49
Anonymous
Все остальное
2.12.21 23:59

графический планшет

Ничегошеньки про него не знаю, кроме того, что он существует и что моя дочь возжелала его заиметь.
Кто пользуется сам или дети пользуются, скажите, что обязательно-обязательно должно быть, а что - ненужная маркетинговая фигня. Пойду выбирать.
Ну, может, и модель кто-нибудь посоветует.
Поскольку это не для работы, не для продвинутого уровня увлечения, а так, порисовать для души рисуночки, денег слишком много жаба душит платить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничегошеньки про него не знаю, кроме того, что он существует и что моя дочь возжелала его заиметь.
Кто пользуется сам или дети пользуются, скажите, что обязательно-обязательно должно быть, а что - ненужная маркетинговая фигня. Пойду выбирать.
Ну, может, и модель кто-нибудь посоветует.
Поскольку это не для работы, не для продвинутого уровня увлечения, а так, порисовать для души рисуночки, денег слишком много жаба душит платить.
Anonymous
Много лет верна WACOM. Могу рекомендовать любой, устраивающий по деньгам. Пользовала и простенький бамбук(bamboo) и интоус про и синтик.
Советую еще сразу приобрести чехол, если в комплекте не идет, тк дети теряют стилусы. К Wacom продаются такие
Wacom One 13
Anonymous
А что на них делают? Просто нарисовал рисунок и стер? и опять что-то рисуешь?
Есть такие детские планшетные доски для рисования по 300 рублей.
Чем отличается?
Anonymous
Если есть айпад, посоветую купить эппл пенсил. Графический планшет быстро надоест, он не особо подходит для развлечения.
Anonymous
Wacom поддерживаю.
Покупала в том году за 3,5-4 тр своей и себе (мне для лекций, ей рисовать). Рисовать ей быстро надоело :)). Но как бы и не жалко.
Anonymous
Ещё один голос за Wacom. У сына такой, покупала по рекомендации. Модели разные, на разный бюджет.
Девочки, спасибо огромное всем!
Апл пенсил посмотрю, планшеты рекомендованные изучу.
Уже хоть понятно, в какую чторону идти.
автор
Моя на первые заработанные в 8-м классе купила себе граф. планшет. На WACOM, как я советовала, не хватило, т.к. хотела А4 формат, а это уже дорого. Купила HUION (название вслух страшно произнести))), но планшет хороший, рисует много третий год. На WACOM тоже пробовала у друзей, разницы никакой, говорит.
Anonymous
Влезу, автор, простите)
Какое электронное устройство можно посмотреть для конспектов студенту? Оно должно быть связано с имеющимися гаджетами или все равно? У студента ноутбук асус, телефон - айфон.
Можно тоже спрошу в теме автора? Мне нужен для работы - я реп и необходимо схемы рисовать, надписи от руки делать(не шрифтом). Как это работаем в случае с графическим планшетом? Простите, я совсем дуб
Anonymous
Подскажите чайнику как по описанию определить графический планшет можно только самостоятельно использовать или можно к компьютеру подключать? И про блютуз не поняла для чего он нужен? Была сегодня в Мвидео в наличии планшетов нет, а консультант походу такой же чайник как я, сказал что wacom формата а4 можно за 7000 руб купить, но я вижу цены на а4 от 30000 руб(((
Тоже интересно, экранник он как обыкновенный планшет, просто стилусом на нем можно рисовать и самостоятельно работает, а тот который не экранник он как черная доска и к компу подключается? Экранники дороже и удобней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения