937
Дождались ? Читаем новости.
Не надо в политику!!! Там плохо.
Россия обстреливает всю Украину. Города горят. Дальше что? Вывозить сына прятать в деревню из Москвы? Может быть поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе надо в политику!!! Там плохо.
Россия обстреливает всю Украину. Города горят. Дальше что? Вывозить сына прятать в деревню из Москвы? Может быть поздно.
Anonymous
Что могут сделать простые люди, чтобы это прекратить?? Не хочу войны!
Anonymous
Ну, ура, чё... И санкции кажутся такой мелочью :-)
Аэропорты южных регионов закрываются
https://www.interfax.ru/russia/824016
https://www.interfax.ru/russia/824016
Я не удивлена. США накануне называли срок нападения -48 часов.В субботу были тренировки по высокоточному оружию,забыли? Теперь его Путин видимо и применил по объектам -новым аэропортам,центрам управления ВСУ. В инете была инфа,похожая на фейк больше,что на той недели был проведен шаманский обряд где то в Сибири и Кремле и шаманы дали добро ,типа победа будет за нами. Ощущение,что война подготовлена обеими сторонами,потому что ДЛНР можно было признать ещё 8 лет назад,но Путину не дали сделать Новороссию. пишут про Одессу,там взрывы,а он накануне предупреждал,что у него руки длинные и ответ будет тем,кто сжег заживо людей,их фамилии известны. В Мариуполе десант высадился - СМИ. Про сроки военной операции -5 дней тоже был вброс в СМИ.
Anonymous
Люди! Соблюдайте хладнокровие! Это единственное что можно сделать. И не поддеваетесь панике! Ps. Мое личное мнение- все договорились . Все!
Anonymous
Господи, зачем это все???
Anonymous
Не хочу войны, даже 5 часовой. Мне ужасно жалко людей из Украины, даже пусть они нас и ненавидят, но это война.
Anonymous
А у меня сын в армии,я с утра как прочитала новости,у меня давление подскочило,еле на работу пришла,работать не могу,молюсь чтобы не забрали на эту чёртову войну.Служить осталось два месяца.Полтики играют в свои игры,а страдают простые люди и наши дети
Anonymous
У подруги муж военный. Она все говорила- все под контролем. Все так и должно быть. Радовалась, когда Путин о признании ДНР и ЛДР Объявил. Сейчас молчит. Полная тишина
Anonymous
Это ненадолго….Украинские пограничники не оказывают сопротивления российским подразделениям. Средства противовоздушной обороны ВСУ подавлены. Военная инфраструктура их авиабаз выведена из строя — Минобороны РФ
Anonymous
"Решительный ответ Запада" - что что имеется ввиду?
Anonymous
А чему удивляться?
Ведь большинство было за независимость ЛНР и ДНР!?
Это предсказуемые последствия.
Ведь большинство было за независимость ЛНР и ДНР!?
Это предсказуемые последствия.
Anonymous
Спрашиваете что делать? А делать нечего надо идти на улицу и хоть как то показывать что вы не хотите войны и не согласны . Ну или продолжать сидеть и ждать пока придут за вашим мужем сыном братом. И увы деревня не спасёт. И по одному брать проще, чем толпу!
И надо показывать свою поддержку Украине .
И надо показывать свою поддержку Украине .
Anonymous
Почем нефть и газ теперь?
Anonymous
Газ через Украину в европу больше не пойдет...
Anonymous
"Северный Поток" не запустят - говорили они...
Anonymous
Господи, я до конца не верила американцам!! А они оказались правы? Ну,поздравляю всех:(
Интересно, хоть немного стыдно тому, кто за него голосовал?
Да, договорились все-таки по Украине.
Ну что, да, большая страна в Европе нафиг никому не нужна:(
Подписали кровью, блин, минские.
Конечно, Путя бы так не сделал, если ьы знал, что что-то угрожает РФ, а так все понятно - знает что ничего за это не будет, Украина кредитов набрала на военное, сейчас их точечно снарядами уничтожили, Зеля себе срочно недвижку купил перед НГ и все в шоколаде - один с миллиардами, неприкосновенностью и на беругу океана, второй - в лавровом венке и историей, а бедный народ сейчас по разным национальным квартирам разведут - кого в Россию, кого в Польшу, а основная часть останется в селах и Киеве и с голой дупой.
Ну что, да, большая страна в Европе нафиг никому не нужна:(
Подписали кровью, блин, минские.
Конечно, Путя бы так не сделал, если ьы знал, что что-то угрожает РФ, а так все понятно - знает что ничего за это не будет, Украина кредитов набрала на военное, сейчас их точечно снарядами уничтожили, Зеля себе срочно недвижку купил перед НГ и все в шоколаде - один с миллиардами, неприкосновенностью и на беругу океана, второй - в лавровом венке и историей, а бедный народ сейчас по разным национальным квартирам разведут - кого в Россию, кого в Польшу, а основная часть останется в селах и Киеве и с голой дупой.
Anonymous
Приятельница из Харькова написала, что они около 9 часов проснулись от залпов. Испугана, плачет(
Anonymous
Ну что же. Поздравляю всех! Добро пожаловать в следующий этап операции.
Гамняно будет всем.

Гамняно будет всем.
Anonymous
Подруга с детьми в Крыму, должны были вернуться в выходные. Аэропорт закрыт. её муж за ними ночью поехал на машине, все в панике.
Anonymous
Где были в 2014 году все те украинцы ,которые сейчас орут чтобы вышли в России за них? Почему они все не вышли и не разогнали майдан и всех тех кто рал москаляку на гиляку ? Где же они все были когда называли Россию Рашкой , россиян оскорбляли как только могли , уверенные в том что им никогда за это ничего не будет? А,да это они же и были. А теперь орут выходите за нас на улицы , вы обязаны хотеть нам мира.
Anonymous
Позор России на много поколений!!(((
Если вообще она еще будет(
Если вообще она еще будет(
Anonymous
Путинху@ло орали они... вот и прилетела ответочка... мрак, если честно
Anonymous
Я на даче, у нас рядом несколько тренировочных военных полигонов. Постреливают периодически, особенно летом, а мы за грибами туда ходим. Сегодня как война началась, лупят конкретно, тренируются. Как будто война здесь началась.
Anonymous
Катастрофа для России и Украины((((
Нюрнберг уже ждет всю российскую верхушку.
Нюрнберг уже ждет всю российскую верхушку.
Anonymous
Когда началась сирийская история, также голосили. Война, сыновей прячьте, ща снаряды полетят, продукты пропадут, мы будем СевКореей. И что?
Ковидную карту не получилось правильно разыграть. Пока сочиняют следующую партию, временно нужно чем-то занять зрительские массы. Локальный конфликт -- вариант, проверенный временем.
Крупные игроки решают свои вопросы, а массовка делает то, что от нее и требуется. Паникует и друг с другом грызется.
Ковидную карту не получилось правильно разыграть. Пока сочиняют следующую партию, временно нужно чем-то занять зрительские массы. Локальный конфликт -- вариант, проверенный временем.
Крупные игроки решают свои вопросы, а массовка делает то, что от нее и требуется. Паникует и друг с другом грызется.
Anonymous
Будь проклят Путин и его холуи!
Anonymous
Россия превратилась в фашистскую Германию в 1941 году.
Позор.
Позор.
Anonymous
Вообще не люблю ПУ. Звонили мне тут из ВЦИОМ, согласилась на опрос, а он на пол часа или даже на 40 мин. Опрос был про ПУ. Очень подробный про отношение к его внешней и внутренней политике, также немного о Лаврове и Мишустине. Вопросы занятные были... например, готова ли я выйти на улицу с протестом т.п. я не заморачивалась, ответилв что ничего не нравится и ничего не поддерживаю.
Но! Меня удивляют и бесят некоторые сообщения тут. Вы реально считаете что разбираетесь в текущей внешнеполитической ситуации лучше ПУ, Лаврова, , Шойгу? Ну это смешно...
Но! Меня удивляют и бесят некоторые сообщения тут. Вы реально считаете что разбираетесь в текущей внешнеполитической ситуации лучше ПУ, Лаврова, , Шойгу? Ну это смешно...
Anonymous
Снесите эти перебранки в Политику, надоело словесное "*мат*" читать. За нас, все давно решили, и эти пустые обливания грязью друг друга ситуацию не исправят, а негативных эмоций прибавят.
Anonymous
Сейчас обязательно надо санкции наижесточайшие ввести. Может, хоть, наконец-то, холодильник победит телек с пропагандой и большинство увидит, насколько поехал КРЫШЕЙ этот придурок
Anonymous
чё на кидстафе пишут?
А до этого никого не волновало, что в приграничные с Украиной территории (Ростовская обл.) периодически снаряды и осколки прилетали со стороны Украины? Диверсии постоянно там?
Или если СМИ об этом не писали - значит все ок???
Может хватит кипишь наводить.
Ну оденьте шапочку из фольги, может полегчает. Бункер выройте в лесу и детАчку спрячьте там.
Или если СМИ об этом не писали - значит все ок???
Может хватит кипишь наводить.
Ну оденьте шапочку из фольги, может полегчает. Бункер выройте в лесу и детАчку спрячьте там.
Anonymous
что интересно, будут делать украинские гoвнoмeты? Их светочи побежали за бугор )))
Anonymous
Картинка раком.

Это договорной матч. Успокойтесь.
Кстати, взрывов последние 4 часа не зафиксировано, но инфраструктуры военной уже нет.
Кстати, взрывов последние 4 часа не зафиксировано, но инфраструктуры военной уже нет.
Anonymous
Нам, русским, россиянам, России от этого позора не отмыться.
Роковое решение принято при нашем молчаливом непротивлении.
И личное: хочу теперь посмотреть в глаза тех, кто смеялся над моими предостережениями.
В частности, над тем, что 22-й станет самым тяжелым годом России и что решение о войне принято.
Валерий Соловей
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3099543190316046&id=100007811864378
Роковое решение принято при нашем молчаливом непротивлении.
И личное: хочу теперь посмотреть в глаза тех, кто смеялся над моими предостережениями.
В частности, над тем, что 22-й станет самым тяжелым годом России и что решение о войне принято.
Валерий Соловей
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3099543190316046&id=100007811864378
Anonymous
Пипец(((
Смотрю сейчас в прямом эфире официальные лица ЕС дают пресс конференцию. Говорят, что в изоляции Россия будет. Может, скажут про санкции. Подожду.
Поздравляю, дорогие россияне, с вашим молчаливым согласием, этот придурок начал этот пц.
Нет, я не украинка
Поздравляю, дорогие россияне, с вашим молчаливым согласием, этот придурок начал этот пц.
Нет, я не украинка
Про свое атомное оружие Украине придется забыть навсегда.
Anonymous
Канал запустят! Крым с водой!
Anonymous
Украина говорила что у Росси все оружие давно поржавело , кроме лаптей в России ничего нет . Так что значит это не Россия бомбит склады. У России же нечем.
Anonymous
Кудрин в последний секунду все таки спрыгнул. Наверное не захотел остаться в нищей стране фашизма победившего, и не без его между прочим участия.

Сбербанк попал под санкции
Украина столько лет поливала грязью Россию и всех ее жителей ,что странно теперь требовать поддержки от тех кого вы обсирали 8 лет.
Anonymous
К лету поедем в Крым по автодороге КРЫМ - через Харьков
вводя санкции протв РФ запад тем самым введет санкции и против многострадальной украины... это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения