572
Anonymous
Все остальное
27.09.21 19:30

Что покупаете во вкусвилле ?

Что там такого прям такого? Смотрю модная затея там затариваться )Расскажите,что вам там нравится ? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там такого прям такого? Смотрю модная затея там затариваться )Расскажите,что вам там нравится ? )
Anonymous
Что-то ничего не хочется там. На днях пришлось долго тусить в старой квартире, решила зайти, чтобы что-то перекусить по быстрому. Ничего не привлекло, а что привлекло за порцию маленькую 500 рублей рука не поднялась. Очередной раз убеждаюсь, что магазин не для меня, хотя стараюсь питаться правильно и все дела... но какой-то магазин.... короче возвращаться не хочется.
Anonymous
там всё отвратное
Anonymous
Ничего. Пробовала: ряженку, зефир, торт, что-то из заморозки, колбасу, сосиски, сыр, мороженое... Все невкусно, а некоторое прямо совсем невкусно. Причем я человек неискушенный, покупаю в простых сетевых обычно, не красную цену, естественно, но и не напрямую от фермера
Anonymous
Покупали там лет 10 назад молочку, с чем они и выходили на рынок
сейчас все как везде, не оч вкусно и дороже чем в аналогах
ассортимент странный
полуфабрикаты не покупаю нигде
Anonymous
1. Творожок с шоколадом
2. Огурцы
3. Мармелад
4. Сын голландский
5. Квас
6. Горбушу
7. Творожный сыр
8. Армянский лаваш
9. Печенье с апельсином
10. Готовую еду. Винегрет, салаты и тд
Anonymous
Госпидя, сколько можно. Кому что нравится, тот то и покупает. Или вы давитесь от творога, но если Вася купил, то и вам надо?
Anonymous
молоко, творог, сметану, яйца, куриную грудь, фарш мясной, помидоры мохитос, хлеб, кефир, ириски, капусту, колбасу, пиво, сыр, вкусняшки сезонные, чипсы
Anonymous
Свеклу только во ВВ, иногда творог пластовой, но очень зависит от производителя
Anonymous
Тема про вв регулярно появляется :)
Пельмени с рыбой. Сушки. Иногда курицу.
Фрукты. Семечки чищенные.
An
Все! очень люблю там соевый майонез, манго египетский, стейки там беру, котлеты, сыры, Сыр Страчателла, бурато, сладости, вяленые помидоры в стекле,( в пластике не понравились), тортики только там беру на праздники. покупаю во ВВ и пятерке, в другие магазы не хожу. нежно люблю ВВ за удобство и вкус, но бывают конечно и промахи, но редко.
Только мороженое, солёная карамель. Все остальное там как-то мне не нравится. А, еще сэндвчичи с тунцом.
Ириски, тортильи, зерновой хлеб.
Anonymous*
В основном ничего. Только кефир 1проц и замороженный миндальный пирог.
Anonymous
Все покупаю
Магазин дорогой, поэтому у кого денег нет обычно его обсирают
Пятерочка, конечно, лучше :party4
Anonymous
Шо, опять???
У них появилась нехорошая тенденция- привозить заказ из даркстора. А по их правилам можно класть продукты даже с последним днем годности. Так что теперь они сами себе сочиняют правила и им следуют.
Вареники всякие, бывает утку. Молочные продукты. Но без фанатизма, вареники заказываю пачек по 10 с доставкой, заодно и еще чего-либо. Специально туда не хожу.
Семечки соленые. Все. Дорогой и беспонтовый магазин
как давно вы про нас не вспоминали))) тоже сокращение штатов? У нас на раЁне из 3х магазинов остался 1. И то, непонятно сколько продержится, потому что иногда совсем полупустой
мне там нравятся полуфабрикаты:ежики из индюшки, домашние котлеьы, рыбные котлеты.
заморозка: кальмары, брокколи.
нравится, что есть доставка.
но мне, честно, дороговато, поэтому закупаюсь раз в пару месяцев.
а! сок апельсиновый свежевыжатый:party2
Anonymous
Торт медовик
Хоть я в него не хожу, но две мои подружки ходят и чем-то периодически угощают.
Понравился и запомнился джем из киви и банана
https://vkusvill.ru/goods/dzhem-iz-kivi-i-banana-25304.html
Шо, опять?????
Работает у меня там муж сестры, говорит что всё такое же как в других магазинах под вывеской "здоровой еды")))
Anonymous
Ничего!!!
Похоже сети конец, столько рекламы и 38-я тема тут
Дано там не покупаю, хотя есть 2 магаза до одного метров 100, до другого 400
Не вкусно же
Не надо было усложнять, их маркетинг их и убил
Anonymous
Иван-чай с земляникой, кукуруза консервированная, хлеб варницкий и с цикорием, макароны в виде машинок (не помню точно), кокосовая стружка, пельмени из говядины с зеленью, пармезан в баночке натёртый, апельсиновый джем без сахара, соленые огурцы в пакетике, котлеты куриные рубленые, рыбные котлеты, курица целая, редко молоко, масло. Ещё фундучная масса, кондиционер доя белья голубой, блинчики, куриный бульон замороженный, икра трески, тунец, масло растительное, икра грибная, икра пикантная, все специи в пакетиках, тортик манговый, раньше ещё покупали куриный рулет, но надоел, как и сосиски детские.
Anonymous
Готовая еда стала заметно хуже, вкус усредненный. Выпечка слишком сладкая, но это везде, сахара перебор в любой выпечке. Молоко гуд, беру 1%. Сметана не нравится, творог тоже нет.
Ирис с кешью и какао, халва в мал упаковках - удобно взять с собой, чай с чабрецом и эрл (в АВ дороже), полуфабрикаты (котлеты рыбные разные, котлеты из индейки с разными овощами, разные вегетарианские котлеты). Борщ неплох, вегетарианский больше нравится. Салат Романо беру, не горшочком, а именно кустом большим.
Часто на скидках 40% беру себе и подростку мал баночки с козьим творожком и детские жидкие йогурты в картоне. Стоят они хорошо, не вижу смысла брать по полной цене.
В последнее время многое беру именно на 40%, за полную цену перебор. Особенно выпечка.
Anonymous
Новозеландские мидии в створках - прекрасные! Особенно, если сделать их "любимым продуктом" - выгоднее чем везде, качество норм.
Мясо (кролик, баранина, индейка) - тоже хорошее, опять же, если сделать их с 20% скидкой.
К утке - претензий нет.
Куриные части надо выбирать производителя - чаще г*вно, но есть очень хороший поставщик, когда попадаю на него, беру впрок и затариваю в морозилку.
Молоко - хотя бы киснет, из творога получаются сырники.
Но основной плюс вкусвилла - у них всегда есть купоны на скидку 20-30% на доставку, так что цены ОГОНЬ! И + они очень клиентоориентированы, всегда вернут деньги, если продукт не устроил.
товарищи вкусвилловцы, почему вы такие хитровыделанные? почему не хотите нормально проплатить рекламу на евке, а вместо этого каждые 2-3 месяца создаете эти топы? это вас характеризует как непорядочного и ненадежного партнера, который заодно может и обвесить, и тухлую просрочку впарить... ай-яй-яй, нехорошо!
Все абсолютно! Уже несколько лет в другие магазины не хожу.
Anonymous
Иногда покупала замороженные полуфабрикаты. Но он у нас так воняет, что заходить не хочется, поэтому больше не покупаю. У нас там пекарня и из нее воняет. То ли маслом прогорклым то ли еще чем, не знаю. Меня подташнивает.
Практически всё покупаем. Наш основной магазин.
Ничего
как то не сходится мои желания и их продукция
хотя ближайший метров 100 от дома
Anonymous
Рыба вкусная соленая на развес. Овощи-фрукты беру, из последнего арбуз и сливы - все ок.
Готовые блюда, когда готовить не хочу, а на работу надо взять. Кефир их люблю. Холодец. Шашлык-гриль, что готовый, тоже если надо быстро что то взять.
Магазин у меня по дороге домой, из метро выхожу и мне удобно сразу в него забежать, а так же в Мяснов и Добрынинский ( все в радиусе 200 метров от дома и метро). Все остальные магазы в стороне от прямого пути домой.
Anonymous
Очень многое, и вообще закупаемся там с незапамятных времён (один из их первых магазинов возле нашего дома находится). Правда, в последнее время и там некоторые проверенные годами продукты стали портиться-не критично, но, увы, уже заметно. Поставщики их не волшебники, им тоже нужно оптимизировать затраты, и иногда это происходит с потерей качества.
Яблоки там зимой вкусные бывали.
Anonymous
Вот сейчас купила мясо, печенье, зефир в шоколаде, овощные консервы и смеси.
Воду в бутылках, чурчхелу, по хозяйству мелочи
Anonymous
Почти всё.
Anonymous
Манго, термостатную ряженку , пластовый творог , печенье - орешки , копчёного кольмара ,домашний майонез в баночке , голубой сыр с плесенью. Овсянный квас с имбирём. Черничный морс. Муж любит пельмени с бараниной и мятой и манты. Клубника и малина. Творожная запеканка и сырники с рикотой.
Не то чтобы оно было прям такое- растакое , но приятная еда с натуральным вкусом и составом .
Не прошло и трех месяцев после точно такого же вопроса. Несколько раз в год одно и то же
Anonymous
Ничего
Anonymous
Пергамент и бобы.
Anonymous
Из сладостей-Помадка очень вкусная у них, мягкая...ирис, мороженое.
Дочери в школу-рулеты с красной рыбой или курицей, пюрешки детские, коктейль молочный.
Ещё морскую капусту с барбекю или кимчи каждый раз берем, обожаем её).
Недавно семгу взяла, засолила дома. Но это очень редко бывает.
Anonymous
Творог, цыплят-корнишонов, тесто фило, страчателлу, рукколу, салатные смеси из зелени, груши Лесная красавица, бананы, малину шоковой заморозки, питу с отрубями, оливки, молоко, манго, салат Романо (у них он самый дешевый оказался), сыр южный, сыр халумис
Anonymous
Очень много несвежего. Рыба (копченая скумбрия, сом, дорада) откровенно тухлые попались, возвращала. Салаты готовые несвежие попадались, как и готовая еда, больше не беру. Как народ решается по скидкам брать со сроком годности пару дней - не знаю...Овощи-фрукты на порядок дороже и выбора нет (но у нас рядом маленький рынок). Куриные бедрышки отвратительные, похожи на бумагу после жарки.
Беру только бедро индейки, мне вкусно.
И да, топ - откровенная реклама, я уже писала это) но мне не сложно))
Anonymous
Да, несвежее попадалось. Одно время брали там цыплят корнишонов. То, что их нельзя брать со скидкой 40%, это я поняла сразу. Откровенно тухлые, хотя вроде бы в пределах срока годности. Но как-то быстро и "свежие" брать перестала, так как не слишком свежие они были. Может это наш конкретный магазин не справлялся. Они, конечно, положительно реагируют на жалобы, но слишком утомительно это.
В общем мы во ВВ наигрались.
Anonymous
Надо выбирать. Очень зависит от производителя. Есть кефир с крышечкой - ну очень вкусный, есть дрянь какая то, я им даже писала. Рыбные котлеты так же. Очень вкусные лимоны. Я сейчас вынуждена у них заказывать. Беру очень избирательно, собирают в нашем районе хорошо. Как вспомню утроенном со сроками на грани и тухлыми овощами, так прям ВкусВилл радует хоть этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения