1017
Почему русские молчат?
Вы заметили истерику в интернете со стороны Украины? - Русские, вставайте! Русские, не молчите!
Не встали - значит, за войну! Горите в аду!
Теперь они на белорусов перекинулись.
Чего они ожидали от русских? Или совсем все плохо и мы на улицах последний шанс? Что это?
Почему не встала лично я - наезд по нац.вопросу, "москаль" в свою спину пару лет назад на нейтральной территории, на отдыхе. Я просто говорила на русском.
Все, я их услышала и запомнила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы заметили истерику в интернете со стороны Украины? - Русские, вставайте! Русские, не молчите!
Чего они ожидали от русских? Или совсем все плохо и мы на улицах последний шанс? Что это?
Почему не встала лично я - наезд по нац.вопросу, "москаль" в свою спину пару лет назад на нейтральной территории, на отдыхе. Я просто говорила на русском.
Anonymous
Я не встала потому что некому будет поднимать моих несовершеннолетних детей, когда меня посадят. Но тем не менее я против военных действий
Anonymous
Я не встала, потому что я обычная женщина и я не разбираюсь в политике. Но я совершенно уверена, что ПУ, Лавров и остальные имели веские основания начать эту так назваемую спец операцию. Скажем так, я им доверяю в этом вопросе больше чем себе и всем окружающим. В такой сложной ситуации осознанно вставать не буду, мне майданы сейчас не нужны и вообще не нужны.
Anonymous
Вину перекладывают на невинных обычных людей. Какой-то бред взывать к сантехнику Русскому Васе ( условному), чтобы тот то ли каялся, то ли бежал куда-то, почему бы им не обратиться к своему Зе, чтобы он ушел уже честно с поста или ответил за все. Из-за его упрямства и нежелания идти на договор, столько людей у Него в стране страдает. Он в силах это остановить.
Anonymous
А где была вся Украина когда в 2014 орали Москаляку на гиляку ? Где была вся Украина когда в Крыму американские базы хотели поставить ? Где была вся Украина когда лились оскорбления от упоротых майданутых скачущих ? При этом я против всех войн в мире . И сочувствую нормальным людям. Пусть в Россию сейчас едут.
Anonymous
Ну, вот, например, что одна истеричка запостила в совершенно нейтральной теме "А в Киеве вот так утро начинается из-за вашей гребаной страны, во главе которой психопатическая мразь и в жопу засунувший язык народ с вывернутыми наизнанку мозгами…" И видео приложила.
НЕ дают общаться по теме. Сейчас других тем быть не должно.
НЕ дают общаться по теме. Сейчас других тем быть не должно.
Anonymous
Видимо, мы еще не так сильны в информационных войнах, как США и Европа. Плюс мировой интернет не у нас - нас просто блокируют в соцсетях, если мы высказываемся за позицию России. Вот и получается, что проплаченные и обученные хохляцкие "диванные войска" воюют, а мы слабо отбиваемся.
Anonymous
А почему в США все молчали и мир никого не осуждал, когда США совершенно спокойно, считая себя властелином мира, бомбили везде. где им хотелось?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Anonymous
А можно для тупых? За что они нас ненавидят? Это ведь не в '14 началось. Я была в Одессе в '99 и в 2000, ну чувствовалась лёгкая неприязнь местами, не везде. На украинской таможне вообще свинство было, двух девчонок (одна гражданка Украины из Крыма, вторая да, русская) за просто так из автобуса высадили и ещё обобрать хотели.
Anonymous
Я тогда почитала тут как отдельные еварушницы на гуано исходились, такую дичь писали про личинок колорадов, даже не сразу осмыслила. А казались приличными женщинами и матерями. С тех пор они для меня не люди. Может им что-то в водопровод добавляли или распыляли… или это генетические уроды.
Anonymous
Я читала, что они предлагают нам свергнуть президента, чтобы у них все успокоилось. Для им. Пошли в Польшу, уродки.
Anonymous
Завидуют мощи и пох...уизму? Холопы потому что?
Anonymous
Путин красава!!! Держись!! Не отступай!! Мы в тебя верим!
Вот. Я не молчу.
Вот. Я не молчу.
Anonymous
Путин, ты уж нас не подведи, обещал только по военным целям куячить.
(не молчу типа)
(не молчу типа)
Anonymous
Задолбали всех блогеров. У меня в подписках много мам с приемными детьми, говорят еле успевают чистить директ от г..а и блокировать:scared2 Вот такие трагедии и вскрывают сущность человека, кто чем наполнен, тот это и выплескивает.
Anonymous
Я против военных действий. Здесь я высказалась. Ехать куда-то на митинг я не могу, детей не с кем оставить.
Anonymous
Я Путина не очень уважала, а вот сейчас поддерживаю. Поражена человеколюбием, потому что это почти невозможно, очень ювелирно работают.
И я за окончание войны, которая уже идет с 14 года.
Сейчас он ее закончит.
И отдельное спасибо за то что от короны весь мир вылечил:))))))))
Нет короны! Весь коронавирус вылечил одним махом! Только спецоперацию показывают
И я за окончание войны, которая уже идет с 14 года.
Сейчас он ее закончит.
И отдельное спасибо за то что от короны весь мир вылечил:))))))))
Нет короны! Весь коронавирус вылечил одним махом! Только спецоперацию показывают
Anonymous
Потому что элиты боятся и молчат
Anonymous
А что они ждут? Русские будут вставать за современную Украину, которая их (русских) ненавидит? А для решения политических вопросов у русских есть президент и правительство.
Anonymous
А вы правда-правда не понимаете почему вам пишут украинки так много прямо сейчас и почему вас ненавидят?
Мне как-то не верится, что взрослые женщины удивляются.
Вот представьте, живет совершенно обычная женщина в Киеве или Харькове, ходит на работу, занимается ребенком, влюбляется может быть в кого-то, собирается в отпуск, делает ремонт - все как у вас. Даже говорит по русски.
Что она делает сейчас? Сидит в метро, подвале, ищет продукты и лекарства для ребенка, не выходит из дому лишний раз. И все почему?
Ракет русских боится, боится ваших сыновей и мужей.
Что она может сделать? Вылить свою боль на вас, пытается заставить разделить вас свои страдания.
И не надо писать из вашей методички прор 8 лет. Это никого не интересует. есть здесь и сейчас. Есть боль и страх прямо сейчас.
Мне как-то не верится, что взрослые женщины удивляются.
Вот представьте, живет совершенно обычная женщина в Киеве или Харькове, ходит на работу, занимается ребенком, влюбляется может быть в кого-то, собирается в отпуск, делает ремонт - все как у вас. Даже говорит по русски.
Что она делает сейчас? Сидит в метро, подвале, ищет продукты и лекарства для ребенка, не выходит из дому лишний раз. И все почему?
Ракет русских боится, боится ваших сыновей и мужей.
Что она может сделать? Вылить свою боль на вас, пытается заставить разделить вас свои страдания.
И не надо писать из вашей методички прор 8 лет. Это никого не интересует. есть здесь и сейчас. Есть боль и страх прямо сейчас.
Anonymous
Почему Европа молчит? У таких преступлений нет срока давности, выходите на митинг против агрессии США!

После 2014 года ездили 3 раза в Крым и жили все время в комплексе, гдена тот момент еще все владельцы квартир были украинцы. Ну вот ничего плохого сказать не могу. Совершенно нормальные люди. Ну отличаются от нас немного, но не критично. Но правда это люди с хорошим таким уровнем достатка.
Anonymous
За Россию! Дай сил, Господи , Путину. Молюсь и за него тоже!
Anonymous
Мне сегодня от Депозитфотос пришло письмо (мы у них фотки лицензионные для книг покупаем)
Я даже не знала, что это украинский сайт. Почему-то считала каким-нибудь западным, или американьским. Собственно, мне было неинтересно, кому мы платим. Было удобно и выгодно
Важно! Пришло время действовать! все такое....
В конце письма:
Несколько шагов, которыми вы можете помочь:
1. Смотрите новости авторитетных международных медиа.
2. Позвоните друзьям и родственникам в Украине, узнайте ситуацию из первых рук.
3. Распространяйте ТОЛЬКО правдивую информацию.
4. Выходите на улицы своих городов с мирными протестами, говорите “Нет войне!” – так громко, насколько это возможно.
Мне только интересно, из кутузки меня кто будет вытаскивать потом? и авторитетные медиа это укр каналы и CNN?
Я даже не знала, что это украинский сайт. Почему-то считала каким-нибудь западным, или американьским. Собственно, мне было неинтересно, кому мы платим. Было удобно и выгодно
Важно! Пришло время действовать! все такое....
В конце письма:
Несколько шагов, которыми вы можете помочь:
1. Смотрите новости авторитетных международных медиа.
2. Позвоните друзьям и родственникам в Украине, узнайте ситуацию из первых рук.
3. Распространяйте ТОЛЬКО правдивую информацию.
4. Выходите на улицы своих городов с мирными протестами, говорите “Нет войне!” – так громко, насколько это возможно.
Мне только интересно, из кутузки меня кто будет вытаскивать потом? и авторитетные медиа это укр каналы и CNN?
Anonymous
Зато запад не молчит!
В англо-язычной групее Сибирских котиков призывают не покупать ни сибирских ни русских голубых кошек, во как!
В англо-язычной групее Сибирских котиков призывают не покупать ни сибирских ни русских голубых кошек, во как!
Схepa ли русским выступать? Украинцы сами все поразбежались - кто в Польшу, кто в западную Украину, кто в Россию уехали..
Даже в сообществе йогов большие разногласия - уж кто-то, а они умеют сохранять равновесии. А вы говорите...
Anonymous
"Никогда мы не будем братьями" - они уже забыли?
А "прощай немытая Россия" после чего-то там безвизового - тоже забыли?
Их предупреждали, что не стоит так, но они показывали факи и прыгали в кастрюлях.
Чего теперь хотят? Не понимаю.
А "прощай немытая Россия" после чего-то там безвизового - тоже забыли?
Их предупреждали, что не стоит так, но они показывали факи и прыгали в кастрюлях.
Чего теперь хотят? Не понимаю.
В 95-96 посол Украины в одной стране вёл себя очень демонстративно. Вынужден был общаться с послом РФ, но русский забыл, переводчика приглашали.
Anonymous
Мне кажется пора всей Россией вывалить на митинг со табличками " НЕТ САНКЦИЯМ ", "НЕТ РУССОФОБИИ" И " НЕТ НАТО В БЫВШИХ РЕСПУБЛИКАХ СССР".
Anonymous
Все верно. Русские молчат, потому что у нас память хорошая и мы отлично помним все, что украинцы говорили и писали нам и о нас ещё даже до майдана. Вся нынешняя реакция россиян - ах*истическая реакция, с т.з. украинок - результат поведения этих самых украинок и их мужей, отцов, сыновей за последние 20 лет.
Вот обратите внимание, вы сами себя разогреваете вспоминая какие-то обидки на украинцев.
Вы себя уговариваете таким образом, что все что делают ваши родные в другой стране с гражданами другой страны это адекватный ответ?
У вас нет внутреннего убеждения что вы правы и вам надо вспоминать, что кому-то что-то подобное сошло с рук, и вам тоже ничего не будет?
Это не похоже на праведный гнев. Скорее на влияние пропаганды и страх за содеянное.
Вы себя уговариваете таким образом, что все что делают ваши родные в другой стране с гражданами другой страны это адекватный ответ?
У вас нет внутреннего убеждения что вы правы и вам надо вспоминать, что кому-то что-то подобное сошло с рук, и вам тоже ничего не будет?
Это не похоже на праведный гнев. Скорее на влияние пропаганды и страх за содеянное.
Anonymous
Давайте простим им это. У людей стресс и паника. Анализировать в этой ситуации трезво невозможно.
Anonymous
Я молчу, потому что думаю, неправильно раскачивать лодку. Если мы начнем внутри страны разборки затевать, будет ещё хуже. Ещё верю, что скоро все это закончится. Путин - не мой кумир, но в данной ситуации ему верю.
Anonymous
Я чего говорить-то! Что мы все помним, все понимаем, что мы не кровожадны, но и у нас терпение конечно?
Anonymous
Нигде такого пренебрежения не было, как на Украине. Мы ездили в Киев, там родня у мужа. Так меня еще нигде мерзко не проверяли. В поезде таможня или кто это, лазил по моей сумке, ковырялся в прокладках, все личные вещи перетряс, че искал неизвестно.
Ну родня эта нас еще до крымнаша невзлюбила, а потом и прокляла.
Ну родня эта нас еще до крымнаша невзлюбила, а потом и прокляла.
Anonymous
Кидстафф сделали закрытым-не войти туда.
Да, несколько дней истерично там кричали и призывали, чтоб россияне выходили на улицу против войны.
Щас.
Да, несколько дней истерично там кричали и призывали, чтоб россияне выходили на улицу против войны.
Щас.
Я считаю, что Россия все делает правильно, и что все это пойдёт на пользу Украине, если получится остановить главного вредителя украинскому народу - Зеленского. По моим оценкам Украина станет как минимум в 2 раз богаче года через два, если война не затянется. Россия - процентов на 15.
Но объяснить это тем отделенным агрессивным забеганцем, которым промывали мозг 10 лет до этого, и которые понятия не имеют об экономике в своей стране, сейчас почти невозможно.
Но объяснить это тем отделенным агрессивным забеганцем, которым промывали мозг 10 лет до этого, и которые понятия не имеют об экономике в своей стране, сейчас почти невозможно.
Anonymous
Собянин: Руководителей и владельцев предприятий кошмарят
Сайты московских ресторанов, магазинов, гостиниц и других предприятий, которые не поддержали призывы в пользу Украины, заваливают угрозами, фейками и жалобами.
Об этом заявил (https://www.sobyanin.ru/gorodskoi-biznes-koshmaryat) в своём блоге мэр Сергей Собянин.
«Руководителей и владельцев предприятий кошмарят, угрожают расправой и убийством. Большая часть этого информационного потока идёт из-за границы — ботами», — уточнил он.
По словам мэра, на сайты таких организаций и учреждений идут беспрерывные DDoS-атаки, сотрудникам звонят по телефону.
«Должен сказать вам, что мы сделаем всё необходимое: обеспечим нормальное функционирование города и защитим москвичей. Прошу не поддаваться на призывы провокаторов.
Они направлены на подрыв управления городом и создание атмосферы хаоса, который мы не так давно наблюдали в том же Казахстане. Все попытки организовать уличные беспорядки будут последовательно пресекаться».
Сайты московских ресторанов, магазинов, гостиниц и других предприятий, которые не поддержали призывы в пользу Украины, заваливают угрозами, фейками и жалобами.
Об этом заявил (https://www.sobyanin.ru/gorodskoi-biznes-koshmaryat) в своём блоге мэр Сергей Собянин.
«Руководителей и владельцев предприятий кошмарят, угрожают расправой и убийством. Большая часть этого информационного потока идёт из-за границы — ботами», — уточнил он.
По словам мэра, на сайты таких организаций и учреждений идут беспрерывные DDoS-атаки, сотрудникам звонят по телефону.
«Должен сказать вам, что мы сделаем всё необходимое: обеспечим нормальное функционирование города и защитим москвичей. Прошу не поддаваться на призывы провокаторов.
Они направлены на подрыв управления городом и создание атмосферы хаоса, который мы не так давно наблюдали в том же Казахстане. Все попытки организовать уличные беспорядки будут последовательно пресекаться».
Anonymous
За что вставать? За «москаляку на гиляку»?
Мне жаль мирных людей, но надеюсь, что войска будут максимально аккуратны.
И конечно я бы всего этого не хотела. Но и на демонстрации ходить не планирую. Причину произошедшего узнаём когда-нибудь.
Мне жаль мирных людей, но надеюсь, что войска будут максимально аккуратны.
И конечно я бы всего этого не хотела. Но и на демонстрации ходить не планирую. Причину произошедшего узнаём когда-нибудь.
Anonym
Клюква и зомби
Vredina999
Прихожу с работы, сажусь ужинать. Как обычно ставлю планшет с ютубчиком на посмотреть что-нибудь. И тут она, реклама, двигатель торговли. «Срочно беги на улицу и спасайАмерику демократию!» Под звуки балалайки. БАЛАЛАЙКИ, КАРЛ!
Люди, это ПЦ, дно пробито уж не знаю в скольких местах. Я знала, что Сергей Брин давно подрабатывает у заокеанских демов на должности клона геббельса. Но эта реклама – лютое днище, та самая развесистая клюква. С балалайкой. Только медведЯ не хватало для полного комплекта. Кто вам её только рисовал? Студент за 20 баксов?
У других мертвецы слетевший пластиковый мешочек в прямом эфире самолично ручками поправляют. Оцените силу демократической некромантии.
https://vk.com/video50111756_456239110
За неимением штабелей реальных трупов «жертв российской агрессии» наняли студентов за три копейки. А тут ветерок подул, актёру-зомбаку стало некомфортно. В прямом эфире. Зрада.
https://aftershock.news/?q=node/1072088
Vredina999
Прихожу с работы, сажусь ужинать. Как обычно ставлю планшет с ютубчиком на посмотреть что-нибудь. И тут она, реклама, двигатель торговли. «Срочно беги на улицу и спасай
Люди, это ПЦ, дно пробито уж не знаю в скольких местах. Я знала, что Сергей Брин давно подрабатывает у заокеанских демов на должности клона геббельса. Но эта реклама – лютое днище, та самая развесистая клюква. С балалайкой. Только медведЯ не хватало для полного комплекта. Кто вам её только рисовал? Студент за 20 баксов?
У других мертвецы слетевший пластиковый мешочек в прямом эфире самолично ручками поправляют. Оцените силу демократической некромантии.
https://vk.com/video50111756_456239110
За неимением штабелей реальных трупов «жертв российской агрессии» наняли студентов за три копейки. А тут ветерок подул, актёру-зомбаку стало некомфортно. В прямом эфире. Зрада.
https://aftershock.news/?q=node/1072088
Anonymous
За что мы должны вставать? За их нациков, которые нас вешать и уничтожать собирались? Пусть идет наша армия вперед и уничтожает фашистов. А мирные пусть сидят по домам или убежищам, тогда не пострадают. А будут лезть куда не надо, то нарвутся сами, кто им виноват.
Anonymous
Сейчас орут только те кто когда сша бомбил сербию молчали.
Anonymous
Ах, какой вой стоит в фейсбуке, хоть вообще не заходи. Я начала постить у себя на странице модные показы 22-23, тем самым показывая всем любителям пострадать заокеаном/забокаломпросекко, что не поддержу их вой. Заметила, что такие хитрецы как А. Вассильев, Филя и прочие малоизвестные люди продолжают постить о своей работе, хобби и интересах совершенно без стенаний.
О, по Евроньюз вещают, что украинские пограничники расизмом занимаются на границе - люди из Кого, Португалии и др.возмущены. Людей из поездов выкидывали и сажали своих.
Зе требует, чтобы "Европа даказала, что она за Украину.." Несколько раз повтоил "докажите".
Зе требует, чтобы "Европа даказала, что она за Украину.." Несколько раз повтоил "докажите".
Anonymous
Я встала. За наших.
Ну вот я одного не пойму до какого результата должна идти война? Победа это когда Зеленский подаст в отставку, подпишут признание ЛДНР? А дальше что? Как жить с ними дальше по-соседству? ни братьями ни друзьями ни добрыми соседями они уже не будут никогда- сплошная ненависть.
Anonymous
Священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо с призывом к примирению России и Украины в связи с военным конфликтом двух стран.
«Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную», — указывают авторы письма.
Кроме того, священнослужители упомянули и массовые задержания в России на антивоенных акциях.
«Никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона, ибо такова божественная заповедь: "Блаженны миротворцы"», — сказано в письме.
К этому часу свои подписи под обращением поставили более 100 священников РПЦ. Это не официальная позиция Русской Православной церкви.
Патриарх Кирилл пока выступил по поводу Украины лишь 23 февраля. Он назвал ее «Русской землей».
«Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную», — указывают авторы письма.
Кроме того, священнослужители упомянули и массовые задержания в России на антивоенных акциях.
«Никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона, ибо такова божественная заповедь: "Блаженны миротворцы"», — сказано в письме.
К этому часу свои подписи под обращением поставили более 100 священников РПЦ. Это не официальная позиция Русской Православной церкви.
Патриарх Кирилл пока выступил по поводу Украины лишь 23 февраля. Он назвал ее «Русской землей».
Я даже не знаю, ходят ли на митинги, перестала читать телеграм
Anonymous
Мой последний диалог со знакомой украинкой :(
- почему русские молчат?
- русские делятся на два лагеря: 1. верят власти и СМИ ,смотрят телевизор, 2. голосовали против поправок и обнуления сроков год назад, выступают против войны сейчас и готовы выходить на митинги.
- так почему не выходят?
- потому что в нашей стране митинги прировняли к преступлениям и сажают вышедших, угрожают! могу сказать только про себя - я самамама, и дети у меня на первом месте. Как бы я глубоко не переживала жителям Украины, как бы не хотела стоять у стен кремля с плакатами "импичмент Пу***у" и "Нет Войне!" , но в первую очередь я буду думать о детях, каково им будет в детском доме без матери (которую посадили или убили за идею)? ....
- почему русские молчат?
- русские делятся на два лагеря: 1. верят власти и СМИ ,смотрят телевизор, 2. голосовали против поправок и обнуления сроков год назад, выступают против войны сейчас и готовы выходить на митинги.
- так почему не выходят?
- потому что в нашей стране митинги прировняли к преступлениям и сажают вышедших, угрожают! могу сказать только про себя - я самамама, и дети у меня на первом месте. Как бы я глубоко не переживала жителям Украины, как бы не хотела стоять у стен кремля с плакатами "импичмент Пу***у" и "Нет Войне!" , но в первую очередь я буду думать о детях, каково им будет в детском доме без матери (которую посадили или убили за идею)? ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения