41
Чем и как отблагодарить?
Всем здравствуйте. Хочу отблагодарить человека, который мне очень помог. Но не знаю возможно ли это вообще.
Этот человек, девушка с горячей линии в министерстве здравоохранения. Помогла в нестандартной ситуации, лично проникшись в частный случай. Помогла так, что никакие жалобы и обращения не помогали. Проблему решили за ТРИ! часа. Сама она так и сказала, что в ее полномочия это вообще не входит, но учитывая ухудшающееся состояния человека, она решила помогать. Как ей это удалось, я даже представить не могу. Я спрашивала как ее зовут, но в целях безопасности называют только имя.
Так вот, есть ли хоть малейший шанс найти человека и отблагодарить? Чем и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Хочу отблагодарить человека, который мне очень помог. Но не знаю возможно ли это вообще.
Этот человек, девушка с горячей линии в министерстве здравоохранения. Помогла в нестандартной ситуации, лично проникшись в частный случай. Помогла так, что никакие жалобы и обращения не помогали. Проблему решили за ТРИ! часа. Сама она так и сказала, что в ее полномочия это вообще не входит, но учитывая ухудшающееся состояния человека, она решила помогать. Как ей это удалось, я даже представить не могу. Я спрашивала как ее зовут, но в целях безопасности называют только имя.
Anonymous
Зачем? Она вам просто помогла. А сейчас своей благодарностью вы можете доставить ей проблемы. Вы спасибо ей сказали? Если да, значит все ОК.
До чего люди дошли:scared2 Обычную помощь считают чуда чудным, а равнодушие и отписки нормой жизни.
Вы эстафетную палочку дальше передайте: помогите кому-нибудь просто так.
До чего люди дошли:scared2 Обычную помощь считают чуда чудным, а равнодушие и отписки нормой жизни.
Вы эстафетную палочку дальше передайте: помогите кому-нибудь просто так.
Я горячо благодарила и желала всего-всего. Так же было. Человек проникся и разруливал сложную (и глупую) ситуацию, что в её обязанности не входило. Каждый раз в свою смену человек связывался для дальнейшей координации ситуации.
Я искренне делала ей повышения по службе.
Её де коллеги мямлили невнятно, будто бы и обращение моё никогда не было зарегистрировано.
Я искренне делала ей повышения по службе.
Её де коллеги мямлили невнятно, будто бы и обращение моё никогда не было зарегистрировано.
Anonymous
Министру пишите. Найдут ее и "отблагодарят" за всё.
Anonymous
знакома с работой госструктур, не слушайте всяких упоротых ненавистиков режима. Напишите на имя министра обращение, только не пишите всякой ахинеи типа "прошу поощрить". Напишите благодарность МИНИСТЕРСТВУ, восхититесь работой его сотрудников в целом и в качестве примера укажите, что такого-то числа, в такое-то время, вы, находясь в стрессвой ситуации, обратились на горячую линию Министерства и его сотрудница по имени, допустим, Маша, быстро и квалифицированно помогла вам, проявив при этом не только профессиональные знания и навыки, но и личное участие и человеческий подход, который в вашем неуравновешенном от горя случае, помог вам лучше любых психотерапевтов. И напоследок выразите уверенность, что с такими сотрудниками Минздрава нам никакие беды не страшны. О том, что она превысила свои полномочия не пишите, зачем? Они со своими полномочиями сами разберутся. Поверьте, девушку отыщут и напишут ей благодарность и премию вручат, а может быть вручат. Это без стеба. И вы молодец, что хотите свою благодарность донести и до девушки и до ее руководства. Выраженная благодарность за помощь - это очень много значит для нормального человека, не опускайте рук, пишите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения