217
Anonymous
Все остальное
1.12.21 19:10

Путешествия и места мечты

Давайте поделимся, где хотели бы побывать или уже побывали и можете это место назвать лучшим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся, где хотели бы побывать или уже побывали и можете это место назвать лучшим
Anonymous
Хочу в Исландию, Норвегию и Австралию.
Наверное, уже никогда туда не попаду. И спрашивается, чего я раньше боялась летать? Не того боялась.:dash1
Остров Пасхи. И спросить, не тяжело вам в таких шляпах?
Британская территория в индийском океане. Понятно что не побываю там никогда, но любопытно.
Галапагосы.
Anonymous
Ангкор-Ват, Камбоджа.
Туда хочу, нимагу.
"Подайте сто рублей на билет до Владивостока и обратно. А то помру, так и не увижу Владивостока".
Anonymous
Я в восторге от Мексики.
Из желаемого - хочу в Нью-Йорк на католическое Рождество, на центральный каток.
Нет такого, везде по своему приятно
Мечт туристических нет
Единственное в 50 поняла что дальше 5 часов лететь не хочу
Anonymous
очень жалею, что в своей прошлой "богатой" жизни не успела посетить аляску :(
Новая Зеландия, круиз к норвежским фьордам и Мексика.
Anonymous
Уже который год хочу на Сицилию, все никак. Надеюсь что следующей осенью все же.
Гавайские острова люблю, но один минус там - акулы в океане.
Anonymous
В америку хочу.грнд каньон,нью йорк,прям пересечь всю.
А муж мечтает на анхель посмотреть
Anonymous
Абсолютно все места мечты первой очереди уж обьезжаны на планете.
Самая фантастика- это свободно колесить на арендованной машине по западным штатам США
Пейзажи там-космические
Мы дарили себе это счастье 4 раза
Мне везде интересно, но некоторые мечты уже исполнились - Испания, Стамбул, Владимир и Суздаль.
Anonymous
Хотела бы побвать в Новой Зеландии и Исландии.
Очень понравился Пелопоннес, каким то своим спокойствием и аутентичностью.
Обожаю всей душой Ригу и Выборг-вот прямо "мои города". Хотела бы в Тоскану сьездить. А больше всего хочу попасть в свою.деревню, куда ездила в детстве. Но проблема в том, что там негде уже остановиться, дома нашего нет, связи с соседями утеряны. Если только в палатку...Но тянет-сил нет(((
Япония, Америка, Мальдивы поваляться на белом песочке.
Мальдивы думаю смогу осуществить еще остальное навряд ли
Anonymous
Москва
Anonymous
Япония, Грузия, Эстония, Армения, Монголия, Исландия, Мексика, Полинезия вся.
Были раньше мечты: НЙ, Бали, Аргентина, остов Пасхи, Австралия.
Anonymous
Хочу детей в Грецию свозить, прям по всей Греции, и плести им байки про каждый холм, что воооот именно на нем Гермес ченить там делал)))
И еще хочу проверить, смогу ли бегом без остановки и с грузом пива добраться до вершины Ликавитоса, и не издохнуть чтоб на вершине, а открыть бутылочку. (в 19 лет могла...)
Аргентина Игуасу
Anonymous
Совсем мечта -Камчатка. Это из почти несбыточного.
Из сбыточного Алтай и Кольский п-ов, но так, долго и вдумчиво и желательно в разные времена года.
Anonymous
Много куда хочется. Но вот в Нью-Йорк очень, не успела до всех этих перипетий. Причём триггер странный, хочется утром пробежку по Бруклинскому мосту и потом кофе где-то попить. Выше про каток написали- тоже зацепило. Стала осознавать, что уже не музеев хочу, а каких-то странных ощущений причастности.
Anonymous
Во Французскую Полинезию хочу со времён молодости, как увидела фото Бора-Бора.
Anonymous
я бы ещё съездила в Лацио. Сперлонгу обожаю. и покаталась бы по Италии и особенно по Португалии.
Люто хочу в Лондон и Израиль. Брежу этими странами.
В Новую Каледонию
Anonymous
Раньше мечтала на Таити, но потом поняла что там нечего делать, только есть смысл если хорошо ныряешь с аквалангом.
А так везде где мечталось или ужа побывала и не раз, или буду в ближайшие 5-6 лет.
Anonymous
Хочу просто ездить везде как раньше, без кодов и прививок и тд(( Была очень много где, мне везде нравится, в каких-то местах не по разу. А сейчас хочу просто даже на Пхукет, в Мариотт рядом с аэропортом. Хорошо там было.
Япония, Камбоджа, Таиланд, Латвия, Польша, Словакия, Сербия, Черноргория, Финляндия, Италия, Австрия, Германия, Норвегия, Греция, Турция, Египет.
Даже не знаю куда и мечтаю, наверное никуда все-таки. Просто хочу с младшими поехать в Фнляндию зимой , пока они еще не слишком выросли. О Новегии я мечтала лет 15 наверное, ну и что в итоге, в итоге именно об этой стране у меня самые вялые впечатления. Несбылись завышенные ожидания видимо... Так что теперь предпочитаю не мечтать вовсе.
Как всегда просто чень охота в Италию...
Anonymous
Бразилия и Чили, Япония. Все откладывала. А по России еще успею - Валаам, Карелия, Байкал. На Камчатке чудом была месяц назад, какая мощь! вернусь с дитем обязательно)
Anonymous
Ни разу не была в Италии, мечтаю давно именно о Флоренции и Бари, но всё никак. В июне еду, билеты уже купила
Красивая Меча и Дивногорье
Давно хотела, побывала прошлым летом

Хочу объехать Южную Америку. Длительное такое путешествие, неспешное. Раньше не было времени, а сейчас не знаю, получится ли когда-нибудь.
Anonymous
Мечтала о Константинополе ... недавно была. Ну что сказать. Некоторые мечты не стоить откладывать - может быть поздно ... Софии уже почти нет для неверных ...
Anonymous
Я хочу вернуться во Вьетнам, но только в тот год, когда иностранцы встречались там только в виде бэкпекеров, на Фукуоке стояли в основном бунгало у воды, и не было международного аэропорта.
Это был кайф чистейшей воды. Незабываемо. Невозможно повторить.
Anonymous
На Маврикий, да и знакомая приглашает. Только там пока ковидло строгое.
В Эдинбург, тоже к приятельнице. В Италию и Францию, но не столицы. В Испанию и Гецию на скалы. В некоторые места у нас в Бритколамбии. На Камчатку. На Байкал. Снова в Грузию. В Исландию, Швецию и Норвегию...ну как то так...
Хочу на Аляску зимой, посмотреть северное сияние, горячие источники в снегу, покататься на лыжах и собаках . Проехаться от Анкориджа до Хомера
Моя кровать - вот лучшее место для меня, я никуда уже не хочу. Даже на дачу не хочу.
Anonymous
Отель the Plaza в Нью-Йорке, я фанат Один дома
Anonymous
Пока the best - это Сейшелы. Дважды были.
Мечта - ну, Австралия пожалуй.
Планы - карибское побережье, но выбрать не могу, смотрю обзоры и после Сейшел всё мне не то… Вот Багамы вроде ничего.
Хочу в Лондон (плюс вероятно захватить Шотландию), но и хоть сам Лондон дней на 5-7, и в Японию минимум на 2 недели (Токио, Киото и вокруг). Это прям номер 1 и 2 или 2 и 1. Уже даже отели подобрала, маршруты построила, денег отложила, но оно пришло.

Еще в Исландию хочу, но нужен водитель для моего маршрута - я вожу, но давно не водила, и быстро уставала - часа 2-3 это максимум, потом отдыхать.

Возможно, решусь в Египет на рыбок посмотреть (можно было бы в Австралию, но это дорого, и главное - слишком уж сложно добираться). Египет воспринимается опасной страной в плане транспорта, инфекций, местных, акул, моторок и тд и тп.

Еще Корсика была в планах. Но туда с мужем хотела. Сейчас дороговато воспринимается для покупаться.

Была в Италии, Греции, Хорватии, Черногории, на Кипре, в США - все восточное побережье, жила в Нью-Йорке довольно долго. Италия очень очень, может в Венецию надумаю, или в третий раз в Рим 😁.
Anonymous
Мозель - Саар - Люксембург
Наш любимейший маршрут.
В очередной раз забронировали там апартаменты.
Каждый раз в разных городах или винных деревнях.

Там есть всегда, что посмотреть: многогранный регион!

Там и римская история, там и средневековье, и замки с руинами (война за Пфальское наследство), и средневековые представления (замок Вианден), Бург Эльц, и много-много чего, это и Променад в Кохеме, музеи с интерактивными представлениями и без, музей фарфора Виллерой и Бох в Меттлахе, термы римские и амфитеатр в Трире, церкви, соборы красивые, в общем, не пересказать всего.

Всегда ездим в сентябре, там еще тепло, но не жарко. И народу меньше, чем летом...

Anonymous
с недавнего времени просто хочу уехать куда-нибудь. Не важно куда. В хороший отель и сервис.
Просто хочу заселится в отель, поспать на отельской кровати и белье. Спуститься на завтрак. На всем готовом пожить и в красоте.
Anonymous
Я хочу в Шотландию.
А еще в какие нибудь деревни Норвегии (чтобы фьорды, избушка, овечки), деревни юга Франции (чтобы виноградные поля, свои сыры, хлеб и вино у местных тетушек), а еще Нормандии/Бретани - чтобы морские пейзажи, ветра, вино, устрицы и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения