67
Anonymous
Все остальное
1.03.22 10:47

Не политика, но про украинцев

В связи с событиями смотрю много роликов оттуда - фейковые и нет, их все объединяет одно - мат! Через каждое слово, а иногда и без перерывов. Причем неважно кто - женщины, мужчины, в любых ситуациях и обстановках, даже при детях... Это что? Ну падение культуры и тд, понятно, или может просто образованные люди в принципе там ничего не выкладывают? Или таких нет уже вообще?
Конечно, я не про вариант "сержант петров, зачем же льешь раскаленное олово мне за шиворот?" (с), но у них вся речь на мате построена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с событиями смотрю много роликов оттуда - фейковые и нет, их все объединяет одно - мат! Через каждое слово, а иногда и без перерывов. Причем неважно кто - женщины, мужчины, в любых ситуациях и обстановках, даже при детях... Это что? Ну падение культуры и тд, понятно, или может просто образованные люди в принципе там ничего не выкладывают? Или таких нет уже вообще?
Конечно, я не про вариант "сержант петров, зачем же льешь раскаленное олово мне за шиворот?" (с), но у них вся речь на мате построена
Anonymous
вононочё, михалыч! теперь понятно, почему я всю жизнь матом не ругаюсь, а на нем разговариваю... это во мне так моя украинская четверть проявляется :)
Я тоже в последние дни почти исключительно матом разговариваю. И да, при дочери.
Это как раз время и место именно для этой терминологии.
Украинской крови ноль целых хрен десятых.
Хотя одна из еврейских осьмушек - из Одессы.
А я терпеть не могу мат, особенно в соцсетях
Вы видите ролики, которые выпускает определенный контингент, недалекий и не очень образованный. Нормальные люди там не могут говорить, они рискуют своей жизнью, нацисты их отлавливают, врываются в квартиры и убивают.

Вот вам нормальный украинец, который рискует своей жизнью
https://www.youtube.com/watch?v=lJ48Yj1Vals
Так там стрессовая ситуация, я бы наверное тоже материться начала.
Anonymous
Так это в роликах. Специально. Психологическая атака, как матросы верхом на зебрах. Или же отзеркаливание.
Я не шучу. А в жизни украинцы разговаривают прилично, особенно при детях.
Потому что, к сожалению, это как деревню нельзя из девушки " вывезти"...
Я сама знакома с несколькими образованными, прикидывающимися воспитанными женщинами... А как "поперло" из них в каких то мамских чатах...сплошной мат, причем на животном уровне..
За несколько дней так невозможно измениться, это сидит на генном уровне.
Это их внутренняя грязь. Да, это черноротость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения