перебрались, т.к. ВСЕ щели были заделаны и даже розетки по общей стене они заткнули.
в итоге родственница добилась, чтоб хозяева охранников выселили и сделали там полный ремонт.
Тараканы уничтожаются вместе с режимом насилия и уничтожитель благоденствия людей. Помните к концу 90 и примерно д 10 годов тема тараканов была неактуально, и на Еве были топы, куда девались тараканы.
Anonymous
:Про "3 квартиры сдаются посуточно" прикольно было. :party2 :party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения