64
Anonymous
Все остальное
9.12.21 17:31

А чтобы было еще 2-3 дня)))

...так говорит подруга, почему готовит 3-4 салата, горячее и торт на НГ для семьи из 3 чел!
Вот реально. Типа что это так классно, когда ничего не надо потом 2-3 дня готовить, зато кушаешь вкусно))
Вы также это поддерживаете, загоняясь 31 декабря?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...так говорит подруга, почему готовит 3-4 салата, горячее и торт на НГ для семьи из 3 чел!
Вот реально. Типа что это так классно, когда ничего не надо потом 2-3 дня готовить, зато кушаешь вкусно))
Вы также это поддерживаете, загоняясь 31 декабря?
Anonymous
Мы не загоняемся 31 уже давно. Тазами не готовим.
Anonymous
Никогда ничего не готовлю сложного. 31го к вечеру в охотку салат, может рыбу любую (какую не лень), торт сделает подруга и привезёт. Ну может тарталетки с икрой. А завтрак 31го заказываем. Обед в ресторане. А вот 1го..я традиционно делаю оливье - мне нравится под новогодний джаз или фильм.
Ой, мы не загоняемся и тазами не готовим, но - да, дня 2 потом в холодильнике "всё есть" :)
Для меня эти "дни после" - непременный атрибут Нового Года )))) Как без них-то? )))
Ну вообще да,я люблю 1 и 2 числа подъедать уже готовые блюда. И не готовить совершенно ничего!
Anonymous
Да, это так. Люблю встречать новый год дома с полным столом, а потом 2-3 дня ничего не готовить)
Anonymous
Обожаю доедать всё 1-2, но зачем для этого загоняться?
Anonymous
И торт!! ?
А когда она готовить начинает?)))
Я традиционно 30го уже праздную, даже вечер 30 декабря больше люблю. И считаю более подходящим чтоли)))
Anonymous
Да. Это классно.
У нас точно также. Готовлю 31-го несколько салатов, горячее и торт. И суп ещё стараюсь приготовить, 1 и 2-го он очень хорошо идёт :)
Anonymous
все, кроме торта) Но готовить люблю, поэтому салатов только на 1-2 дня) Не люблю одно и то же есть)
Да, готовлю на 2-3 дня, чтобы и 1 и 2 и даже 3 просто отдыхать и есть, гулять и есть, тусить и есть...
Терпеть не могу заветренные салаты, давно отучила себя готовить тазиками. Максимум 1 января в обед под свежий суп что-то съедим. Со 2 числа уже обычная еда - каша, суп, пельмени(их заранее стряпаем, в Новый год покупные исключены).
1. почему вас так задело желание подруги много приготовить, что вы ажно на еву прибежали с этой темой? вам-то что?
2. приготовить 3 салата, горячее и торт - это загоняться по-вашему? что там готовить - дел на 3-4 часа (2 утром и 2 вечером). сомневаюсь, что она готовит какие-то сложные блюда.
3. это удобно.
Да, тоже так делаем, кроме тортов. Их в принципе не едим.
А так приятно просто отдыхать 2-3, а не стоять у плиты. Я думаю это нормальное желание любой семейной женщины. При этом 31-го у плиты все равно придется стоять, поэтому тут без разницы больше или меньше готовить. Одиночкам конечно проще. Они типа салат поедят и сыты. Мужчинам надо полноценные обеды и ужины.
Anonymous
Я обычно 1 или 2 что-то пеку. Пирожки с разными начинками, и варю простой бульон. Потому как после салатов хочется чего-то вкусного, но лёгкого.
Anonymous
Всегда так делаю, потому что не люблю готовить, и при чем тут НГ.. и в чем она там загоняется-то? Просто готовит большими порциями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения