342
Anonymous
Все остальное
11.01.22 20:20

Многодетки! Приятная мелочь.

Вдруг кто-то ещё не слышал, но с этого года бесплатный проезд не только одного для родителей и детей, но и для второго родителя. Наконец-то. Жаль только, что проезд только до 18 лет детям, вот бы продлили на время обучения в вузе.

П. С. Да, Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг кто-то ещё не слышал, но с этого года бесплатный проезд не только одного для родителей и детей, но и для второго родителя. Наконец-то. Жаль только, что проезд только до 18 лет детям, вот бы продлили на время обучения в вузе.

П. С. Да, Москва.
Anonymous
Лучше для каждой многодетной семьи отдельный автобус бы выделили, скупердяи. И метро.
Спасибо за информацию ! Я не слышала.
Anonymous другой
А не дохрена ли многодетным?! Уже бесит, реально. Одни плодятся, как кроли, а другие пашут на них. Что бездетные, что однодетные, ни хрена, ни копейки за всю жизнь, зайебло уже. Лучше бы пенсионерам добавили.
Anonymous
Отличная новость! А то в день по 4-5 поездок получается у меня и у мужа - на работу, с работы, в сад, из сада, из кружков по вечерам. И вроде, все рядом,Ино все равно 2 остановки туда, 3 остановки сюда...
Anonymous
Многодетки- тьфу, деревня.
Обычно плодятся двоечницы, чтоб не работать и республики СНГ...
Anonymous
А бечь-то куды?
В мфц?
А у нас папа прописан не с нами все, он не многодетный:))))
Anonymous
опять всеевский вой, что многодетные их объели.
То есть если старшему больше 18 лет (и он студент ВУЗа) - то уже проезд не бесплатный обоим родителям?
Anonymous
Да сколько не пообещай плюшек - не будет сейчас народ рожать.
Кошельки похудели, социальная напряжённость звенит в воздухе.
Большинство и раньше не рожали со словами "я не могу себе это позволить", а теперь даже пытаться не будут.
Хоть дворцы обещай.
Россия будет прирастать только мигрантами.
Через 18 лет конкурс в вузы будет 0,3 человека на место.
Anonymous
Скажу вам, автор, как многодетная, я не знаю, сколько мне надо приплатить, чтоб я на ОТ пересела 🙄
Anonymous
Презики бесплатно бы выдавали лучше (не в обиду адекватным многодеткам, воспитывающих детей в нормальных условиях и думающих об их будущем заранее)
Anonymous
дело в том,что кто рожает осознанно-им подачки не нужны
а кто плодится, как кролики, тода
отсюда вопрос, что государство поддерживает кроликом мигрантов
Anonymous
За чей только счет "весь этот банкет" организуют ежегодно, не думали? Почему налогоплательщики должны содержать всех льготников? ( к пенсионерам вопросов нет).
Рожающие, разве не должны рассчитывать на себя и свои?
Anonymous
Надо пожизненно всем - и родителям, и детям и всем их будущим поколениям, чего мелочиться-то?
Чиста для статистики спрошу:
сколько детных отказалось от путинских 10000 в честь солидарности с бездетными?
Дуры вы дуры... Бороться надо не против льготников, а за распространение этих льгот на всех. Или не нойте, что в детсадах и школах сейчас один сплошной аул.
Anonymous
А я за то, что б русские рожали много детей, сейчас другая ситуация, много детей в основном рожают обеспеченные люди, это я говорю на примере своего окружения. Если наши не будут не рожать, то будем жить в ауле. Ну почему семья с 2 и 3 детьми для многих так сильно отличается? У пусть будут пособия и какая-то помощь, она ведь такая незначительная.Ведь реально, у депутатов зп по 500т, а тут многодетные с бесплатной парковкой не угодили, мы люди вообще?
Anonymous
На мой взгляд бесплатный проезд должен быть у детей.у всех.неважно,сколько их в семье.а многодетным родителям можно проездные продавать со скидкой
Муж сходил в мфц получил карту. он ездит на машине - но возможно нужно будет ездить на электричке - в общем может пригодиться..
Anonymous
Оформила (пока временный дали), очень приятно! можно не экономить теперь поездки
Anonymous
После 18 студентам 270 автобус и 415 метро. Совсем обнаглели бесплатно хотят .
Anonymous
Сегодня до меня дошло, как сделать три записи к одному врачу на одной неделе: записать разных детей, потом, после посещения по первой записи, быстро перебросить вторую запись с одного ребенка на другого. Как раньше не додумалась..
Какие же вы побирушки, фу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения