866
Anonymous
Все остальное
25.02.22 09:34

Ваш прогноз.

Какие мысли о будущем? Какое развитие ждет нынешние события? Жду прогнозов от миллионов образованных женщин.
Пишу свой.
Это надолго.
Думаю, дальше выступит Китай и вернет себе Тайвань.
На Китай тоже наложат санкции.
И Китай с Россией и еще несколькими странами отменят у себя доллар, а может и евро тоже.
Рухнет вся мировая экономика.
Готовимся к выживанию. Мир не будет прежним никогда, не в нашей жизни.
Горизонт моего прогноза 23-24 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие мысли о будущем? Какое развитие ждет нынешние события? Жду прогнозов от миллионов образованных женщин.
Пишу свой.
Это надолго.
Думаю, дальше выступит Китай и вернет себе Тайвань.
На Китай тоже наложат санкции.
И Китай с Россией и еще несколькими странами отменят у себя доллар, а может и евро тоже.
Рухнет вся мировая экономика.
Готовимся к выживанию. Мир не будет прежним никогда, не в нашей жизни.
Горизонт моего прогноза 23-24 год.
Anonymous
вы что, читать не умеете? уже стопицот раз все озвучено... потом оспа, за ней инопланетяне, все по расписанию...
Китай отожмет Тайвань, факт. А это 90% мирового производства микрочипов (кажется).
Возможно, ради этого всё и затевалось.
Прогнозов у меня нет. Ситуация непредсказуемая. Но я очень надеюсь, что наши знали на что подписались и какие цели преследуют.
Anonymous
Ничего не будет, уничтожат объекты стреляния на Украине и уйдут на след неделе.
Зе пойдет по союзникам, но ему дадут отворот поворот ( "нищий регион с придурошным соседом")
Днр и ЛНр станут независимыми в течении года.
Anonymous
Украина перейдет под контроль российских войск. ВСУ предложат сдать оружие, что скорее всего они и сделают. Нацики перейдут в партизанскую борьбу и будут делать диверсии, пока их не перестреляют. Зеленский битая фигура. Смешно и страшно, когда наши в Киеве, а он сейчас объявляет всеобщую мобилизацию гражданского населения, чтобы те легли под пули. Если Зеленский останется у власти, то на определенных условиях, которые закрепят юридически. Хотя все равно никакие бумажки может никто не соблюдать
При любом прогнозе будет жеппа.
Да, мир рухнул, странно, что этого не замечают. Надеюсь, что война не надолго. От нескольких дней до пары месяцев. так, операция в Югославии длилась 11 недель. Будут санкции, многие санкции будут неприятными, уровень жизни упадет, потом все нормализуется. В Европе и видим США уровень жизни тоже упадет, но вряд ли нормализуется. Россия уйдет в юань, возможно опустится железный занавес. Но у нашей страны все будет хорошо в итоге. переживем. Да, Китай отожмет Тайвань там уже военные действия.
Часть Украины отойдет нам, западная часть Польше. Кому Чернобыль не знаю
Anonymous
Мой прогноз - это не закончится на следующей неделе. Война, а, пардон, специальная военная операция, затянется. Экономика России, а соответственно граждане России понесут потери. Если Центробанк сдержит обвал рубля, это будет очень хорошо. Если нет, то жопа. И я говорю не только про рублевые накопления граждан, а про общее проседание экономики и рост безработицы.
Есть в этом топе и на форуме уверенные. что все правильно? Я да
ставьте плюс, посмотрим, сколько нас
Anonymous
Не покидает ощущение, что это спланировано. Но уже не так, как мы тут пару дней назад думали, что договорняк. Че-то уже не похоже на договорняк. Но на теории конспирологов очень похоже.
Оттяпаем ДНР И ЛНР (угледобыча и промышленность - основные сырьевые ресурсы Украины) в состав России и война закончится...
Мой прогноз.
До 1 марта вся операция закончится.
Зеленский подпишет все...
Подпишет, если Россия выдвинет свои контр-санкции - запрет на продажу на Запад - неона и палладия, тогда смартфоны им просто не с чем будет делать, опять же никель и титан, это все, по-настоящему, страшно для их экономик, это в огороде не накопать... Все технологические отрасли просто рухнут.
Так что сейчас уже последний акт - причем не пойму, чего все так удивились вторжению?
Договорной матч уже давно рекламировался, от народа (кто хочет слышать) ничего не скрывают. И сейчас тоже ключевые фразы прозвучали - Зеленскому предоставляется политическое убежище в Великобритании и именно там он хранит "честно" заработанный, на откатах по покупке гнилого вооружения Запада, 1,2 млрд долл. Так что развязка уже тоже ясна.
Ну и то, что осталось уже чуть-чуть, и почему операция именно до 1-2 марта, это то, что сейчас все военное разбомбили, а уже Украина отключена от энергосистем Беларуси и России - собственных ресурсов там чуть-чуть, короче, скоро там вееры отключений, ну после 8 марта - абсолютно точно энергия будет подаваться в час по чайной ложке, это еще больше усилит давление на Украину.
Ну и в конце вот что скажу... Сейчас пропаганда льет в уши одну повестку, но сразу после вот этих событий риторика поменяется, и те люди, которые сейчас ненавидят украинцев или россиян - через год вспоминать это с недоумением:)
Уж что-что, а у России сильнейшая служба пропаганды, украинцы станут вновь братьями, а на Украине русские станут братьями. Причем любимыми, если там что-то из няшек подкинут населению, а это может быть, потому что на фоне войны нефть все больше отрастает и российских бюджет получает сверхдоход, короче, есть что им пожертвовать.
Скриньте:) Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Anonymous
А ещё я думаю, что объединение с Китаем - это точно путь в принудительную QR тиранию
Хочу верить,что ошибаюсь
Штаты снова в выигрыше, опять Россия в ж, экономика пойдет в пике и т.д.. Как им блин везет.
Будем продолжать воевать. Не с теми, так с этими. Экономика в ноль.
Будем выживать. Долго.
Anonymous
Помимо всего прочего - пророссийское правительство и дальше все потихоньку начнет налаживаться.
Anonymous
не прогноз, а надежда
Зеленского арестуют и посадят
ВСУ сложат оружие, чем быстрее, тем лучше
На территории Украины снова поставят наши войска
Проведут выборы. В качестве кандидата предложат выбрать между Шойгу и каким-нибудь пророссийским кадром
Россия затребует вернуть деньги украинских олигархов, но их не вернут, а заберут себе англичане
Украина вернется к мирной жизни
Газ потечет по трубам, в обратном направлении потекут деньги на восстановление
Русский язык станет государственным
Снесут памятники Бандере
Границы станут прозрачнее
В Крым придет вода
На Украине заработают ВК и ОК
Взволнованное людское море вернется в свои берега
Anonymous
Прикольно, если референдум по Донбассу будет в марте как и в случае с Крымом) а еще прикольнее, если сделают день в день
Рвать отношения с РФ невыгодно всем. Отреагировать всему миру было необходимо, они это и сделали.
Далее все устаканится. Вернётся в прежнее русло.
Anonymous
Нужно ориентироваться по населению, как оно себя сейчас ведет в магазинах и в банках
Anonymous
Мой прогноз касается только финансовой сферы для среднего класса по-путински, а это значит для бедных и околобедных. Это работящие люди, живут от зп до зп, пытаются копить и следят за пенсионными баллами. Если вы сейчас хоть немного вздохнули, планировали отпуск хоть куда-нибудь, новые сапоги или телевизор купить, нанять нового репетитора ребенку или были готовы оплатить кредит на образование....всё это нужно забыть, закупить муку, гречку, что там еще по списку, у кого есть дача, посадить картошки ...в общем, у нас опять ж0па. А банкам под санкциями поможет государство, только что в новостях сказали. А мы всё сами-сами.
Anonymous
Вы заметили как Штаты пылесосом высосали деньги с биржи Китая полгода-год назад, а теперь с нашей высосали? Кстати, Китай и сейчас подсел.
У нас не было шансов не втянуться во что-то. Если бы война была не по военным объектам на Украине, то была бы по мирным у нас. Слишком уж много оружия выдали Украине и подзадоривали бодро.

Что дальше…
1) Есть еще большие биржи?
Вроде нет, так что США неоткуда уже сосать и можно ожидать просадки биржи США процентов на 30, деньги рано или поздно потекут обратно - никто стрелять себе в ногу и отказываться от газа, леса и половины никеля мира не будет. Когда сложно сказать, может, осенью.
Вы видели, как США забанили Huawei и вообще китайцев год назад? Понимаете же почему? Если нет, то вот:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/GDP_PPP_USA_China.svg/langru-400px-GDP_PPP_USA_China.svg.png

2) Тайвань - это TSCM - это почти ВСЕ процессоры мира на данный момент. Сам печатается только Интел.

Как думаете, что будет, если Штаты не смогут забрать его себе? А если смогут?
Это сегодняшний мировой Грааль.

3) Китай обошел США по искуственному интеллекту. Это я как препод по нейронным сетям говорю. В последние лет 5 все новинки умные придумывает только Китай. Публикаций много и от FB, и от MS, но они своими китайцами только допиливают, и их публикуют в более топовых журналах, а все прорывы идут от Китая.

4) Нам придется сделать а-ля коалицию с Китаем (лет 5-10 пишу об этом).
Не если мировая война, а наоборот, чтобы США не разожгли ее совсем сильно.
На самом-то деле у нас уже связи экономические с Китаем усилились. У нас даже есть куски их компаний. Это реально круто и неожиданно, тк даже на бирже от Китая продаются только депозитарные расписки через посредника.

4) Ну и еще вот картинки для некоторого успокоения:
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/1478916/wr-780.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1348874/pub_5e806a6ef3df085a7f6cf891_5e8496e76300d51ddf2f7262/scale_600

Если вы думаете, что произошло что-то совсем нетипичное в мировом масштабе, то нет. Мир так живет все годы после второй мировой благодаря США преимущественно.

Как думаете, что было бы, если бы Мексику или Кубу стали бы снабжать тяжелым вооружением и пара танков заехала бы в США? Сидели бы такие рядом с границей и ждали бы бомбу очередную? Нет безусловно.

5) Появилась вероятность того, что это все обернется на пользу России. Во всяком случае при таком ответе на исходные действия США и Англии на это есть некоторые шансы.

6) Очевидно, что сейчас происходит передел мира - Китай, и чуток Россия, пытаются удержаться и не стать опять третьими странами мира, как того очень хочет США и Англия. Совсем спокойно они нам этого не дадут.
Что они еще готовы сделать - сложно сказать, тк почти все уже сделали, что могли. Биржи обрушили, войны локальные разожгли.

7) Есть небольшая опасность, что нам перекроют доступ к акциям на бирже США (не в плане купить, а в плане продать). Вероятно, стоит сократить.

Что нам делать? Инфляция всяко локально будет. Можно купить технику, если надо (что-то уже взлетело). Я купила шмоток ребенку основных на год, любимый кофе, быт средства по старым ценам. Чуть ранее купила планшет и баксов немножко.
И начинаю постепенно (лесенкой) докупать наши акции. Норка по 17, Сбер по 120-130, чем не хорошо?
Anonymous
Да ничо особенного не будет.
Все больше укрепляюсь в мысли, что все спланированно и согласовано. Украину слили.

Первый раз задолбало телевидение, натужно демонстрирующее, что "Пу недооценили" типа ..и гоняющее нон стоп плачущих возле укропосольств истеричек в веночках.

Жалкие обещания надавать по попке, но так, что б и свою ручку не отбить, тоже задолбали.

Задолбали малолетние дебилы, которые считают, что если мой сын знает русский язык, то он - за войну и страшного Пу, хотя, на самом деле, мы как раз из Украины.))) И это за один день!

Да не будет ничего. Потычут носом в лужу, дадут понюхать тапки хозяина для закрепления материала, раздербанят под шумок и забудут.
все просто - начнется с финансового сектора. достаточно падения сбера и ВТБ. в ЕС есть понятие - "significant institution" или "too big to fail"- т.е. банк, падение которого грозит существенными потерями в экономике. Так вот их спасают первыми. У них для этого есть уже система резолушн, в первую очередь на принципе "bail-in", где "спасение" банка идет за счет инвесторов и внутреннего европейского фонда. в России - это будет разве что bail-out, т.е. вливание из бюджета, что ударит по всех.
Потом чкажется отсутствие доступа до "внешних денег", технологическая блокада, блокада импорта-экпорта. ну и последствия... не говоря уже о изоляциия на гуманитарном уровне. Северная корея - светлое будущее
Anonymous
В Офисе президента заявляют, что Украина готова провести с Россией переговоры о нейтральном статусе, но она должна получить и гарантии безопасности.

Об этом говорится в заявлении советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка, которое поступило российскому РБК.

"Украина всегда оставляла и оставляет пространство для переговоров. В том числе и сейчас — когда Россия пошла на полномасштабное вторжение. Эту войну нужно прекращать. Эти боевые действия нужно прекращать", — заявил Подоляк.

Советник главы Офиса президента, ссылаясь на обращение Владимира Зеленского, заявил, что президент Украине не увидел готовности европейских стран "воевать вместе с нами и увидеть Украину в НАТО". Подоляк сказал, что это значит, что "они боятся". Однако Украина, как сообщил советника главы ОП, не боится, как не боится говорить с Россией о нейтральном статусе и о гарантиях.
Anonymous
Ну, про астрологов...

Зараев - говорит к апрелю все закончится. https://www.youtube.com/watch?v=P1Xlmqu2-vY

Бояркина - что-то про огромные надежды и мечты. и противостояние личного и общщественного, и результат событий января ко 2 марта.

Еще позже напишу про Левина и Калинину, интересно жыж.

*** Левин хвалит время после 14 февраля для рывков и разработки новых планов. а с 24 - резко нарастает напор и борьба за лидерство ( а не слушает ли наш Левина???) - последствия могут быть оооочень длииительными.
Anonymous
Россия попадает в полную зависимость от Китая.
Кто-то выше что-то написал про "коалицию", так нет, никакой коалиции не будет.
Зачем Китаю коалиция со страной, которая и так будет вынуждена работать на удовлетворение его потребностей.
Будет ситуация "туземцев и бус".
Россия продает Китаю энергоресурсы за ту цену, что даст Китай, и покупает товары у Китая за ту цену, что даст Китай.
Что означает для жителей?
Снижение уровня жизни.
Этот вариант устраивает всех.
Наверное, устроит и россиян.
Anonymous
Три дня и все устаканется. Сейчас пошумят все для вида. Ну что такое Украина для мирового сообщество...украинцы вариант русских. Вы сильно переживаете за меньшинства Китая, Америки и т.п.?
Anonymous
Карочи, дело будет так.
Щас ЛНР и ДНР спасут. Те захотят стать частью россии. Границу расширим. На Украине уберем всех радикалов, часть земли заберем себе, а часть оставим ей. Наместником будет наш человек.
Немного придем в себя, потом пойдем возвращать Аляску, чета дешево мы ее продали.....
Anonymous
Думаю все устаканится к концу апреля. Экономически будет не очень, но нам не привыкать.
A
А что будет с украинскими журналистами, которые с точки зрения РФ оппозиционные ( Гордон, Киселев и пр) ?
Anonymous
Как думаете, куда ломанется Зеленый когда все закончится? И сколько сидеть в подвале будет?
Anonymous
Легкая промышленность встает с колен и начинает шить халатики в стиле СССР и трусы с начесом из синтетики китайского производства.
Заживем!
Anonymous
Прогноз, и весьма вероятный, уже дали в другом топе: https://eva.ru/topic/77/3633085.htm?messageId=104131305
Anonymous
Украинской власти предстоит принять трудное решение, которое им подскажут американцы(с)
Anonymous
украина войдет в состав России
Anonymous
В 2022 году в состав России войдет пол-Украины, в 2023м - часть Латвии и Литвы.
Anonymous
ЦБ РФ не попал в санкционный список Запада — немецкие СМИ
Кто что скажет, почему? Ответ: Это филиал ФРС в РФ. Я даже думаю, что сейчас идет передел мира, и Путин просто занял чью-то сторону.
Да какой уж тут прогноз …. Россияне , президентов надо менять иногда , сидеть на троне десятки лет - у многих поедет крыша.
"Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса."
внимательный читатель
В ближайшие дни (часы) власть на Украине сложит свои полномочия, и начнется постепенный и мирный переход власти к каким-то новым властям Украины, с помощью России, конечно. Украина будет постепенно приходить в чувство, сменится руководство и политика партии. Никто никого отсоединять и присоединять не будет. Все будет развиваться мирным путем, если Украина не допустит, чтобы опять где-то возникали нацистские группировки. Если до людей это дойдет, и они не будут допускать провокаций, то у них все быстро наладится. Остальные поиграются в санкции и быстро замолчат, потому что санкции одинаково убыточны для всех. На Китай никто ничего не наложит, потому что они сами могут себе позволить на других "наложить." На какое-то время будет падение всего , вопрос только в какой степени. Так что я более-менее оптимист. В принципе ничего неожиданного не произошло, на Украине это был гнойник, который должен был прорваться. Я вижу это не как начало чего-то ужасного, а окончание чего-то ужасного, которое уже давно длилось.
Anonymous
А где Тимошенко ( просто любопытно)?
Оплата спецоперации из бюджета за счет налогоплательщиков? Зато на пенсию в 60.
Anonymous
Само назначение Зеленского в свое время уже говорило о чем-то. О том, что он станет мальчиком для битья наверно только ленивый не догадался. Только масштаб был не понятен. Ну и сейчас он по полной заплатит за те несколько лет своего президентства. Будет выступать в самой дебильной и жалкой и смешной роли в своей жизни - шутом гороховым. Украина станет второй Белоруссией. И все конечно уже давно решено.
Anonymous
ЕС вводит санкции против российского президента Владимира Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, заявил верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель на пресс-конференции.

«Сегодня мы включили в [санкционный] список президента России Путина и главу МИД Лаврова. Это окончательный результат обсуждения», — сказал он. Боррель напомнил, что в санкционном списке ЕС уже находятся члены Госдумы, которые поддержали ввод военных в Донбасс.

Глава дипломатии ЕС отметил, что единственные лидеры, которые находятся в санкционных списках помимо Путина, это президенты Сирии и Белоруссии Башар Асад и Александр Лукашенко.
:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/62191c839a7947d37a418a23
Anonymous
Жопа. Тополи пошли. Ядерное, есличо
Anonymous
Мой прогноз- наше будущее Северная Корея.
Скажите мне, что это страшный сон.
Anonymous
Помните, чем закончилась война в Сирии?
всем уже плевать... политики суетятся, но большинству людей просто плевать... никто не знает даже, что она все еще идет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения