73
Немножко жизни
У нас в офисе проросли... палки в цветочных горшках. Жизнь берет свое.
Хочу, чтобы это стало символом.
Очень хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в офисе проросли... палки в цветочных горшках. Жизнь берет свое.
Очень хочу.

Очень хочу.

Класс! Я впервые за день улыбнулась. Прорвёмся, значит!
Высаживали саженцы вокруг многоквартирного дома. Приживались плохо, постоянно сгрызали чьи-то питомцы:evil. Муж воткнул рядом с саженцами палки от ивы, чтобы собаки не лезли к саженцам. В результате, саженцы все равно умерли своей смертью, а палки заколосились так, что через несколько лет все окна первых 4 этажей заслонило.
Anonymous
Традиционно новые "все козлы"

Супер! Вот что значит попасть в благодатную почву
Anonymous
А у меня розы в вазе побеги пустили. Впервые такое.
Anonymous
Символично однако!!! :-)
Весенне- кошачья тема из Интернета. Сегожня - день кошек!

Я когда-то ГОД сушеную розу в горшке поливала - она зацвела. Но потом засохла навсегда. Терпение нужно иметь.
Anonymous
А у нас весна пришла на месяц раньше. Настоящая такая офигительная весна! Тоже думаю, это надежда, это жизнь нам знак даёт))

Люди, а похвастайтесь рассадой 😄
А я несколько дней назад ёлку разобрала, но, наверное, наряжу себе маленькую для настроения. Только тематику не выбрала ещё. А этого героя узнаёте?

Это здорово! И цветущие палки, и милые козлята :)
Пусть так и будет, пусть жизнь продолжается несмотря ни на что!
А у моих близких друзей только что дочь родилась, хожу и улыбаюсь, очень меня обрадовало это известие! И ваш топ так кстати, спасибо большое! Первый счастливый момент за последнюю неделю :)
Пусть так и будет, пусть жизнь продолжается несмотря ни на что!
А у моих близких друзей только что дочь родилась, хожу и улыбаюсь, очень меня обрадовало это известие! И ваш топ так кстати, спасибо большое! Первый счастливый момент за последнюю неделю :)
Подниму такую хорошую, светлую тему. Пусть таких тем будет больше!
В Москве шикарное солнце уже несколько дней
Цветы на балконе прям родились заново
Ставила чеснок по горшкам чтобы нечисть не заводилась, все проросли, хоть кушай его теперь)
Цветы на балконе прям родились заново
Ставила чеснок по горшкам чтобы нечисть не заводилась, все проросли, хоть кушай его теперь)
Anonymous
А мой внук (4,5 г) сегодня возмущался- если пришла весна, почему снег лежит?
Anonymous
А я лайкнула )) На другом ресурсе, правда. А на каком, никому не скажу :tongue1
Миру мир)
Anonymous
Спасибо Вам, Инга, здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения