С пятницей ) День, когда прямо с утра пришла дабл*дь ))
С добрым утром! Не , с недобрым утром....
Ибо ко мне ни свет, ни заря пришла дабл*дь ))
Проснулась я от мяуканья - младшая кошка, которая вообще не ходит на улицу, совсем, никогда, какого-то хрена непонятно как выбралась (в гараже ее что ли забыли)... залезла на высокое дерево и орала дурниной. Как снимать - непонятно... И времени особо нет. Оставила это на потом.
Встала, поплелась варить кофе.... налила в большой стакан С КРЫШКОЙ (!), понесла в машину и полет с лестницы - я в одну сторону, стакан в другую, стукаясь обо все подряд - в пролет - в кофе ВСЕ - стены (штукатурка), лестница (дерево), лужа в холле...
Ну кое-как собралась, детей развезла, подъезжаю к офису партнеров - у них вся стоянка завязана лентами, а это значит шлепать легко одетой, без шапки метров 100... если повезет...
Еду, ищу место, передо мной еще один бедолага на кайене (модель к тому, что как и я наверняка "голый"). И тут ему что-то мерещится (свободное место наверное), он резко включает заднюю и влетает мне в бампер. Как? Вот как? Имея парктроники и камеры по кругу? Выходим. Холодно. Сзади сигналят. Обошлось мятым номером. Знакомимся, договариваемся. Тоже жалуется на хреновое утро )) Предлагает кофе. Некогда.
Находим места, паркуемся. Бегу на совещание. Проезжающие обдают жижей. Дабл*дь.
Поднимаюсь в офис. По громкой связи объявляют эвакуацию. Все выходят. На улице холодно, я мокрая. Машина далеко. В этом же здании мой фитнесс - ага, йога тоже в жеппу получается.
Хочу домой.
Сижу в машине и жалуюсь.
Да, кофе купила, благо рядом макдак ))
А у вас какое утро пятницы? Расскажите, что хорошее ))
Ибо ко мне ни свет, ни заря пришла дабл*дь ))
Проснулась я от мяуканья - младшая кошка, которая вообще не ходит на улицу, совсем, никогда, какого-то хрена непонятно как выбралась (в гараже ее что ли забыли)... залезла на высокое дерево и орала дурниной. Как снимать - непонятно... И времени особо нет. Оставила это на потом.
Встала, поплелась варить кофе.... налила в большой стакан С КРЫШКОЙ (!), понесла в машину и полет с лестницы - я в одну сторону, стакан в другую, стукаясь обо все подряд - в пролет - в кофе ВСЕ - стены (штукатурка), лестница (дерево), лужа в холле...
Ну кое-как собралась, детей развезла, подъезжаю к офису партнеров - у них вся стоянка завязана лентами, а это значит шлепать легко одетой, без шапки метров 100... если повезет...
Еду, ищу место, передо мной еще один бедолага на кайене (модель к тому, что как и я наверняка "голый"). И тут ему что-то мерещится (свободное место наверное), он резко включает заднюю и влетает мне в бампер. Как? Вот как? Имея парктроники и камеры по кругу? Выходим. Холодно. Сзади сигналят. Обошлось мятым номером. Знакомимся, договариваемся. Тоже жалуется на хреновое утро )) Предлагает кофе. Некогда.
Находим места, паркуемся. Бегу на совещание. Проезжающие обдают жижей. Дабл*дь.
Поднимаюсь в офис. По громкой связи объявляют эвакуацию. Все выходят. На улице холодно, я мокрая. Машина далеко. В этом же здании мой фитнесс - ага, йога тоже в жеппу получается.
Хочу домой.
Сижу в машине и жалуюсь.
Да, кофе купила, благо рядом макдак ))
А у вас какое утро пятницы? Расскажите, что хорошее ))
Пока все, но день ещё не закончился).
Из хорошего у меня - кажется, я "размотала" таки узел между срочной операцией по тяжелому перелому у мамы и срочной же установкой кардиостимулятора.
Кардиостимулятор уже стоит. Руку оперируют в понедельник.
Маму в отделении называют "наша Снежная Королева"
)))
Дабл..ть была вся эта и половина прошлой недели.

В эпоху ковида нас с младшей дочкой угораздило заболеть гриппом (у нее подтверждено анализом). И теперь у меня жуткий кашель, от которого все болит, высоченная температура, но я, блин, боюсь вызвать врача, потому что они скорее всего задействуют ковидный протокол и могут потащить меня на дурацкое кт в очередь к больным ковидом, чтобы я уж точно подхватила и его тоже. А этого я, сдается мне, не переживу :sad3
Лучше б в Магадан. Лучше кофе по стенам, собаки (кошек нет) на деревьях, гнутый номер, эвакуация и далее по списку.
Вечером буду печь шоколадное печенье мужу и детям и рыдать.
Встала, пока чистила зубы и собиралась, дети проснулись, пошли позавтракали, старший внушал младшей, что нужно экономно относиться к еде. Она насыпала в какао маршмелоу и не стала их есть :ups3
Вышли чуть позже, но со светофорами повезло, поэтому приехали вовремя.
Отвезла, поехала к своему МЧ, потом на работу разъехались.
Вот сижу, работаю, лень. Неделя напряженная была, хочу выходные.
Всем желаю хорошего дня и вечера!
Так болит и такое разочарование в муже, ещё люблю, но точка невозврата почти пройдена...а, может и пройдена Херово так, что выть хочется((((
Поэтому юристы шлют друг другу поздравления в общих чатах, рабочих и личных :)))
Хочу в офис, желательно на машине, и чтобы мужики на кайенах с кофе (не для замуж, а для настроения). Хоть выгуляю покупки с черной пятницы 😁🙄.
Для этого надо работу поменять и решиться машину купить (необходимость самостоятельного ее обслуживания).
И спасибо за добрый утренний топ, пусть у всех всё налаживается :)
У меня давно такого не было, ттт.
Утро, как обычно: зарядка,душ, завтрак, одеваюсь на работу лиф, брюки и начинаю морду поправлять:-) и дабл*дь опаздываю, накидываю пальто,на ноги сапоги и бегом.
Захожу в офис, снимать начинаю пальто и пиии.....,я млять в лифчике.
Пришлось с коллегой через дорогу, до ближайшего секондхэнда, купила водолазку, ну а как быть, вот такая пятница!
Лучше бы мужика на кайене встретить :-)
Я на работе. Ехала на деловую встречу и болтала с подругой и ТРИ раза проexала нужный поворот! Но у нас небольшой город, не страшно.
Радует, что в понедельник - выходной, у нас день независимости.
Полвосьмого утра звонит мама,говорит,что у ребенка темпа и тошнит.
Прихожу в начале девятого домой,его уже рвет по полной и темпа выше 38.
Осталось 3 недели до конца четверти,в понедельник диктант по инглишу....Ну и только отболел ,вроде легко. И опять снова!!!!
У меня жуткое отчаяние.
А в конце ноября заболела коллега,ковид ,тяжело. Неделю дома,потом в больницу забрали. Мы остались работать втроем,без выхов. Гадаем,сколько это будет продолжаться.
Надеюсь не сдохнуть до завтра: от ковида лекарства нельзя, только мукалтин и боржоми-ингаляции.
Свекровь - наше спасение.
Кошку-то сняли?
Выгнала сегодня ребенка в колледж, несмотря на то, что она проснулась в 2 часа ночи.
Потому что она мне клятвенно обещала пойти сегодня на физру, а скоро сессия.
Из колледжа эта З̶а̶р̶а̶з̶а̶ несчастное создание пишет, что у нее так болят ноги, что она никак и ни за что не может пойти на физру. Ладно, поскрипела зубами, пишу, подойди к физруку, узнай, что у тебя не сдано и возьми теоретическое задание на сегодня.
Идет, физрук тот еще хрен, не желает с ней разговаривать и посылает ее.... в раздевалку.
Ладно, я человек упрямый (ну вы знаете), подключаю классную. Она приходит, разговаривает с физруком, после чего он подходит к моей, говорит, у тебя не сдано первое и второе и вот тебе устное задание.
Вопрос)), кто здесь придурок))), физрук, ребенок, я или все вместе?))))