261

Подарок подростку срочно

Привет! Спасайте, что-то я с этой работой совсем выпала из реальности. 17го у дочери ДР, ей 17 не знаю, что подарить. Ноут хороший в прошлом году покупали, телефон она сказала не надо, планшет для рисования есть.
Понятно, деньги, но может что-то придумаю еще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Спасайте, что-то я с этой работой совсем выпала из реальности. 17го у дочери ДР, ей 17 не знаю, что подарить. Ноут хороший в прошлом году покупали, телефон она сказала не надо, планшет для рисования есть.
Понятно, деньги, но может что-то придумаю еще
мы на 17 лет подарили поход в кафе модное какое-то с подружками. Дочка сама выбирала.
Была очень довольна.
Anonymous
Сертификат на обучение в автошколе.

Чем дочка ещё увлекается? Что ей интересно? Может она на сноуборде катается, любит экстрим, может она готовить любит, может анимацией увлекается, на гитаре играет или ещё чём-то?:mda
Anonymous
Jordan есть?
Anonymous
Имейте в виду, что я своей зачитывала, что автошколу на др 17-18 дарят, она сказала, что обиделась бы на такоэ! Люди разные ).
Anonymous
Билеты на концерт любимой группы.
Anonymous
Ювелирное украшение. Ну или что-то из Пандоры, у нее вроде акции и скидки какие-то были недавно.
Anonymous
Курс стрельбы из боевого оружия.
Anonymous
Своему подростку дарила полет на авиатренажере Боинг. Летал один час в Дубаи и вообще по миру:).
Всё очень реально, можно взять с собой в кабину 2 человека. Стоимость осенью была 10тр
Anonymous
Может ,сертификат в какой то ее любимы магазин? Шмотья или косметики. Или хобби гипермаркета, если она рукодельница. Какие -нибудь курсы, не авто, а там рисования-шитья-макияжа и тд?
Все ведь зависит, что за девочка у вас. Может, ей пятисотая сумочка нужна))
Деньги подарите и не мучайтесь. Сама решит, куда потратить.
Anonymous
Абонемент в спортзал, ювелира, уроки кулинарии или макияжа.
Попроще: косметика, одежда, набор милых, но интересных носков-вкусняшек. Деньги тоже сюда же.
Anonymous
Дарила дочери очень хорошую пижаму, с шерстью, пастельных тонов. Выглядит как домашний костюм, очень мягкая и уютная. Стоит - под 10К.
Она студентка, частично живет в общаге - приходят в любое время соседи, надо выходить иногда, плюс дует местами. Ей подарок очень понравился.
Anonymous
Я своей на 18 подарю золотую цепочку с подвеской (топаз и мелкие брюлики).
Может еще денег немного на «глупое шмотье».
Ноут/телефон и тд и тп есть у нее. А квартирки не скопилось что-то чтобы дарить 😅. Мне бы свою нормальную осилить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения