123
Что подарите на Новый Год?
Девушки, а вы уже определились, что подарите родным и друзьям на Новый Год?
Это будет что-то основательное и полезное или просто недорогой сувенир, безделушка?
Как думаете, в какую общую сумму вам обойдутся все подарки?
И сами ожидаете чего-то конкретного? Заказываете заранее? Или что подарят - то подарят - главное внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а вы уже определились, что подарите родным и друзьям на Новый Год?
Это будет что-то основательное и полезное или просто недорогой сувенир, безделушка?
И сами ожидаете чего-то конкретного? Заказываете заранее? Или что подарят - то подарят - главное внимание?
Anonymous
Сын планшет просит, для меня правда загадка зачем, сейчас телефоны все заменяют вроде.
Дочь одарю новыми красками, акварельной бумагой, какие нибудь кисти дорогие куплю, которые обычно жмочу купить. Короче, для рисования все.
Мужу не знаю, что нибудь в машину скорее всего.
Свекровь телек просит, я не знаю как но за два года у нее сломался второй телевизор. Но, тут попробую объединиться с семьей брата мужа. Если согласятся напополам. Потому что телеки не очень дешевые сейчас. Не захотят куплю попроще. Но боюсь он у нее опять сломается быстро.
Дочь одарю новыми красками, акварельной бумагой, какие нибудь кисти дорогие куплю, которые обычно жмочу купить. Короче, для рисования все.
Мужу не знаю, что нибудь в машину скорее всего.
Свекровь телек просит, я не знаю как но за два года у нее сломался второй телевизор. Но, тут попробую объединиться с семьей брата мужа. Если согласятся напополам. Потому что телеки не очень дешевые сейчас. Не захотят куплю попроще. Но боюсь он у нее опять сломается быстро.
Anonymous
Уже все купили:party2
Мужу билеты на хоккей и лимитирование кроссовки (он фанат 🙄)
Сыну телефон новый, он со старым 3 года уже
Дочери стилус apple, свитер «новогодний» в oysho купила, ещё и носки с похожим рисунком прихватила.
Младшей румбокс, билеты в театр
Маме с папой (как и сестре) как обычно корзину с вкусностями))
Племянникам - младшему Лего, старшему нарды
Подружкам елочные игрушки и шоколад.
Мужу билеты на хоккей и лимитирование кроссовки (он фанат 🙄)
Сыну телефон новый, он со старым 3 года уже
Дочери стилус apple, свитер «новогодний» в oysho купила, ещё и носки с похожим рисунком прихватила.
Младшей румбокс, билеты в театр
Маме с папой (как и сестре) как обычно корзину с вкусностями))
Племянникам - младшему Лего, старшему нарды
Подружкам елочные игрушки и шоколад.
Anonymous
Купила уже коробки конфет. Подарю
Anonymous
5 предыдущих тем на эту же тему. Вам мало?
Про подарки для зимних праздников https://eva.ru/topic/77/3627069.htm
Какие подарки на НГ вы приготовили своим близким? https://eva.ru/topic/77/3628748.htm
подарки в адвент-календарь https://eva.ru/topic/77/3603115.htm
Вы своим подругам дарите что-то? https://eva.ru/topic/77/3628028.htm
Маленькие подарочки подругам https://eva.ru/topic/77/3628701.htm
Про подарки для зимних праздников https://eva.ru/topic/77/3627069.htm
Какие подарки на НГ вы приготовили своим близким? https://eva.ru/topic/77/3628748.htm
подарки в адвент-календарь https://eva.ru/topic/77/3603115.htm
Вы своим подругам дарите что-то? https://eva.ru/topic/77/3628028.htm
Маленькие подарочки подругам https://eva.ru/topic/77/3628701.htm
Anonymous
Друзьям безделушки всякие. Пижаму, веселые фигурные макароны в виде мужской пиписки (это близкой подруге, она оценит), зубную пасту с алко-вкусом)))
Anonymous
у меня полный провал. никто из домашних не написал письма деду морозу
100 раз их просила!!! получат тапки... паразиты.
100 раз их просила!!! получат тапки... паразиты.
Anonymous
Маме бактус и мыло Нести Данте на целый год. Плюс корзина с бехеровкой, приличным брютом, армянским марочным вином из розовых лепестков, икрой, несколькими видами сыра и сыровяленной колбаски
Сыну подушку в виде толстого кота с каким-то антистрессовым наполнителем(ему реально она по приколу, я заметила, как он в одном ТЦ такую жамкал))
Мужу сеанс флоатинга- пусть нервишки успокоит)))
Я ничего не жду. Все свои хотелки стараюсь удовлетворить по мере возникновения.
Сыну подушку в виде толстого кота с каким-то антистрессовым наполнителем(ему реально она по приколу, я заметила, как он в одном ТЦ такую жамкал))
Мужу сеанс флоатинга- пусть нервишки успокоит)))
Я ничего не жду. Все свои хотелки стараюсь удовлетворить по мере возникновения.
Anonymous
Мы с мужем делаем себе общий подарок типа билетов в театр, приурочив к НГ еще и годовщину свадьбы.
Детям игрушки всякие или тоже билеты куда-нибудь, в этом году попросили елку детского радио.
Родителям по ситуации.
Формально для приличия дарим заказные наборы пряников с НГ-ней тематикой.
Детям игрушки всякие или тоже билеты куда-нибудь, в этом году попросили елку детского радио.
Родителям по ситуации.
Формально для приличия дарим заказные наборы пряников с НГ-ней тематикой.
Старшая дочь выпрямлялку захотела https://www.shop.philips.ee/moistureprotect-moistureprotecti-sirgendaja-hp8374-00/?fbclid=IwAR1JmIW_3cErEMXX7aczozadivMs6S3uJjvxSGmpGK9HCXuv--4n7O_aCaQ , сыну телефон новый, старому 3 года уже , дочери младшей подарочный набор с гелем /кремом
Anonymous
Мужу большой свитер и шапку из исландской шерсти, из Исландии выписала - собирались в Исландию в августе и не поехали. И томфордовские уд вуд.
Сыну - перчатки его любимого дизайнера и банку красной икры, он ее любит.
Родителям куплю подарочную корзину с деликатесами.
Сыну - перчатки его любимого дизайнера и банку красной икры, он ее любит.
Родителям куплю подарочную корзину с деликатесами.
Anonymous
Конфеты
Беспроигрышно
Беспроигрышно
Anonymous
Мужу для бега шорты и футболку Nike, биографию У. Баффетт и виски. Дочь просит только деньги, но к ним получит ещё книгу о декорации тортов и термокружку Contigo)). Её парню перчатки от Nike. Ну и каждому вкуснейший свежий швейцарский шоколад))
Моим родителям всякие вкусности и генетический тест на происхождение, родителям мужа русские сладости. Вот с семьёй брата ещё не определилась...
Моим родителям всякие вкусности и генетический тест на происхождение, родителям мужа русские сладости. Вот с семьёй брата ещё не определилась...
Детям из незаказанного - мальчишкам Лего, дочери сову из Гарри Поттера, всем по комплекту постельного белья с любимыми героями, коллекционные фигурки из любимых аниме/фильмов, танцующий кактус, маску розовую для волос, наборы деревянные для рисования - три штуки, новые подарочные книги "Лабиринта", руководство по рисованию аниме, аппликатор Ляпко (не спрашивайте:))). Из заказанного - это в Вишлистах, муж занимается, что именно оттуда будет, не спрашивала.
Маме, свекрови - шапки и снуды, свекрови еще тигра довязываю, маме ничего не буду вязать в этом году, сестре что-то мыльно-рыльное, племяннице не знаю, не думала вообще, лучшей подружке младшего сына - "Спящих королев" и книгу "Ёлка" Лабиринта.
Свекру и двоюродному деду не думала, скорее всего комплект одежи для дома и дачи, крестнику деньги
Маме, свекрови - шапки и снуды, свекрови еще тигра довязываю, маме ничего не буду вязать в этом году, сестре что-то мыльно-рыльное, племяннице не знаю, не думала вообще, лучшей подружке младшего сына - "Спящих королев" и книгу "Ёлка" Лабиринта.
Свекру и двоюродному деду не думала, скорее всего комплект одежи для дома и дачи, крестнику деньги
Ничего, нам давно уже надоели подарки.
Anonymous
Мужу читалку,сыну приставку,дочери ноутбук,остальным конфетки-чаи
Anonymous
Для себя ничего не хочу.
Другим подарки делать буду.
В семье не принято на Нг дорогие подарки, сувениры тоже не дарю, что-то полезное или приятное покупаю в пределах 3-10 тыс. Ещё приходится покупать кучу подарков для кучи людей и их детей, с которыми мы отмечаем Новый год.
Что я в принципе люблю дарить: товары для путешествий и поездок, чемоданы (это для своих, конечно) и дорожные сумки всех размеров, рюкзачки разных размеров, термосы и др., алкоголь различный, шоколад элитный, штолены или другие рождественские печенья/пряники.
Другим подарки делать буду.
В семье не принято на Нг дорогие подарки, сувениры тоже не дарю, что-то полезное или приятное покупаю в пределах 3-10 тыс. Ещё приходится покупать кучу подарков для кучи людей и их детей, с которыми мы отмечаем Новый год.
Что я в принципе люблю дарить: товары для путешествий и поездок, чемоданы (это для своих, конечно) и дорожные сумки всех размеров, рюкзачки разных размеров, термосы и др., алкоголь различный, шоколад элитный, штолены или другие рождественские печенья/пряники.
Anonymous
Пока заказала пончо и пену для ванной дочке, меч/кирку/щит Майнкрафт мелкому и может лего еще (но подумаю, может лего пельмяшке на 5 лет в начале января).
Еще 2 запасные пены для ванной на подарки.
Папе думаю подушку с фотками.
Еще 2 запасные пены для ванной на подарки.
Папе думаю подушку с фотками.
Anonymous
Ничего никому.
Только детям на Рождество по 50 евро.
Мне дарят. Я как дети уже :ups2
Только детям на Рождество по 50 евро.
Мне дарят. Я как дети уже :ups2
Я буду дарить подарки только детям (Дед Мороз под ёлку положит) и родителям.
Старшему нужны деньги, он копит, но чисто символически подарок будет точно.
У младшего огромный список :scared2 , я не все позиции знаю и поэтому не оценила еще.
Родителям - продуктовая корзина с икрой, алкоголем, оливками, санкционным сыром и т.п.
Надеюсь в тыщ 20 уложусь.
Старшему нужны деньги, он копит, но чисто символически подарок будет точно.
У младшего огромный список :scared2 , я не все позиции знаю и поэтому не оценила еще.
Родителям - продуктовая корзина с икрой, алкоголем, оливками, санкционным сыром и т.п.
Надеюсь в тыщ 20 уложусь.
Всё купили, т.к. в декабре с доставкой очень плохо.
Пишу в кучу (это подарки и сыну, и мужу и родне, тк встречаем все вместе) - игровой монитор, ложку для обуви с подставкой мужу в виде самурайского меча (муж болен, не может нагибаться), маникюрный набор, конструкторы, чехол на планшет, светодиодная лента с пультом для интерьера, картина по номерам, фужеры для шампанского + бокалы для виски (там новоселы, им нужно), сумка, набор косметики, крем для ног Геволь (диабетик), картина по неморам (но пластилином, а не красками), мини-микроскоп с подсветкой, свитшот, зеркало с подсветкой, массажер, паровая швабра ))))
Пишу в кучу (это подарки и сыну, и мужу и родне, тк встречаем все вместе) - игровой монитор, ложку для обуви с подставкой мужу в виде самурайского меча (муж болен, не может нагибаться), маникюрный набор, конструкторы, чехол на планшет, светодиодная лента с пультом для интерьера, картина по номерам, фужеры для шампанского + бокалы для виски (там новоселы, им нужно), сумка, набор косметики, крем для ног Геволь (диабетик), картина по неморам (но пластилином, а не красками), мини-микроскоп с подсветкой, свитшот, зеркало с подсветкой, массажер, паровая швабра ))))
Anonymous
телефон самсунг а52 = 256гб - и маме и дочке 12 лет (ей сменить надо)
папе массажер марутака для ног
итого 115 тыс.
все куплено
муж будет отмечать не с нами (в командировке затянувшейся)- ему обещание любви и верности - но не надолго до мая максимум
папе массажер марутака для ног
итого 115 тыс.
все куплено
муж будет отмечать не с нами (в командировке затянувшейся)- ему обещание любви и верности - но не надолго до мая максимум
Anonymous
Пока что думаю над тренажерами для сына (может быть, беговая дорожка, велотренажер или что-то в этом роде).
Anonymous
уже заказано к PlayStation®5 с офсайта некоторые штуки. Вопрос в том получится ли. То есть я выбирала два варика, но в итоге возьму один. Второй варик к днюхе подгоню
Ничего еще не покупала, даже мелкому. Как то у нас не принято подарки приурочивать к какому то событию. Надо-покупаем, дарим. Осенью как раз были подарены и телефоны, и планшеты, игрушки даже не считаю((( Наверное, что то из косметики закажу, духи или туал.воду. Бабушкам - фотоальбомы из netprint.
мне - парфюм, ему - шуруповерт. Остальным - кофе, шоколад и алкоголь)
Сладости детям (племянники мужа), остальные обойдутся. 😂 Хотя, возможно снова устроим Тайного Санту, в прошлом году отлично зашло.
Сегодня заказала
1. Мужу: набор носков, думаю еще массажер Сяоми для ног купить, больше не знаю, что дарить :( подарю деньгами еще на его коллекционные монеты
2. Сыну: плед-лаваш, набор носков в виде пиццы.
3. Дочери: набор носков с прикольными надписями, термогетры, пидаму, носки-тарки с новогодней тематикой.
Девочкам проще покупать :)
1. Мужу: набор носков, думаю еще массажер Сяоми для ног купить, больше не знаю, что дарить :( подарю деньгами еще на его коллекционные монеты
2. Сыну: плед-лаваш, набор носков в виде пиццы.
3. Дочери: набор носков с прикольными надписями, термогетры, пидаму, носки-тарки с новогодней тематикой.
Девочкам проще покупать :)
Anonymous
Новые смартфоны Samsung детям (красный и синий) . Дочка написала ДМ чать от ЖД Брио, игру рыбалку (магнитная с удочкой) и любой конструктор. Сын Инфинити надо, конструктор и что-то еще (не видела).
Мужу астраханскую рыбу, приблуды для рыбалки и подушку, которая понравилась.
Мужу астраханскую рыбу, приблуды для рыбалки и подушку, которая понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения