61

Наше воскресенье

Кто что сегодня делал?
Мой сосед купил мото, сегодня в перавый раз поехали кататься и это очень приятно- разьезжать на мото по нашим пейзажным местам, через живописные деревушки и леса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что сегодня делал?
Мой сосед купил мото, сегодня в перавый раз поехали кататься и это очень приятно- разьезжать на мото по нашим пейзажным местам, через живописные деревушки и леса

Круто :cool2
Какая вы классная и сколько же в вас жизни
Anonymous
В какой раздел ни зайди, везде вы себя демонстрируете!:-О Вам больше заняться нечем или это осеннее обострение?:sad2
Anonymous
У вас прекрасное воскресенье, а я сегодня обрела еще больше седых волос. Йорику моему чуть голову не откусил поселковый, безхозный пес :'( Через забор лаяли друг на друга, бездомный разорвал пластиковую сетку, которая закрывала щели, наш дурак высунул башку и чуть не остался без нее. Дочь звонит мне, рыдает, у собаки глаз вылез из орбиты и висит, а я за 3 тыщи км от них :sad2 В клинике вставили глаз на место, веко зашили, ждем неделю и либо приживется, либо удалять.
Класс! Молодцы!))
Anonymous
Дочь сдали родителям подруги , скоро поедем по делам хозяйственным - присматривать посуду и проч для дачи . Все это , наверняка , зря :) , как всегда - походим , посмотрим , потом онлайн закажем.
Испытывали новый очаг. Муж приготовил чудесные свиные рёбрышки.

Обрабатывала квартиру пароочистителем, стирала наматрасники, одеяла, шторы и т.д, потом гладила.
Подозреваю у сына аллергию на пылевого клеща, т.к закладывает нос, когда ложится спать и с утра,
Anonymous
Сегодня воскресенье было похлеще рабочего дня)) столько всего успела, даже не буду начинать перечислять, большой список.
Скажите, а почему вы думаете что другим будет эта информация интересна? Ведь ничего такого познавательного в вашем воскресенье не произошло, ни что-то чем стоит делиться с другими - ничего интересного.
Настолько нужно внимание?
Anonymous
Вчера проснулась с похмельем. К обеду отошла, и пошла жарить шашлыки с соседом
Anonymous
Гуляли )))

Утром навела порядок в доме и уехала на встречу с лю. Почти весь день занималась любовью. Параллельно болтали, дурака валяли, пили астраханское вино и ели всякую вкуснятину, хохотали под "Карнавальную ночь")) Прекрасное воскресенье)
Скроюсь
Возлежала весь день в пижаме.
Вечером плов (вернее, рис с курицей :)) приготовила
Начала смотреть по совету дочери сериал Игра в кальмара. Живенько так :fight3:fight2
Внучка в Крыму, на выходные к ней летаю.
В субботу было пасмурно, в воскресенье солнечно, но уже надо на самолёт. Прилетела в Москву, нырнула в душ, потом в квартире прибиралась, потом внука привезли на пару часов и мы пошли на детскую площадку. До кровати добралась на полусогнутых.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения