66
Люди в котле
По непонятной причине меня отправили в другую тему, хотя та тема не о моем вопросе. Меня не интересует кто, где своих родственников ищет. Меня интересуют те украинцы, которые обвиняют Россию во всех смертных грехах, пытаются тут кошмарить русское население. Они не задаются вопросом, что их войска подставляю под смерть свое население. Или они уже до такой степени продались америке, что им на людей плевать? Видимо из родственников в этих котлах нет. Они …опу гребт на берегу океана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо непонятной причине меня отправили в другую тему, хотя та тема не о моем вопросе. Меня не интересует кто, где своих родственников ищет. Меня интересуют те украинцы, которые обвиняют Россию во всех смертных грехах, пытаются тут кошмарить русское население. Они не задаются вопросом, что их войска подставляю под смерть свое население. Или они уже до такой степени продались америке, что им на людей плевать? Видимо из родственников в этих котлах нет. Они …опу гребт на берегу океана.
Им по тв говорят, что они побеждают, а сегодня вообще сказали, что они наступают по какому-то там направлению. Вот они и не парятся.
Мэр Чернигова заминировал все выезды из города и не выпускает людей. Это он типа так их охраняет.
Вчера здесь давали ссылку на кидстафф, я зашла и почитала.
У меня вопросов больше нет. Вообще. Я не знаю, что им там и кто показывает, но:
1. они побеждают,
2. Россия воюет калашниковыми и в касках второй мировой, с просроченными сухпайками и в рваной и драной форме не по размеру.
У меня вопросов больше нет. Вообще. Я не знаю, что им там и кто показывает, но:
1. они побеждают,
2. Россия воюет калашниковыми и в касках второй мировой, с просроченными сухпайками и в рваной и драной форме не по размеру.
переговоры в 15.00 не состоялись :crazy тянут, интересно, чего именно ждут. "примерно через пару часов" начнут, типа.
Anonymous
Там у людей нет никакой информации кроме той, что по зомбоящику. Не все умеют находить нормальные источники, а тупо смотрят ТВ и всякие фейковые новости и понятия не имеют о каких-то котлах
Anonymous
Хоть где-то правдивую информацию почитали.
А почему вы так уверены что вам не фейки по раша телевизору показывают?
А почему вы так уверены что вам не фейки по раша телевизору показывают?
Anonymous
Сестра переписывается с подругой - они в Харькове. Убегать боятся - боятся, что машину пристрелят. света нет - магазы не работают - они в стрессе страшном. двое детей. Сами они как и многи е , как я поняла не против русвойск - и эти терробороны сдаться могут без проблем. вот н а цики - это отдельные батальоны - они там злобствуют
Anonymous
Мне тоже хочется, чтобы они... ну, сдались что ли(((
Чтобы не было крови, смертей, разрушений.
Потому что ОН не остановится. А заложниками все МЫ.
Но он не вечен. И - надеюсь - смертельно болен. Он в агонии. И очень надеюсь, что его пришьют его же подельники.
Хотя наши деды не поняли бы меня. Они не сдавались в 41-м. Хотя "могли бы пить пиво", а не гибнуть в Брестской крепости и блокадном Ленинграде
Чтобы не было крови, смертей, разрушений.
Потому что ОН не остановится. А заложниками все МЫ.
Но он не вечен. И - надеюсь - смертельно болен. Он в агонии. И очень надеюсь, что его пришьют его же подельники.
Хотя наши деды не поняли бы меня. Они не сдавались в 41-м. Хотя "могли бы пить пиво", а не гибнуть в Брестской крепости и блокадном Ленинграде
Русская коренная москвичка
Написала подруга что не смогли выехать. Действительно все жилые кварталы заставлены националистами с пушками.Все сидят в подвалах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения