414
Anonymous
Все остальное
3.03.22 14:41

ИКЕА... тогось?

"IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии" грят в новостях... :bye

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии" грят в новостях... :bye
Anonymous
То есть до мая работают?
Anonymous
Так, надо фрикаделек заказать
А Леруа? Метро? Ашан? Не хотят закрываться? ))) Думают еще?

P.S. У Татуси мебель купим :tongue2
Они один раз уже "Уходили из РФ" никуда не делись.
А в соседней теме пишут, что они ещё и владельцы трёх ТЦ МЕга в Мск и бабло гребут лопатой с аренды.
Anonymous
Народ, отпишитесь, что в Икее за последнее 3 года вы лично купили.
Чтобы такие слезы лить...
Anonymous
Блин, а оформленные заказы они надеюсь выполнят. Но вчера заказывала, многое недоступно ни для доставки, ни самовывозом.
Anonymous
Народ так уже пресытился этим заграничным ширпотребом, что большинству уже пох. Мы - уже не те советские дети, готовые душу отдать за пахучий ластик. Плюс, сами уже производить научились почти всё. Плюс Китай качественный пошёл.
Anonymous
Ну не знаю. "Мой яндекс' пишет, что Икеа страшно извиняется, но мол цепочки поставок разрушены, поэтому будут перебои с поставках. Но все магазины открыты, будем рады, заходите, гости дорогие. Покупайте. Ждём с.
Мне думается что дела у них и так шли не очень. А тут под шумок поноют своему шведскому правительству что рынок сбыта потеряли из-за политики, какие-нибудь налоговые плюшки выцыганят...
Anonymous
тащить все это из других стран нереально. Я это пережила, никому не советую. И да, икея с годами стала гамном. я про серию хемнэс, обе детские были этой серии, постепенно отдавала дачникам.
Бля, что же они нам устроили?! Каждый день "вдохновляющие" новости:evil
Anonymous
В Икее куча народу работает. Подумайте о них, дело не только в вещах.
Anonymous
Закроются, чтоб цены увеличить на 30% как Restore
Anonymous
А у нее вроде аналог был?
Anonymous
Никогда там ничего не покупала, была раз 5
Но там много народа работает, вот тут чтобы люди не пострадали
Anonymous
В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года.
Anonymous
да, убивает крики туда им и дорога. сколько же рабочих мест???
Anonymous
Шведы до сих пор зуб на нас точат, злопамятные суки!!!
Вольво, Икеа сраная, Лего, ХаэндЭм
Anonymous
Подскажите, заказы в интернет-магазине уже нельзя сделать? При заказе пишут "доставка по Вашему адресу невозможна". Хотя всегда заказывала все домой по этому адресу (Москва). Дозвониться нереально, "Ваш номер в очереди 46"...
Anonymous
Икеа ППЦ с завтрашнего дня не работает 🙀🙀🙀
Anonymous
Жаль, люблю ее ( у меня дома много чего оттуда
H&M тоже закрылся
Anonymous
Мож ценники пересматривают?
А Jisk и Hoff останутся?
Anonymous
а "Метро"?
Anonymous
Все дожились)) сотрудник мой поехал в икею в очереди стоять. Жена сказала что позарез нужны какие-то тарелки и тумбочка оттуда. Предложил мне акулку привезти. Ну вроде прикольная, пусть будет)) мля, не думала что доживусь до такого)) пипец просто...
Вот меня сейчас тригернуло не по-децки! Наверное это была одна из последних капель! Ненавижу!!!((((
Anonymous
Я не знаю, что сейчас там брать. Вот когда они открылись, то полотенчики оттуда, матрасы живут на даче. Потом матрасы той же серии купили и уже выкинули. Как и диван. Может сейчас выбор есть и глаза уже могут выбрать что-то иное, но лично у меня глаз ни за что не цеплялся в последнее время.
С завтра что-ли магазины закрывают? Все в Москве?
27 января на Сиреневом бульваре открылся Jusk, увидела эту тему и зашла на их сайт. Усе(( закрылись((
Anonymous
В Белоруссии нет Икеи...
Anonymous
Евушки, дорогие, скажите пожалуйста так закрылись магазины уже или все таки ещё работают? Надо по мелочи, есть только там... И с какого числа закроют, читала новости ничего не понятно.
Anonymous
вот не очень поняла логику этой внезапности... даже с сегодняшним ажиотажем они не смогут реализовать все товарные остатки... и смысл? почему не могли объявить, например, за неделю до "дня икс", чтобы все по максимуму распродать?
Coca Cola остаётся в России
Anonymous
а вообще, если бывсе эти толпы что заполнили аптеки, Икеи и прочие магазины, пытаясь затарится, просто бы вышли на площади, может и затариваться не надо было и мир был бы и живачка. Ведь товарами на всю жизнь не запастись и все равно не спрятаться от реальности.
Anonymous
Да пажалста!
Скатертью!
Только кому они эти дрова дальше собираются продавать?))))))))
Как пухнуть с голодухи начнут, назад попросятся, сами же.

В икейке мной были когда то куплены 2 кружки, подсвечники-перевёртыши, коробки.
Короче, далеко не первой необходимости вещи.
Anonymous
Терпеть не могу меню лично я, все там мне не нравится вот все не мое. И слава богу на хрен пусть идут, макаку ещё с собой тоже забрали бы.
Хорошо они всех кинули с обещанной большой гарантией на кухни и другое!
Anonymous
Только что вернулась из икеи
Это капец
Anonymous
Я офигеваю, специально мчаться раскупать там что-то, в очередях стоять ради этого...
Anonymous
Главное, что не как Санлайт, который каждый месяц закрывается
Anonymous
А ведь у них есть имущество на территории РФ. Если так пойдет, то национализируют как ответная мера...
Я бы их обратно не пустила на рынок! Принципиально
Anonymous
Да откроется эта ИКЕА скоро обратно. Вот увидите.
Anonymous
КАКОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД....
Люди, за сраные свечки и салфетки стоять такие очереди????

Вот уж воистину - потреблянство нужно выжигать прямо!!

Также в интернете распространяются фото и видео из магазинов IKEA в Санкт-Петербурге и Омске. У некоторых покупателей тележки полностью забиты салфетками и ароматизированными свечами.

Далее: https://finance.rambler.ru/money/48241472/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
да и хрен и сними со всеми
Закрываются? Не хотят работать? Да на здоровье!
Заводы и производства почти все в России и РБ. Технологии есть. Управляющие - граждане РФ и РБ. Площади торговые есть. Вместо ИКЕА ИДЕЯ и проблем нет. Готовый успешный бизнес. Без всяких инвестиций. И ещё склады нереализованной продукции.
Anonymous
Не большая потеря. Все равно Икеа уж не та. Выходишь с пустыми руками спокойно. Волшебства больше нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения