376
Anonymous
Все остальное
22.09.21 12:34

Самый дебильный подарок?

Мне вот на др подарили пакет семечек и машинку для удаления катышек. Слов нет...
а вам что самое дурацкое дарили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вот на др подарили пакет семечек и машинку для удаления катышек. Слов нет...
а вам что самое дурацкое дарили?
Anonymous
Готовлюсь ловить тапки)) Самый дурацкий подарок был от мужа - кулон из белого золота в виде страшной и унылой кошки с брюликами в глазах.
Кошек любит дочка, я поддерживаю ее умиление пушистиками, но не настолько, чтобы таскать опечаленную кошку на шее в свои года :D
Уже пять лет жалею потраченных денег на эту жесть
Anonymous
не на др, но то ли на новый год, то ли на 8 марта получила я:
-набор пробников моющих средств
-упаковку рулонных пакетов для мусора🙈😂😂
свекровь, конечно, отличилась:)
Anonymous
Хрустальные рога сестре на 25 лет
Anonymous
Сотрудничали с одной известной фирмой.
Там вот после выполнения задач, к нам приехал курьер от них с огромными бумажными пакетами.
Не поверите что было внутри)))
Прокладки....Много разных видов.

пысы Да это была компания котекс, но блин не настолько же. Правда у нас женский коллектив (только дир мужчина) распределили всем по немногу, поржали) На НЗ в офисе чуток оставили.
Anonymous
Само дебильное видела в юности на студенческой свадьбе. Праздновали после загса где-то в кафе, папа жениха приехал чуть позже прямо с поезда, ввалился к праздничному столу с чемоданом и большими рогами - подарок молодоженам) Зрелище было шикарное)
Anonymous
Статую лошади.
гальванопластика, размером с графин.

причем за 100500 денег, насколько я понимаю...
Anonymous
б/у сервиз под гжель, графин и 2 стакана, края были отбиты
Anonymous
на др свекровь мне дарит кухонные полотенца из фикспрайса, и так каждый год
Anonymous
родители жениха на свадьбу подарили шерстяной ковер б/у, потом после развода его забрали )
Anonymous
Хм.. На 8 Марта один товарищ подарил мне коробочку... Предполагалось, что когда я ее открою , оттуда вылетят бабочки :) Но что-то пошло не так и бабочки сдохли) вот так я получила на 8 марта коробочку с дохлыми бабочками )))
Anonymous
Мой муж родился 4 марта. И живем мы в Вильнюсе. И каждый год, четвертого марта открывается ярмарка св. Казимира. В простонародье КазЮкас.
Какого только хлама ему не тащили, считая, что это оригинально! Лапти, клумпы, глиняные галоши, например. И это учитывая, что у него 45 размер лапы! Из особо запомнившегося, русалка из глины, окрашенная в какие-то сатанинские цвета, сантиметров в 60, сидящая на краю пепельницы, в которую полведра окурков поместилось бы. При том, что мы не курим.
Anonymous
Сережки. У меня не проколоты уши.
Не смешно, но вот... Нашему знакомому какие-то его бизнес коллеги или типа того подарили место на элитном кладбище. Он с юмором рассказывал об этом и шутил. Через полтора года он погиб совершенно нелепейшим способом. Я с тех пор верю, что шутить на такие темы нельзя. И делать такие подарки людям, которым 40 с небольшим, тоже не надо...
Anonymous
Лысому папе подарили шампунь банановый (лысый банан)
Anonymous
Не мое, но запомнилось. Друг мужа, тогда парню года 22 было, рассказывал, что ему на день рожденья сколько себя помнит родные дарят одно и то же. Мама - пара носков с логотипом фирмы, где она работала. Папа - ничего, тебе от нас с мамой совместный подарок. Дядя - свои старые плавки, т.к. к начали сезона уже купил себе новые. Старший брат - купоны на скидку в МакДональдс и т.д., им на работе клиенты давали. Семья не маргиналы, достаток неплохой, мама вообще работала на предприятии, которое известно своими высокими зарплатами.
Anonymous
Самый обидный подарок- ни-че-го! Это я на прошедшее свое день рождение получила. Никто! Ничего! Дети поздравили устно ( в прошлые годы из фикспрайса фигню хоть таскали), муж спрашивал- спрашивал и тоже ничего ( нет, вру, букет у бабки у метро завядший к вечеру за 250₽ купил), брат- ничего.
Anonymous
Набор дешевейших серёжек с Али, даже не м Али а хз где на ваше это взяла.. Просто треш. Даритель -странная женщина, носит такое. В восторге. На деле, ну вот крест, алюминиевая и медная проволока с пластиковыми бусинами. Воткнута была эта красота в кусок поролона.
ИМХО, машинка для удаления катышков - классная вещь. Я бы была рада, если бы мне подарили, когда ее у меня не было.
Anonymous
Лет 20 мне было, пришла на др лучшая подруга с новым бф. При этом бф на тот момент был достаточно обеспеченным, занимался машинами, в нашем городе это было неплохо,
Подарили серебряное кольцо примерно с проволоку толщиной. Ну то есть супердешевый подарок.
Жрал тот мужик зато за троих, ещё не все пришли, а он уже накладывал, подливал себе, чмокал, хрюкал и подвывал)))
Помню, мы с мамой и сестрой сначала были в шоке, потом ржали.
Anonymous
Разбитый гель для душа.
Anonymous
Я как-то в 14 лет подарила неуместный подарок. Ездила в лагерь, подружилась с компанией девчонок. Потом обменялись телефонами. И через 2 месяца одна зовёт на др. Это были 90 и денег с семье особо не было. Мама сообразила подарок (гель для тела плюс крем после душа), ей кто-то на работе в подарочной упаковке подарил. Прихожу на др. Вручая подарок. А именинница говорит, что «к месту подарок, ахаха». Они жили в квартире, где не было душа, только туалет. Я очень расстроилась
Anonymous
Эмалированый тазик и апельсинку. Одну. На 8-е марта свекровь моя так отличилась.
Муж вскоре после свадьбы подарил мне блузку,дорогую, черно - фиолетовую, типа плюшево-бархатную ещё и с блёстками, ну пздц, одним словом. Даже пришлось её надевать, я его обижать не хотела
Anonymous
На д/р свекровь подарила рваные трусы, и озвучила, что это из ветоши для протирки цистерн.
Anonymous
Пакет мороженой рыбы, букет гладиолусов, кухонный комбайн, кувшин-ваза с крышкой.
Наборы посуды, сковородки и формы для выпечки, наборы для вышивания (при этом я люблю вышивку, но по готовой картинке. На пустой канве по схеме не вышиваю).
Еще дарили одеяло, гладильную доску, постельное белье.
Anonymous
В начале 90х моя родственница привезла в подарок из-за границы белые тапочки и резиновую желтую уточку с какой-то надписью на английском. Утку положила в игрушки и забыла про нее, а потом, когда у меня родился ребенок, нашла ее, пустила в дело и поняла, что на утке название отеля. Тапки были оттуда же.
Anonymous
Давным давно муж, вернувшись из командировки, подарил огромный страшный кошелёк LV. Что он курил, когда его покупал, я не в курсе. Хоть бы кроссбоди купил, я была б довольна, но этого крокодила и носить было некуда. Я поохала и сплавила его свекрови, у неё и щас где-то лежит. Подружка говорит, надо было на авито продать, есть любители там покупать такое, но у меня там и детскую Рейму за копейки не берут.
Мне парень подарил огромного фиолетового плюшевого кота. Примерно с меня размером. Не мягкого как подушка, а очень плотного и толстого - как подушку или кресло тоже невозможно использовать. Кот (ему 20 лет) до сих пор живет на даче. Недавно им даже воспользовались - дети лечили его от коронавируса 🤣.

Наверное самые расстраивающие подарки мне дарили родители - большой не складной мольберт (я люблю рисовать, но не стоя), какой-то супер-коврик массажер немецкий, который мне нельзя использовать и тп.

Если дарят ерунду, то это не так расстраивает, как когда дарят что-то дорогое и ненужное имхо.
Anonymous
На ДР получила бутерброд с докторской колбасой перевязанный ленточкой и плакат Слая. Была немая сцена. Спасибо, Оля!
Anonymous
Кроме мужа и ребенка - никто мне ничего не дарит. Мои родственники все умерли. А мужа - никогда ничего мне не дарили. Они даже не знают когда у меня ДР. Они и мужа не поздравляют. Только мать его, если вспомнит.
Печально. Но не обидно.
Anonymous
просроченный чай
Anonymous
Шнурочек для очков, повязку на голову, пластиковые бусики для штор вьетнам-дизайн под видом колье, бггг)))
В 90-е я ходила на др к подружке. Моя мама приготовила подарок: бордовая сорочка с кружевами, что-то вроде надевать под платье, что бы не просвечивало или спать. Сорочка была новая, но как подарок- не в тему. Не модно, не нужно подростку. Родители именинницы удивились, а мне было стыдно за мой подарок.
Так же многим дарила новые полотенца времен ссср.
Anonymous
Я уже как-то здесь писала. Брат подарил мне на ДР таблетку от глистов для собаки ))) У него жена в вет.магазине работала, я попросила мне купить хорошую таблетку (одну, там можно было открывать пачку и отрезать по одной) для чишки. Ну он привез, говорит "Денег не надо, это тебе подарок на ДР"
Anonymous
Небольшое отступление: Я - кормящая мать 54 размера, ибо еще не успела скинуть все 20+ кг, которые набрала за беременность.
Сидим за столом у свёкров на 8е марта(я, муж мой, свёкр и свекровь), обмениваемся подарками и т.д. И тут свекровь "достаёт из широких штанин" коробочку, вынимает из нее стринги из двух верёвочек и начинает их трясти и растягивать над столом приговаривая :"Посмотри какие красивые и на твою Ж налезут, я специально самые большие выбирала!". Я чуть под стол не упала. Молча взяла , хотя хотелось свекрови съездить лопатой по хлебалу.
Дома, померив сие произведение у меня была истерика, т к я выглядела, как ветчина в перевязочках . В итоге мужу прилетело, что у него такая стебанутая мама.
Пы.Сы. стринги ношу очень редко, т к не люблю, когда "жоппа съела трусы"
Anonymous
Жена брата выбирает мне чудесатые подарки)) Парфюм дишманский типа арабских душных сладких, когда я вообще не душусь (но могу рееедко по случаю, но исключительно если редкий селектив, причём свежий, травяной). Но самым прикольным был "Крем от морщин" от бабушки Агафьи :party4 Блин, я до сих пор ржу как вспоминаю)) У меня и морщин-то практически нет, я пользуюсь американским Обаджи, Скин Сётикал и кое-чем нашенским из области органической косметики. И тут мне бабушка Агафья от морщин прилетела)))) Да, деньги там есть, кстати, но дело не в них. Почему-то считается, что я не соображаю ни в косметике, ни в парфюме, ни в вине, ни в одежде. Типа это мне норм, всё равно не разберусь.
Полиэтиленовую вазу с Али-Эксп знакомая подарила, такую, которая складывается и раскладывается. И сначала это было непонятно, ну а потом для работы оказалось удобно)))

В юности герой немеого романа принес мне на 16ть лет гитару электрическую, свою, из гаража. От чистого сердца мол подарок тебе, ну ржано было, чо))) я вообще с гитарой и рядом до этого не стояла))) потом, спустя пару недель, я ему отдала ту гитару назад;)
Лана
Огромные часы с кукушкой :-O
Подружка подарила гель для душа и шампунь...мужски
95 год. Мне 15 лет
Я расстроилась и до сих пор помню)
Я расстроилась, когда подружки на свадьбу подарили лабуду, типа, комплектов постельного белья (не подходящего нам по размеру), настенных часов (не подходящих к интерьеру), бокалов для шампанского (2 штуки с аляповатыми цветочками и глупыми надписями)...
Anonymous
На 18 летие, две подружки подарили шампунь хэд энд шолдерс, со словами извиняй за такой подарок ‐ денег нет. Ок, без проблем, шампунь всегда в тему. Какое же было мое удивление, когда решив этим шампунем воспользоваться, на ладонь мне вылилась мыльная вода. Девушки просто разбавили водой остатки шампуня. 20 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой. Обидно не было, было недоумение.
Теперь уже БМ подарил рулон ткани на шторы, списанный на складе из-за большого количества брака в этом рулоне.
142
Повадились одно время друзья дарить мне и мужу набор из двух чашек с блюдцами, прямо какая-то эпидемия прошла. Накопилось таких чашек 7 наборов, все абсолютно разные по фактуре и размеру, зато все красивенькие. Пожаловалась подруге, чем люди думают, такой набор ни к селу ни к городу, она говорит, но вас же двое. Ну да, нас было двое взрослых в семье, дети еще мелкие, но если приходит третий человек, то ему подаешь какую-то совершенно другую чашку, а если набирается 5, то берешь из следующего набора. Ей это странным не показалось, я ей все чашки и отдала при перезде, раз ей такая мешанина нравится :-).
Anonymous
Самое дурацкое подарила Я. Пакет одноразовых лезвий для бритья мужику с бородой. Он нам двери открывает на ДР, и тут до меня доходит, что я за чушь сморозила. Вот мы все ржали. Я умею сэкономить. Но в данном случае я побила все рекорды! Мы хохотали весь вечер. Это было МОРЕ позитива, как я отожгла.
Anonymous
Я акушерка, работала в родблоке много лет. Дарили всякое, но однажды подарили такое, что ржали всей бригадой очень долго:)
"Что такого ужасного ты сделала этой женщине?"
При этом роды прошли прекрасно и мама на словах очень благодарила меня. К ЭТОМУ еще прилагалась открыточка с теплыми словами .

https://www.instagram.com/p/B1ot8uGIOXA/?utm_source=ig_web_copy_link

Сорри, не умею вставлять картинки, получается реклама моего Инстаграма)
Anonymous
Когда я была бедной студенткой в американском университете и считала каждую копейку, которую я тратила на еду, моя маменька подарила мне на день рождения серьги и кольцо с бриллиантами..
Подарок навсегда..
Еще вспомнила, бабушка мужа подарила комбинацию производства ГДР с этикеткой, в 2013 году, 54 размер на мой 44-й.
Anonymous
Квартиру на свадьбу свекровь подарила. Торжественно при всех гостях поднесла нам ключи на подушечке. Через час тихонечко, чтоб никто не слышал, забрала ключи обратно, мол, сдавать будет, прибавка к пенсии и все такое.
Через 10 лет квартиру продала и отдала все деньги другому сыну. Тот с женой купили себе квартиру, потом развелись, квартира осталась жене и детям.
Сейчас свекровь устраивает концерты, что содержать ее и оплачивать лечение должны именно мы с мужем, а то у второго ее сына ипотека+алименты, а нам же она в свое время квартиру подарила и тому есть сотня свидетелей :ups3
Anonymous
Палку колбасы внучке 8 лет. Бабушка с дедушкой, вменяемые, времена не голодные, ребенок вполне упитанный. Ребенок тоже вернулся с недоумением на лице. Колбаса, надо отдать должное, была из хороших и дорогих, но все же...что это было))))
Anonymous
- Набор пластмассовой бижутерии ярко-фиолетового цвета (кольцо, серьги-гвоздики, брошь или подвеску, плохо уже помню детали) от мужа (уже бывшего, конечно) на 30 лет.
- Кусок высохшего побелевшего с одной стороны просроченного мыла от Secret Santa на работе.
- Полотенца из фикс прайса от бывшей свекрови- у кого-то было вроде.
- Детскую одежду размера 6 лет (!) от бабушки внуку на его годик) Новое, яркое, но как будто сама двоих детей не растила)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения