582
10-кратная мама
33-летняя петербурженка стала мамой в десятый раз
Петербурженка Александра Федорова родила 10-го ребенка. Ребенок появился на свет 12 января.
Как сообщили в комитете по здравоохранению, мальчик родился утром в 10-м роддоме. Вес младенца — 3 кг 800 г, рост — 53 см.
Родители назвали сына Игорем. Его маме Александре 33 года, ее старшему ребенку — 16 лет.
«Юбилейный малыш, как его называет мама, символично родился в 10-м роддоме и даже в 10-м родильном зале. Это уже четвертые роды Александры в роддоме на Тамбасова. Говорит, здесь нравится доброе и заботливое отношение персонала», — уточнили в Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Семья живет в Калининском районе, в 5-комнатной квартире, полученной от государства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения33-летняя петербурженка стала мамой в десятый раз
Петербурженка Александра Федорова родила 10-го ребенка. Ребенок появился на свет 12 января.
Как сообщили в комитете по здравоохранению, мальчик родился утром в 10-м роддоме. Вес младенца — 3 кг 800 г, рост — 53 см.
Родители назвали сына Игорем. Его маме Александре 33 года, ее старшему ребенку — 16 лет.
«Юбилейный малыш, как его называет мама, символично родился в 10-м роддоме и даже в 10-м родильном зале. Это уже четвертые роды Александры в роддоме на Тамбасова. Говорит, здесь нравится доброе и заботливое отношение персонала», — уточнили в Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Семья живет в Калининском районе, в 5-комнатной квартире, полученной от государства.
Anonymous
Жаль, что заметка без фото мамы-героини
Anonymous
Я тож с подачи Евы посматриваю ютуб канал одной мамы 10 детей!
Но она старше, ей года 36-37, девочки полгода младшей.
Но она старше, ей года 36-37, девочки полгода младшей.
На западе есть семья там толи 15 толи 17 детей, она всех род ла сама. Как тростинка, модная такая. Негритянская семья.
Я просто приняла как факт, что
1. Муж должен быть без психических заболеваний. Не орать, поощрять, не скандалить. Чуть что не психовать. Если очередной ребёнок кружку уронит.
2. Носить и рожать легко.
3.Забить на карьеру иметь силы.
У меня двое
1.Муж псих отходчивый, как толтко у ребёнка поднималась температура, психовал как будто он мать
2.родила еле еле, оба с гестозом и оба с кесаревым. Но всем говорю сама и легко)
3. Не могу без денег, потому что люблю белье, оно дорогое и стоит денег. И ещё люблю хорошие дорогие диваны.
Очень рада за эту маму, потому что ей начать на диваны и трусы. Она любит рожать и заниматься с малышами. Если бы у меня была такая сестра, подруга, дарила бы разные милые детские подарки. У меня один племянник стервозный пацан в пубертате, вторые от брала с психованной женой моделью.
Женщина молодец и 5 комнат это хорошо
Я просто приняла как факт, что
1. Муж должен быть без психических заболеваний. Не орать, поощрять, не скандалить. Чуть что не психовать. Если очередной ребёнок кружку уронит.
2. Носить и рожать легко.
3.Забить на карьеру иметь силы.
У меня двое
1.Муж псих отходчивый, как толтко у ребёнка поднималась температура, психовал как будто он мать
2.родила еле еле, оба с гестозом и оба с кесаревым. Но всем говорю сама и легко)
3. Не могу без денег, потому что люблю белье, оно дорогое и стоит денег. И ещё люблю хорошие дорогие диваны.
Очень рада за эту маму, потому что ей начать на диваны и трусы. Она любит рожать и заниматься с малышами. Если бы у меня была такая сестра, подруга, дарила бы разные милые детские подарки. У меня один племянник стервозный пацан в пубертате, вторые от брала с психованной женой моделью.
Женщина молодец и 5 комнат это хорошо
Anonymous
Удивительные люди.
Anonymous
Здоровье маме и ее детям! Огромная отвественность на ее плечах.
Anonymous
А вот, кстати, - петербурженка родила ...- и на всех это действует завораживающее.
А вот, если бы новость была про жительницу Калужской области - совсем другой коленкор бы был.
Обвинили бы во всех грехах
А вот, если бы новость была про жительницу Калужской области - совсем другой коленкор бы был.
Обвинили бы во всех грехах
Anonymous
Передовая мать! :) :)
Anonymous
Молодец. Я только ЗА.
Anonymous
В целом можно и остановиться:)
Anonymous
вот им дали квартиру, а Тепляковым не дают... интересно, от чего это зависит
Anonymous
Остановите ее кто-нибудь!
Стадо дикарей рожает!
Стадо дикарей рожает!
Anonymous
Она говорит на видео, что это юбилейный малыш. Все, дальше можно не копаться. Для людей малыш юбилейный, эта бедная девочка в 33 даже вероятно не закончила школу, беременная с 16 лет
И женщина спокойно лежит и кормит малыша с голой грудью на камеру. Она же не инвалид и кормит не 24 часа. Можно было корреспонденту сказать, что зайдите через час или через два. Она все равно в день по сюжету снимают. Нет, надо лежать раскорячившись на кровати роженицы и пихать в камеру соски. И муж обещает ей подарить ещё младенца.
Ну, если кому то нравится, то что с того.
Это жизнь. И она у каждого своя.
И женщина спокойно лежит и кормит малыша с голой грудью на камеру. Она же не инвалид и кормит не 24 часа. Можно было корреспонденту сказать, что зайдите через час или через два. Она все равно в день по сюжету снимают. Нет, надо лежать раскорячившись на кровати роженицы и пихать в камеру соски. И муж обещает ей подарить ещё младенца.
Ну, если кому то нравится, то что с того.
Это жизнь. И она у каждого своя.
Anonymous
Здоровью, конечно, можно позавидовать ))) Я наткнулась на блог в инсте, девочке 24 года и 22 ребенка. Сурмамы и муж миллионер. Как они нашли друг друга ?
В одной палате я лежала с 10-кратной мамой) ее на скорой с ущемленной грыжей привезли, прооперировали.
Она копия Гундаревой в фильме "однажды 20 лет спустя". Такая мама-мама.
Она копия Гундаревой в фильме "однажды 20 лет спустя". Такая мама-мама.
Не понимаю противников детей. Нормальная семья, почему им нельзя иметь много детей? В России и так смертность выше рождения, начиная с 90х годов. Мы ж вымрем как нация. Кто вам пенсии платить будет?
Anonymous
Если бы у меня был настроенный на семью мужик в юности, я бы тоже так могла.
Anonymous
Даже немного завидую, любят детей
А мой блин кое как сподобился на двоих, любит виски, тряпки, тачки. Ничто не заставит его с детской коляской лазить по району.
А поиграть с ребёнком это вообще задание "х"
Любит секс, но детей сделал точно по моему указанию. Вот как так, а кто то даёт женщине рожать сколько влезет
А мой блин кое как сподобился на двоих, любит виски, тряпки, тачки. Ничто не заставит его с детской коляской лазить по району.
А поиграть с ребёнком это вообще задание "х"
Любит секс, но детей сделал точно по моему указанию. Вот как так, а кто то даёт женщине рожать сколько влезет
Anonymous
Да пи*дец,чо уж. Только рожать и научилась,с 17-ти лет практикуется.
Anonymous
Могу только позавидовать ее здоровью. Помню когда муж пытался меня на пятого уговорить…Я тогда поняла что если ещё раз забеременею, то просто умру или останусь глубоким инвалидом. Я после последней беременности и родов, года два отходила :(
И какое образование\воспитание она может им дать? Чему умиляться?
Anonymous
Какое неприятие рожающих женщин. Странно, особенно с учетом того, что нас скоро поработят мусульмане. В бурке вам больше нравится ходить, чем рожать?
Ну слушайте...
Мы со своими одним-двумя детьми демографию уже никак не вытащим, если в контексте мусульманской экспансии (((, в принципе, они тоже, но если их примеру последует какое-то количество людей с их потомками, будет шанс.
Другой вопрос, что в крупных городах такая многодетность ни к чему. Города в принципе не заточены под многодетность, только частный сектор, посёлки, деревни, там хоть простор, можно большой дом отстраивать, натуральным хозяйством кормиться, куры, коза, огород и уже полегче и поздоровее, а из 5чек и магнитов каждый день таскать кучу акционной шняги и кормить этим детей на мой взгляд так себе политика. И тесно им, хоть и пять комнат, просто физически не хватает пространства.
А так, да, в общем плане они делают благо, я за поддержку этих семей, а не повторения сценариев как в Германии, когда Меркель констатировала, что интеграция мигрантов провалилась. Конечно, это мусульмане, они следуют СВОЕЙ религии и традициям и осознают своё количественное превосходство, чего им напрягаться и интегрироваться?
Так что, пусть только больше таких семей, но помогать бы им не в городах, вот что было бы рационально. Субсидировать им на строительство дома, большие участки, скотину помочь приобрести и сельхозтехнику, вот это было бы хорошо, земли у нас полно, и она пустеет. Но должен быть на это отклик и инициатива российских мужчин в первую очередь, а этого нет.
Мы со своими одним-двумя детьми демографию уже никак не вытащим, если в контексте мусульманской экспансии (((, в принципе, они тоже, но если их примеру последует какое-то количество людей с их потомками, будет шанс.
Другой вопрос, что в крупных городах такая многодетность ни к чему. Города в принципе не заточены под многодетность, только частный сектор, посёлки, деревни, там хоть простор, можно большой дом отстраивать, натуральным хозяйством кормиться, куры, коза, огород и уже полегче и поздоровее, а из 5чек и магнитов каждый день таскать кучу акционной шняги и кормить этим детей на мой взгляд так себе политика. И тесно им, хоть и пять комнат, просто физически не хватает пространства.
А так, да, в общем плане они делают благо, я за поддержку этих семей, а не повторения сценариев как в Германии, когда Меркель констатировала, что интеграция мигрантов провалилась. Конечно, это мусульмане, они следуют СВОЕЙ религии и традициям и осознают своё количественное превосходство, чего им напрягаться и интегрироваться?
Так что, пусть только больше таких семей, но помогать бы им не в городах, вот что было бы рационально. Субсидировать им на строительство дома, большие участки, скотину помочь приобрести и сельхозтехнику, вот это было бы хорошо, земли у нас полно, и она пустеет. Но должен быть на это отклик и инициатива российских мужчин в первую очередь, а этого нет.
Anonymous
Для меня люди, имеющие больше 2 детей, - уже инопланетяне.
Ну, исключение, пожалуй, если общего хотят новоиспеченные супруги
Ну, тогда 3 - предел
Ну, исключение, пожалуй, если общего хотят новоиспеченные супруги
Ну, тогда 3 - предел
Мать молодая, красивая, даже по фотке после родов видно, что здоровая. Так почему не рожать, если они с мужем детей любят и хотят? Это же замечательно. И да, абсолютно верно делает государство, что поддерживает многодетных. Это куда более перспективные вложения нежели военные программы к примеру.
Anonymous
Молодцы, только государство жмотничает. 5-комнатной мало, нужна квартира большей комнатности, а таких не строят. Выделили бы соседнюю квартиру и сделали объединяющий ремонт - вот это адекватно количеству будущих налогоплательщиков. У меня четверо, и 5-комнатная квартира - минимально возможная для нашего состава.
A
мнение биолога (слышано на лекции)
биологический объект размножается, когда ему хорошо. Когда ему плохо, он не размножается.
Ева прямо отличная иллюстрация )))
Кстати на той же лекции:
города - это генетическая топка. Попадая в города, люди перестают размножаться и гены горожан не передаются следующим поколениям. В следующих поколениях будут гены сельских жителей.
Такие дела.
биологический объект размножается, когда ему хорошо. Когда ему плохо, он не размножается.
Ева прямо отличная иллюстрация )))
Кстати на той же лекции:
города - это генетическая топка. Попадая в города, люди перестают размножаться и гены горожан не передаются следующим поколениям. В следующих поколениях будут гены сельских жителей.
Такие дела.
Anonymous
Здоровью мамы можно только позавидовать. Мне знакомая врач роддома говорила, что при таких частых родах матка перерастягивается и начинаются проблемы с сокращением во время родов. У нас много баптистов, там 7-10 детей норма и нередко удаление матки из-за кровотечения. У соседки так удалили матку во время 8 родов, ребёнка не спасли.
Подумалось... она же с 16 лет наверное ни одной ночи нормально не спала... Да, и соседей жалко, все-таки таким табором лучше в доме
Подумалось... она же с 16 лет наверное ни одной ночи нормально не спала... Да, и соседей жалко, все-таки таким табором лучше в доме
Через 20 лет героиня топа будет нашей ровесницей с 10 взрослыми прекрасными детьми. Очень надеюсь, с прекрасными и с 10-ю. Или больше))) Будет ли она счастливее каждой из вас? Скорее всего, да. И все у неё будет. И пресловутое образование, которое она когда-то недополучила, вряд ли сильно отразится на ее состоянии. А дети возьмут возьмут от жизни все, что унесут, и это ничтожно мало зависит от образованности их матери. Смысла в жизни этой женщины всяко больше, чем в жизни той же Весны)))
A
И? О чем топик? Родила и родила. У кого-то соседка Клава родила. И что дальше?
Anonymous
Интересно, как ее тазовое дно поживает... Редко у мам после 1 ребенка, достаточно у многих с 2 дктьми, у большинства 3+ ребенка недержание, опущение, ректоцеле, геморрой, только об этом не принято открыто говорить.
Как-то смотрела я шоу про моду. Шоу было американское. В нем в качестве одного из дизайнеров участвовала белая состоятельная американка, мать 6-ых по-моему детей, в ходе шоу она еще следующего родила. По поводу системы выращивания своих детей она высказалась так "после 4-го ребенка было уже все равно. Я просто рожаю очередного ребенка и бросаю его в общую кучу". Цитирую не дословно, но смысл был такой ))
Anonymous
А с кем дети пока мама в роддоме? Или опять потом люди виноваты, что не доглядели.
Anonymous
Моя прабабка родила 13 детей в период с 1901-1923. Умер только последний. Вск остальные, несмотря на тяжёлые годы - революция, разруха, войны- выжили и вышли в люди . И почти все жили 80+. Включая прабабку ( а ведь она рожала каждый год!) и трудилась в деревенском хозяйстве. Теоретически, я могла бы родить много детей- генетика хорошея. Но, увы, только двое. Женщина- молодец!
Anonymous
Африканки прекрасно рожают по 10 детей - 2 оставляют себе, а 8 детей высылают за границу - ишачить. Даже если эти дети - просто заместители менеджера Макдональдса в Европе или Америке - 8 работников скидываются на свою маму и шлют ей деньги. Их воспитывают, что они уедут и будут скидываться на маму. У мамы в Африке отличный доход с 8 детей по разным странам. Да хоть они повара в кухне. Никто там пенсии не ждет: африканки рожают и себя обеспечивают. Чем в бОльшей нищете растут дети, тем больше они сосредоточены на зарабатывании денег и на том, как обеспечить свою маму. По Канаде африканка с 4 детьми без отцов орет, что у нее мало детей - некому будет ее кормить на старости лет, потому что нужно хотя бы штук 7, чтобы они достаточно скидывались на маму.
Детей всегда рожали побольше, чтобы было кому обрабатывать поля с репой. А не для того, чтобы они сидели в университетах на кафедрах. Это все интеллигентское безделье началось после 1917 года. А до этого все доили корову и ходили босиком - берегли лапти.
Знакомой уже 85+++ лет, она вытряхивает из своих 2 детей по максимуму в Торонто и ноет: "Зачем я столько сидела сидела в НИИ за копейки? Лучше бы родила 10 детей. Меня бы сейчас содержали 10 детей, а не 2". То ее дети повезли на Кубу, то в Вегас. Если бы у нее было 10 детей, она бы имела больше.
Детей всегда рожали побольше, чтобы было кому обрабатывать поля с репой. А не для того, чтобы они сидели в университетах на кафедрах. Это все интеллигентское безделье началось после 1917 года. А до этого все доили корову и ходили босиком - берегли лапти.
Знакомой уже 85+++ лет, она вытряхивает из своих 2 детей по максимуму в Торонто и ноет: "Зачем я столько сидела сидела в НИИ за копейки? Лучше бы родила 10 детей. Меня бы сейчас содержали 10 детей, а не 2". То ее дети повезли на Кубу, то в Вегас. Если бы у нее было 10 детей, она бы имела больше.
Anonymous
Многодетная мама из Екатеринбурга Яна Винарская https://www.instagram.com/yanavinarskaia/
Шестеро детей, 48 лет
Шестеро детей, 48 лет
ну и пусть растут здоровенькими. Может там и не семь пядей родители, но здоровый генофонд сейчас в большом дефиците. Я например физически бы не потянула 10 беременностей и родов, уже после вторых думала, что не соберу себя в кучу, здоровье пошатнулось.
Anonymous
А вот этот дяденька, который оплодотворяет эту женщину с завидной регклярностью, он чем занимается? Где работает?
Anonymous
Первые мысли)
Завидую ее лошадиному здоровью))
Ну а потом...
А с детьми кто помогает? у семьи есть возможности обеспечить КАЖДОМУ ребенку достойную жизнь? (качественное образование, секции по выбору ребенка. а не что есть бесплатного в ближайшем доме). отдых и путешествия - это дачный домик пожизненно? (море-то их дети будут видеть?) а передвижения по городу (они в микроавтобу-то не поместятся). Одежда, видимо, по наследству передается...про отдельную комнату и личное пространство молчу (я, конечно, очень рада за все эти "большие и дружные семьи", но жить на головах друг у друга...
Образование-то у мамы есть? Любимое дело? Хобби? Или она оправдывает все своим "истинно женским предназначением"?
И, главное, ЗАЧЕМ все это??
Не в обиду многодетным... Но я бы таким "опытным мамам" в обязательном порядке направляла бы голову проверять и на особый контроль в органы опеки ставить.
Завидую ее лошадиному здоровью))
Ну а потом...
А с детьми кто помогает? у семьи есть возможности обеспечить КАЖДОМУ ребенку достойную жизнь? (качественное образование, секции по выбору ребенка. а не что есть бесплатного в ближайшем доме). отдых и путешествия - это дачный домик пожизненно? (море-то их дети будут видеть?) а передвижения по городу (они в микроавтобу-то не поместятся). Одежда, видимо, по наследству передается...про отдельную комнату и личное пространство молчу (я, конечно, очень рада за все эти "большие и дружные семьи", но жить на головах друг у друга...
Образование-то у мамы есть? Любимое дело? Хобби? Или она оправдывает все своим "истинно женским предназначением"?
И, главное, ЗАЧЕМ все это??
Не в обиду многодетным... Но я бы таким "опытным мамам" в обязательном порядке направляла бы голову проверять и на особый контроль в органы опеки ставить.
Anonymous
Кто берёт количеством, кому-то качество важнее, все мы разные, её детишки тоже на что-нибудь сгодятся.
Anonymous
Ну эта женщина будет рожать до бесконечности. Есть такие женщины. И мужчины тоже странноватые.:crazy Но я думаю, мужик живет свободной жизнью в свое удовольствие.
Какая приятная женщина! Особенно в сравнении с Тепляковой)
Anonymous
И чего дамы так разволновались? Десятый ребенок в семье - это такая редкость, что даже статьи в СМИ этому посвящают. Детей из таких семей на всю россию несколько тысяч не наберется. Какие там налоги на них уходят? копейки.
Вон, в ЖКХ воруют миллионами, видели бы евские дамы какие суммы выводят в тех же московских жилищниках. Работает там один кавказ. На наши налоги обогащаются, строят дома и ездят на курорты.
А тут одна на всю Россию родила десятого... Да, у многодетных другой образ жизни, другие приоритеты, другие жизненные ценности. Частенько больше энергии, чем у большинства. Просто надо уметь понять и принять, что все люди разные...
Вон, в ЖКХ воруют миллионами, видели бы евские дамы какие суммы выводят в тех же московских жилищниках. Работает там один кавказ. На наши налоги обогащаются, строят дома и ездят на курорты.
А тут одна на всю Россию родила десятого... Да, у многодетных другой образ жизни, другие приоритеты, другие жизненные ценности. Частенько больше энергии, чем у большинства. Просто надо уметь понять и принять, что все люди разные...
Молодец. Женщина и создана природой, чтоб рожать. Если есть силы, не маргиналка, славянка тем более- молодец. Кому нафиг сдались тощие зожницы, которые и одного родить как подвиг совершить. И те, пособия, что ей назначают- это грань нищеты, нашли чему позавидовать.
Anonymous
животное. приспособлено для того, чтобы плодить биоматериал.
По тв недавно показывали многодетную семью (не знаю этих или нет) - у папаши даже передних зубов нет, а ведь не старый еще..... Ну и что такие могут детям дать?
Anonymous
Считаю это отлонением и невероятным эгоизмом.При этом сама хотела бы 3.Адекватно воспринимаю максимум 6.
Мозги на уровне одноклеточных. Только плодиться умеют.
Anonymous
Мужик у неё охранником работает, образования нет. У неё самой тоже три класса. Таким только и остаётся плодиться, чтоб денег с государства поиметь. Больше ни на что не способны. Дно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения