29
Гугл отключится, как думаете?
Много лет работаю на гугл диске - там дофига гигов ценной информации (не секретной, ессно, а ценной для меня - я маркетолог). У кого ещё такая ситуация - как думаете, отрубят Гугль? Есть смысл переводить все эти массивы на жёсткий диск? Просто это работа на несколько часов, разбор всех этих завалов…ессно, мне не хочется. Объём такой, что просто так все это не скачивается((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет работаю на гугл диске - там дофига гигов ценной информации (не секретной, ессно, а ценной для меня - я маркетолог). У кого ещё такая ситуация - как думаете, отрубят Гугль? Есть смысл переводить все эти массивы на жёсткий диск? Просто это работа на несколько часов, разбор всех этих завалов…ессно, мне не хочется. Объём такой, что просто так все это не скачивается((
Anonymous
Похрен. Не представляю, что там можно хранить
Anonymous
Хорошо бы. Этот гугл жрёт в телефоне столько памяти, как будто всё прослушивает, и копирует, и тут же отправляет...
Anonymous
Кто разбирается, подскажите, как скачать сразу все фото с гугл фото? у меня только папками получается, а папок разных много...
У меня в Германии не открывается с утра видео на ютубе, которое еще вчера смотрела.
Пишет, мол, в вашей стране видео недоступно.
Смотрела Криминальная России, вчера серия Тюремный волк. Часть первая была доступна, утром уже - упс, нет.
Еще утром было доступно около 50 видео, сейчас уже все заблокированы. ХЗ... кому помешали старые видео...

Пишет, мол, в вашей стране видео недоступно.
Смотрела Криминальная России, вчера серия Тюремный волк. Часть первая была доступна, утром уже - упс, нет.
Еще утром было доступно около 50 видео, сейчас уже все заблокированы. ХЗ... кому помешали старые видео...

Anonymous
Конечно, в ближайшем будущем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения