56
Раздувает как шар...от свежих овощей!
Но, без них не могу! Что делать?
Без салата ни дня- это мой девиз, но меня ужасно от них раздувает и к вечеру, я как винипух.
Особенно от свежей капусты, а так же от брокколи, свеклы, моркови, помидоров и огурцов, любого листового салата. Съедаю большую порцию, маленькой не наедаюсь. Большой порцией называю - 1 помидор+ 2/3 огурца+ лук+ листовой салат в горшочке 1/2 часть. Или 1 морковь+ грамм 300 капусты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо, без них не могу! Что делать?
Без салата ни дня- это мой девиз, но меня ужасно от них раздувает и к вечеру, я как винипух.
Особенно от свежей капусты, а так же от брокколи, свеклы, моркови, помидоров и огурцов, любого листового салата. Съедаю большую порцию, маленькой не наедаюсь. Большой порцией называю - 1 помидор+ 2/3 огурца+ лук+ листовой салат в горшочке 1/2 часть. Или 1 морковь+ грамм 300 капусты.
Anonymous
Зачем мне нежной знать о низменных ощущениях вашего организма? :crazy
Зачем есть силос, вы же не дойная корова - ешьте белОк.
Зачем есть силос, вы же не дойная корова - ешьте белОк.
Засели на одном салате, кладёте капусту, раздуваетесь, снова употребляете в пищу.
Это да, это под девиз)
Смените его!)))
Это да, это под девиз)
Смените его!)))
Anonymous
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Всё же запятые очень важны в русском языке🤔
Пыталась понять, что это за шар от свежих овощей... Предположила, какая-то модная упаковка
Пыталась понять, что это за шар от свежих овощей... Предположила, какая-то модная упаковка
Увы, это возраст.
Время отказаться от большинсива сырых овощей. Переходите на тушеные.
Время отказаться от большинсива сырых овощей. Переходите на тушеные.
Anonymous
Почему вы не можете позволить себе ферменты для пищеварения?
Ваш вопрос легко решаем. Посетите аптеку.
Ваш вопрос легко решаем. Посетите аптеку.
Anonymous
то есть за раз вы съедаете где-то полкило салата, если не больше??? и удивляетесь, что вас распирает???
Anonymous
А у меня в области желудка "раздувает" даже если водички попить(((
Anonymous
Желудок проверьте. У меня в детстве были проблемы с ЖКТ и есть сырую капусту мне было запрещено. Но можно было вареную, тушёную, квашеную.
Можете термообрабатывать овощи, как китайцы, они буквально несколько минут быстро перемешивая обжаривают их. Они остаются хрустящими. Наполовину свежие, наполовину приготовленные.
Можете термообрабатывать овощи, как китайцы, они буквально несколько минут быстро перемешивая обжаривают их. Они остаются хрустящими. Наполовину свежие, наполовину приготовленные.
Anonymous
так известно, что от капусты пухнут...
репка, помидоры, огруцы и т.п. а капусте и картошке - отказать
нам лет тридцать назад запрещали собаку ею кормить, чтобы к выставкам была в форме...
репка, помидоры, огруцы и т.п. а капусте и картошке - отказать
нам лет тридцать назад запрещали собаку ею кормить, чтобы к выставкам была в форме...
Anonymous
К гастроэнтерологу сходите, поджелудочную проверьте.
Anonymous
Вероятно у вас что-то с ЖКТ. И неужели вы сами не понимаете что сырые овощи вам есть нельзя, что вы вредите своему здоровью?
Попробуйте лимонным соком поливать салат. Или пить воду с лимоном. Мне помогает.
Anonymous
Классная тема для поржать)))
Anonymous
Это СИБР
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения