54
Пищевая непереносимость
Кто-нибудь делал анализ на пищевую непереносимость (IgG4)? Помогла ли вам эта информация? Цена за панель немаленькая, а на некоторых ресурсах пишут, что это развод на деньги, эти анализы и результаты не имеют доказательной базы. Какие у вас впечатления?
Уважаемые модераторы, оставьте здесь на пару дней, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь делал анализ на пищевую непереносимость (IgG4)? Помогла ли вам эта информация? Цена за панель немаленькая, а на некоторых ресурсах пишут, что это развод на деньги, эти анализы и результаты не имеют доказательной базы. Какие у вас впечатления?
Anonymous
У меня вся непереносимость сразу на лице, либо изжога.
А анализ не стала бы делать
А анализ не стала бы делать
Anonymous
Я была у платного иммунолога и делала анализ IgG4, соблюдала год все ограничения. Потом прочитала, что это всё ерунда, не доказано. Снова стала есть всё, что было под запретом и разницы не ощутила никакой абсолютно. Фигня этот анализ, короче. Опытным путём сама вычислила продукты, на которые у меня вздутие живота и аллергия, их и не ем.
Anonymous
Так мошт живот надо лечить а не исключать продукты?
У моего был такой период, живот мог начать болеть после стакана воды, после тарелки каши. Бабушка кормила его печеньками шоколадками, лишь бы что-то скушал. Я очень переживала. Мы съехали от бабушки и я кормила его нормальной пищей, сладости редко, обычный рацион каши супчики, свежие овощи фрукты. Тьфу-тьфу-тьфу год понадобился чтоб перестал болеть живот.
У моего был такой период, живот мог начать болеть после стакана воды, после тарелки каши. Бабушка кормила его печеньками шоколадками, лишь бы что-то скушал. Я очень переживала. Мы съехали от бабушки и я кормила его нормальной пищей, сладости редко, обычный рацион каши супчики, свежие овощи фрукты. Тьфу-тьфу-тьфу год понадобился чтоб перестал болеть живот.
Anonymous
Не верю в это все. Особенно массовую непереносимость. Верю в аллергию, ну так это можно выяснить легко. Если человек в принципе здоров, то может переносить любую еду. Об исключениях обычно знают и без анализов. Тоже считаю, что все это развод.
Anonymous
Сыну назначала гастоэнтеролог. Сдавали на 100 продуктов тыщ за 13 столи весной. оказалось что на глютен, и прочее у него максимальная неперносимость- но так как у сына РАС, то он и так держал БГБК диету. стараюсь более менее придерживаться - не без нарушений конечно.
сдавали - т.к были проблемы со стулом и с анализами
сдавали - т.к были проблемы со стулом и с анализами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения