Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим?
Anonymous
Вот жду мнений.
На все вопросы-уход от ответов.
Тему мою снесли без объяснений.
Хотя в теме не было ничего вызывающего.
На все вопросы-уход от ответов.
Тему мою снесли без объяснений.
Хотя в теме не было ничего вызывающего.
Anonymous
Хочу услышать ответ на вопрос Зейналовой..
Нам готовиться к войне?
Нам готовиться к войне?
Anonymous
Стаканчик всё ближе и ближе...
Anonymous
Не слушаю в этом году. Сблюю.
Anonymous
Я столько не выпью...
Anonymous
Не пью и не слушаю. Давно похрен.
Про пенсионеров уже говорили?
Anonymous
Что сказал? некогда слушать( Есть что интересное?
Anonymous
За отказ от вакцинации преследовать не будут, надо уговаривать людей, а не принуждать, заболевают повторно 1%, а привитые болеют 3%, поэтому только уважительные разъяснения людям о прививках.
Может, и правда, Путин против Голиковй и Поповой?
Может, и правда, Путин против Голиковй и Поповой?
Я охренела когда узнала сколько бегут из России людей. Готовы не легалами жить, но свалить из страны.
Anonymous
Логично. Второе без первого нельзя.
Anonymous
как всегда смотрят Путина те, кто его ненавидит. Остальные работают.
Anonymous
Что бы ни говорили, при Путине хорошего гораздо больше, чем плохого. Мои родители жили хуже меня. Мама не вылезала из командировок, там хоть платили, и почти не видела семью. Почти голод и повальная нищета в регионе, где я росла в 90. В 95 переехали в Москву. Кто там ностальгирует по Москве 90х? Чурки, рынки у каждой станции, грязь, бандиты. Ужас же.
Многое, в моей жизни все изменилось в лучшую сторону.
А нытики, которым все плохо и ждут пришествия другой власти. Вам и там будет плохо. Власть не изменит вас внутри. И при любой власти по-другому не будет. Потому что вы ворчливые бабки, а им везде и всегда все плохо, плохо, плохо.
Лучшее время нулевые, но тогда и нефть по 200 была. Деньги лились рекой везде. Здорово было. Кто успел, тому и сейчас нормально.
Многое, в моей жизни все изменилось в лучшую сторону.
А нытики, которым все плохо и ждут пришествия другой власти. Вам и там будет плохо. Власть не изменит вас внутри. И при любой власти по-другому не будет. Потому что вы ворчливые бабки, а им везде и всегда все плохо, плохо, плохо.
Лучшее время нулевые, но тогда и нефть по 200 была. Деньги лились рекой везде. Здорово было. Кто успел, тому и сейчас нормально.
Anonymous
Посмотрела, послушала.
НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!!
Что бы он не говорил...УВЫ!
НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!!
Что бы он не говорил...УВЫ!
Anonymous
Судя по тому, сколько любителей "гаранта стабильности" тут отметилось, жить нам в этом дерьме еще лет 20 минимум. Это ужасно.
Anonymous
Блогер Антон Орех на "Эхо Москвы" сегодня пост написал об этой "пресс конференции", прям точнее и не скажешь об этом действе, увы...
Басни Крылова
И чего он вам сказал?
Деградация во всем по всем направлениям, вот результат за 20 лет.
Anonymous
Простите, автор, навеяло название вашего топа. Ну да, как-то так и прошло заслушивание, чоуж:animal2
https://www.youtube.com/watch?v=i7sF1-rzu0g
https://www.youtube.com/watch?v=i7sF1-rzu0g
Автор- провокатор.
Спецом сидит и собирает недовольных.
Не ведитесь.
Спецом сидит и собирает недовольных.
Не ведитесь.
Anonymous
Ну крышу хоть починил кому-нибудь в регионе прям в прямом эфире?
Anonymous
99% оппозиционно настроенного общества, обосрались в первый месяц локдауна
И это при том, что можно было подзаработать через интернет, пойти курьером на крайняк
И пенсии с пособиями платили в срок
А госработникам, говорят, и ЗП
И эти люди что-то там щебечут про "зато в 90х была свобода"?
Очень прекрасно, когда эта свобода на чужих плечах
А когда она ложится на твои, да еще с учетом престарелых родителей и малолетних детей- тогда ой
Не знаю кто и от чего страдает
Я не страдаю точно
Жизнь идет, она разная, где-то хуже, где-то лучше
Я работаю по-белому, муж так же
Ипотеку платим, на удовольствия хватает, на учебу сыну откладываем, на увлечения немного остается
Хочу ли я больше денег? Да
Делаю ли я что-то для этого- не особо
А значит буду жить в прежнем режиме
И мне ок, водку не пью, за конференциями, честно говоря, не слежу
На хохлов и навального насрать
И это при том, что можно было подзаработать через интернет, пойти курьером на крайняк
И пенсии с пособиями платили в срок
А госработникам, говорят, и ЗП
И эти люди что-то там щебечут про "зато в 90х была свобода"?
Очень прекрасно, когда эта свобода на чужих плечах
А когда она ложится на твои, да еще с учетом престарелых родителей и малолетних детей- тогда ой
Не знаю кто и от чего страдает
Я не страдаю точно
Жизнь идет, она разная, где-то хуже, где-то лучше
Я работаю по-белому, муж так же
Ипотеку платим, на удовольствия хватает, на учебу сыну откладываем, на увлечения немного остается
Хочу ли я больше денег? Да
Делаю ли я что-то для этого- не особо
А значит буду жить в прежнем режиме
И мне ок, водку не пью, за конференциями, честно говоря, не слежу
На хохлов и навального насрать
Вспоминать "лихие 90-е" в 2021 это моветон. Ещё бы времена царя Гороха вспоминали и сравнивали. За 20 с лишним лет новые страны создают и возводят. Это как в совке, в отчётах на собраниях все сравнивали с 1913, в том числе и количество станций метро к примеру))) Да и в 90-е совсем не плохо было, как сейчас пытаются представить, наоборот, все были сыты, у людей были цели, был оптимизм и реальная вера в будущее, а сейчас этого нет и близко.
Anonymous
А мне Путин нравится , считаю в данное время это лучший для России президент. И его уход или смена это худшее , что может быть для нас всех . Особенно если до власти дорвутся прозападные и антироссийские всякие - разные. Это настолько сильно ухудшит жизнь нас всех , что взвоем. Но сместить новую власть никто не даст , нас просто загонят под плинтус и все будут бояться рот открыть.
Anonymous
Сейчас ещё больше голодающих, что одни макарошки едят, которые должны были "всегда стоить одинаково", но тоже подорожали, как всё остальное. Поэтому не надо про 90 , нормально тогда было, получше чем сейчас уж точно. А в плане свобод вообще не сравнимо, люди хоть дышали свободно и верили в лучшее, а сейчас полнейшая безнадёга во всем уже.
Anonymous
Херовые дела, господа. Народу остается только водку пить.
Anonymous
А чем водка не угодила? И причём здесь алкоголизм? Виски в Америке пьют только алкаши? Американцам для поездок в большинство стран не надо проходить все круги ада с визами.
почему этот топ до сих пор здесь? его заждались в политике, там скучают
Anonymous
Вообще интересная картина.... у нас люди делятся на 2 непримеримых лагеря по большому счету..
Одни как бы либералы, хотят, чтобы у нас как на западе было все, и вторые посткоммунисты, которые хотят чтоб как при сталине железной рукой ими правили, но зато национальные интересы.... ну западникии славянофилы вообщем))
И нужно както сильно постарться, чтобы и те и другие говорили однои тоже))
Одни как бы либералы, хотят, чтобы у нас как на западе было все, и вторые посткоммунисты, которые хотят чтоб как при сталине железной рукой ими правили, но зато национальные интересы.... ну западникии славянофилы вообщем))
И нужно както сильно постарться, чтобы и те и другие говорили однои тоже))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения