60
Автор
Все остальное
2.03.22 16:03

Если переезд с юга России, то куда?

Ну причины понятны, я думаю. Это то, что ничего не понятно. Вот думаем, если дальше от границ двинуться, то в какую область? Тула? Рязань? Ярославль?..... Даже не знаем по каким критериям выбирать. Может кто что набросает? Желательно не на вентилятор)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну причины понятны, я думаю. Это то, что ничего не понятно. Вот думаем, если дальше от границ двинуться, то в какую область? Тула? Рязань? Ярославль?..... Даже не знаем по каким критериям выбирать. Может кто что набросает? Желательно не на вентилятор)
Автор
нет, причины непонятны
Anonymous
В Москву, конечно. Снимете жилье, потом в МО или в Новой Москве купите. Если есть дети - то только в Москву
Anonymous
Мы в подольске, приезжайте - у нас норм) Цены на жилье, правда, высокие.
Anonymous
Думали не про квартиру, про частный дом. Привыкли. Да и животные у нас. Поэтому Москва со съемом отпадает.
Автор
Смотря, сколько у вас денег
Anonymous
Сибирь, Дальний восток, если в России. Но лучше,конечно, сразу за границу, пока мы не окуклились окончательно.Потом будет сложнее.
Anonymous
А как же все удаленщики в Сочи? Неужели обратно думают возвращаться?
Anonymous
Может в ЕКБ?
Anonymous
Вброс.
Anonymous
Кисловодск? Мурманск?
Я рвану или в Муравленко или на Урал, и там и там есть друзья, уже обсудили эту тему.
Anonymous
берите дальневосточный гектар! Бесплатно )
Anonymous
В Киев можно будет, причины понятны? :)
Тухло тема пошла, да хохлушка? Незачетный вброс.
Anonymous
Зачем уезжать? На украине практически самое опасное закончилось, обстрелов не будет.
А если и выстрелят, наши ПВО собьют 100%
Anonymous
В Киевскую Губернию Российской Империи)
Anonymous
Ярославль. Друзья часто туда ездят, им очень нравится город. Тула бедненький регион. Рязань, близко к Москве, нормгород, но Ярославль лучше.
Anonymous
Лучший город из миллионников после Москвы и Санкт Петербурга - Екатеринбург. Правда, холодно там зимой.
Anonymous
Миллионник выбирайте, например, Нижний - от М близко и вообще все очень даже неплохо.
Насчет критериев - смотря что вам важно, например, в маленьких областных центрах все очень фигово с медициной чаще всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения