40
Тиндер. Сразу просят номер телефона.
Это нормально? Буквально с первого, второго сообщения.
Раньше на других сайтах регистрировалась. Такого не было..
На Тиндере абсолютно все, кто пишет сразу просит номер. Если пишу" Давайте для начала здесь пообщаемся", удаляют(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально? Буквально с первого, второго сообщения.
На Тиндере абсолютно все, кто пишет сразу просит номер. Если пишу" Давайте для начала здесь пообщаемся", удаляют(
Anonymous
Если вам так нравилось общение без просьбы номера телефона, то и сидели бы там, общались.. А почему по телефону пообщаться не хотите?
Потому что там сидят в основном замужние, обделённые вниманием дамы, которые жаждут флирта, комплиментов и приятностей в обмен на откровенные фото, а встречаться вовсе не собираются.
Anonymous
Девочки , а женщину женщине там можно найти приятную? Или там в основном гетеро?
Anonymous
Ну я вот тоже сразу предлагаю переходить в мессенджер, буквально после пары фраз. Ну если хоть каплю интересно. Мне как раз на сайте сидеть в лом и некогда. А тут как бы личное общение. Если человеку надо долго сидеть и мечтать-переписываться на Тиндере - мне нет. Зато сразу ясно
Anonymous
Сын пожаловался на Тиндер, что все девушки татуировпанные, в вызывающих позах и сумму озвучивают. Так что телефон не самое худшее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения