260

С пятницей ) День, когда прямо с утра пришла дабл*дь ))

С добрым утром! Не , с недобрым утром....
Ибо ко мне ни свет, ни заря пришла дабл*дь ))
Проснулась я от мяуканья - младшая кошка, которая вообще не ходит на улицу, совсем, никогда, какого-то хрена непонятно как выбралась (в гараже ее что ли забыли)... залезла на высокое дерево и орала дурниной. Как снимать - непонятно... И времени особо нет. Оставила это на потом.
Встала, поплелась варить кофе.... налила в большой стакан С КРЫШКОЙ (!), понесла в машину и полет с лестницы - я в одну сторону, стакан в другую, стукаясь обо все подряд - в пролет - в кофе ВСЕ - стены (штукатурка), лестница (дерево), лужа в холле...
Ну кое-как собралась, детей развезла, подъезжаю к офису партнеров - у них вся стоянка завязана лентами, а это значит шлепать легко одетой, без шапки метров 100... если повезет...
Еду, ищу место, передо мной еще один бедолага на кайене (модель к тому, что как и я наверняка "голый"). И тут ему что-то мерещится (свободное место наверное), он резко включает заднюю и влетает мне в бампер. Как? Вот как? Имея парктроники и камеры по кругу? Выходим. Холодно. Сзади сигналят. Обошлось мятым номером. Знакомимся, договариваемся. Тоже жалуется на хреновое утро )) Предлагает кофе. Некогда.

Находим места, паркуемся. Бегу на совещание. Проезжающие обдают жижей. Дабл*дь.

Поднимаюсь в офис. По громкой связи объявляют эвакуацию. Все выходят. На улице холодно, я мокрая. Машина далеко. В этом же здании мой фитнесс - ага, йога тоже в жеппу получается.
Хочу домой.

Сижу в машине и жалуюсь.
Да, кофе купила, благо рядом макдак ))

А у вас какое утро пятницы? Расскажите, что хорошее ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С добрым утром! Не , с недобрым утром....
Ибо ко мне ни свет, ни заря пришла дабл*дь ))
Проснулась я от мяуканья - младшая кошка, которая вообще не ходит на улицу, совсем, никогда, какого-то хрена непонятно как выбралась (в гараже ее что ли забыли)... залезла на высокое дерево и орала дурниной. Как снимать - непонятно... И времени особо нет. Оставила это на потом.
Встала, поплелась варить кофе.... налила в большой стакан С КРЫШКОЙ (!), понесла в машину и полет с лестницы - я в одну сторону, стакан в другую, стукаясь обо все подряд - в пролет - в кофе ВСЕ - стены (штукатурка), лестница (дерево), лужа в холле...
Ну кое-как собралась, детей развезла, подъезжаю к офису партнеров - у них вся стоянка завязана лентами, а это значит шлепать легко одетой, без шапки метров 100... если повезет...
Еду, ищу место, передо мной еще один бедолага на кайене (модель к тому, что как и я наверняка "голый"). И тут ему что-то мерещится (свободное место наверное), он резко включает заднюю и влетает мне в бампер. Как? Вот как? Имея парктроники и камеры по кругу? Выходим. Холодно. Сзади сигналят. Обошлось мятым номером. Знакомимся, договариваемся. Тоже жалуется на хреновое утро )) Предлагает кофе. Некогда.

Находим места, паркуемся. Бегу на совещание. Проезжающие обдают жижей. Дабл*дь.

Поднимаюсь в офис. По громкой связи объявляют эвакуацию. Все выходят. На улице холодно, я мокрая. Машина далеко. В этом же здании мой фитнесс - ага, йога тоже в жеппу получается.
Хочу домой.

Сижу в машине и жалуюсь.
Да, кофе купила, благо рядом макдак ))

А у вас какое утро пятницы? Расскажите, что хорошее ))
Я уже привыкла к внезапным "подаркам судьбы". Сегодня меня только окатили хорошо так с ног до головы грязной жижей на автобусной остановке. Это таксист развлекался, возможно, даже ржал потом, глядя в зеркало.
Пока все, но день ещё не закончился).
Anonymous
Кошку можно сманить вниз валерьянкой ))
Из хорошего у меня - кажется, я "размотала" таки узел между срочной операцией по тяжелому перелому у мамы и срочной же установкой кардиостимулятора.
Кардиостимулятор уже стоит. Руку оперируют в понедельник.
Маму в отделении называют "наша Снежная Королева"

)))

Дабл..ть была вся эта и половина прошлой недели.

Сообщение в школьном чате:"Внезапная контрольная административная по английскому языку!! Кто сможет, то срочно из дома пришлите ответы!!". Взбодрила сына, повоевала с принтером, выслала.
У меня с самого первого декабря вот это вот дабл*дь :fight3
В эпоху ковида нас с младшей дочкой угораздило заболеть гриппом (у нее подтверждено анализом). И теперь у меня жуткий кашель, от которого все болит, высоченная температура, но я, блин, боюсь вызвать врача, потому что они скорее всего задействуют ковидный протокол и могут потащить меня на дурацкое кт в очередь к больным ковидом, чтобы я уж точно подхватила и его тоже. А этого я, сдается мне, не переживу :sad3
Меня "обрадовали" недельной командировкой в ненавистный Ростов-на-Дону. С пн, вылет в вс.
Лучше б в Магадан. Лучше кофе по стенам, собаки (кошек нет) на деревьях, гнутый номер, эвакуация и далее по списку.
Вечером буду печь шоколадное печенье мужу и детям и рыдать.
Anonymous
Обычное утро, ничем не выдающееся.
Встала, пока чистила зубы и собиралась, дети проснулись, пошли позавтракали, старший внушал младшей, что нужно экономно относиться к еде. Она насыпала в какао маршмелоу и не стала их есть :ups3
Вышли чуть позже, но со светофорами повезло, поэтому приехали вовремя.
Отвезла, поехала к своему МЧ, потом на работу разъехались.
Вот сижу, работаю, лень. Неделя напряженная была, хочу выходные.
Anonymous
Сдали с утра доки на восстановление французской визы. Отличное утро пятницы) Зефир малиновый получился наконец нужной мне консистенции, значит сегодня попробую замутить с ним сложное печенье)
Всем желаю хорошего дня и вечера!
Anonymous другой
Что-то подсказывает что самый дабл...ть был у меня на прошлой неделе. Проснулась в 5 утра от звонка, что горит дача соседа. Пожарные никуда не торопились, приехали через час, к этому момента у него взорвался газ и наша дача полыхала (сгорели 4 дома в итоге до тла, наша в том числе). Пошла к машине и обнаружила, что Жилищник, когда пилил деревья уронил мне на машину дерево. Все, финита ля комедия. Вот уже неделю я имею все прелести общения с участковым, дознователями, оценщиками и т.п., а впереди суды и прочая морока.
Anonymous
А у меня депрессия...28 лет с мужем, похоже, подошли к концу(((
Так болит и такое разочарование в муже, ещё люблю, но точка невозврата почти пройдена...а, может и пройдена Херово так, что выть хочется((((
Anonymous
У меня сегодня тоже все хорошо. Собиралась по делам, взяла документы из шкафа со стеклянной дверцей, вышла из комнаты и... я не поняла что случилось, стекло в дребезги. Всё убрала, послала всех на фиг, легла, читаю Еву.
Anonymous
Все хорошо в вашем рассказе кроме слов поплелась и шлепать.
Anonymous
Прям улыбаюсь сижу ))) Все у вас будет хорошо. Теперь! )))
Разрешила ребенку пропустить школу. По делам не поехала. Зато выспались, сейчас ищу, что бы посмотреть под готовку-уборку.
Anonymous
Сегодня широко известный праздник в узких кругах :) день юриста!
Поэтому юристы шлют друг другу поздравления в общих чатах, рабочих и личных :)))
An
Проснулась утром, нос не дышит, кашель донимает (не ковид, промерзла сильно и простудилась). Минут 20 вытаскивала ребенка из кровати. С трудом дотащила его до сада. Гулять с ним и даже готовить сил нет, так что отвести было необходимо. Одиноко сижу дома, как всегда впрочем, тк уже полтора года на удаленке и без мужа. Кофемашина сломалась. Так что ни мужиков на кайене, ни кофе нормального не предвидится. Работать лень, но щелкнувшая на карту зп немного мотивирует все же.

Хочу в офис, желательно на машине, и чтобы мужики на кайенах с кофе (не для замуж, а для настроения). Хоть выгуляю покупки с черной пятницы 😁🙄.
Для этого надо работу поменять и решиться машину купить (необходимость самостоятельного ее обслуживания).
Anonymous
Переживаю за котечку.
И спасибо за добрый утренний топ, пусть у всех всё налаживается :)
Тëтки, пока вас читала, кусок хлеба в тостере сгорел😂
Anonymous
Искренне сочувствую.
У меня давно такого не было, ттт.
Ездила по делам, только вернулась. Встретила по дороге такого голубого кайена! Невероятный цвет!!! А за рулем был мужик. Это что-то значит? )
Anonymous
Тоже день через ж@ начался🤦‍♀️
Anonymous
Пусть это будет завершающим трагикомическим аккордом в цепочке последних событий в вашей жизни! Пожелаю всем здоровья и удачи!
О про меня тема:-)
Утро, как обычно: зарядка,душ, завтрак, одеваюсь на работу лиф, брюки и начинаю морду поправлять:-) и дабл*дь опаздываю, накидываю пальто,на ноги сапоги и бегом.
Захожу в офис, снимать начинаю пальто и пиии.....,я млять в лифчике.
Пришлось с коллегой через дорогу, до ближайшего секондхэнда, купила водолазку, ну а как быть, вот такая пятница!
Лучше бы мужика на кайене встретить :-)
Мне вчера выезд запарковали. В 6-ой раз за год. Пока разрулила, опоздал ребёнок в школу. И его не пустили. Пришлось ждать перемены. Дома на меня муж сорвался. Его уволят, видимо. Я в декрете. Я себя чувствовала маленькой, незаметной и никчёмной. Самый настоящий даблядский день. Ну, ничо, и тут вырулю :-)
Anonymous
День начался как обычно - проводила мужа на работу, потом по очереди старшего и среднего в школу, в 8 отвела младшего в сад, а в 9 звонят что заболел(( причём то от грипп, то от неврология какая((( к неврологу в поликлинику попали, завтра ещё платно сходим. «Весёлые»выходные предстоят(((
Старшый остался дома с головной болью (мигрень?) Но звонил недавно, уже скачет по дому.
Я на работе. Ехала на деловую встречу и болтала с подругой и ТРИ раза проexала нужный поворот! Но у нас небольшой город, не страшно.

Радует, что в понедельник - выходной, у нас день независимости.
Автор,я к Вам. Отработала сегодня в ночную смену. Ребенок болел,на этой неделе только два дня в школу отходил.
Полвосьмого утра звонит мама,говорит,что у ребенка темпа и тошнит.
Прихожу в начале девятого домой,его уже рвет по полной и темпа выше 38.
Осталось 3 недели до конца четверти,в понедельник диктант по инглишу....Ну и только отболел ,вроде легко. И опять снова!!!!
У меня жуткое отчаяние.
А в конце ноября заболела коллега,ковид ,тяжело. Неделю дома,потом в больницу забрали. Мы остались работать втроем,без выхов. Гадаем,сколько это будет продолжаться.
Меня беспокоит судьба кошки.
Anonymous
Сегодня подтвердили ковид мне и 4-хмесячному карапузу, у остальных мазки завтра придут брать.
Надеюсь не сдохнуть до завтра: от ковида лекарства нельзя, только мукалтин и боржоми-ингаляции.
Свекровь - наше спасение.
Никуда бы не поехала - занималась бы кошкой
Anonymous
Да нормальное у вас утро. Поверьте, это лучше, чем проснуться с мыслью, что тебе предстоит операция, уже вторая, и не факт что последняя. И что ты знать не знаешь, что у тебя там выросло внутри и когда наступит (и наступит ли) время, когда ты будешь называть плохим днем тот, в котором просто разлилось кофе (ну и что, что по стенам) или помяли бампер... А мир готовится к Новому году, наряжает ёлки и расстраивается по пустякам. Счастье есть. Просто не у меня.
Кошку-то сняли?
Anonymous
С утра пришла на остановку. Жду маршрутку.. Полезла в сумку за кошельком... О-па!! А кошелек-то дома оставила.. Покрываюсь холодным потом... Пошарила по карманам и в одном из них обнаружила транспортную карту, которую нам выдавали на работе месяца 2 назад, но я ее "куда-то засунула, в общем - потеряла"... Карта нашлась как нельзя кстати.. :):)
Когда я вчера металась на работе и реально думала, как бы меня инфаркт не шандарахнул от стресса, коллега чтобы меня утешить сказала, что сейчас какой-то астрологический коридор затмений и что 4 декабря он закончится и все нормализуется. Очень на это надеюсь, ибо на свой страх и риск приняла такие решения, что в случае ошибки никаких почек не хватит, чтобы расплатиться.
У меня сегодня школьное (точнее колледжное).
Выгнала сегодня ребенка в колледж, несмотря на то, что она проснулась в 2 часа ночи.
Потому что она мне клятвенно обещала пойти сегодня на физру, а скоро сессия.
Из колледжа эта З̶а̶р̶а̶з̶а̶ несчастное создание пишет, что у нее так болят ноги, что она никак и ни за что не может пойти на физру. Ладно, поскрипела зубами, пишу, подойди к физруку, узнай, что у тебя не сдано и возьми теоретическое задание на сегодня.
Идет, физрук тот еще хрен, не желает с ней разговаривать и посылает ее.... в раздевалку.
Ладно, я человек упрямый (ну вы знаете), подключаю классную. Она приходит, разговаривает с физруком, после чего он подходит к моей, говорит, у тебя не сдано первое и второе и вот тебе устное задание.
Вопрос)), кто здесь придурок))), физрук, ребенок, я или все вместе?))))
Хорошо началось. Я вообще забыла что пятница, в поездке была. С утра прогулялась вокруг нашего озера с собаками, часа полтора. Позанималась пилатес. Растопила камин. Вязала, смотрела 90 дней. А на завтрак сделала вареники с творогом. Сейчас сижу запекаю красную рыбу с песто. Мужик мой пошел на хокей, ребенок с друзьями. Наверное выпью бутылочку пива и продолжу смотрение 90 дней. Ну и фотографией позанималась. Отлично пятница прошла:)
Anonymous
Моя первая неделя рабочая на полный день. Из дома, поэтому дети считают, что я как бы не фига не делаю целый день. Всю неделю объясняла про новые правила и красные линии, как говорит президент. Сегодня пятница, старший сын наконец вовремя спустился к завтраку и даже не делал мне нервы. Каждый день радуюсь, что в моей жизни нет дороги на работу и нет детей садиковского возраста. Так работать счастье просто
Эх, фигня это все.. А у меня маме плохо, 2 скорые были на неделе, сердце и давление.75 лет. Записала её к кардиологу, аж на среду, раньше никак(а она теперь оклемалась, и идти не хочет, вот что с ней делать?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения