49

Чем себя отвлекаете?

Не может человек 24 часа думать обо одном и том же, свихнуться ж можно.

Чем отвлекаете себя?

Я смотрю Анискин и Фантомас, и подшиваю новые гардины, вернее, пока приметку делаю. Нужно сантиметров на 10 укоротить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не может человек 24 часа думать обо одном и том же, свихнуться ж можно.

Чем отвлекаете себя?

Я смотрю Анискин и Фантомас, и подшиваю новые гардины, вернее, пока приметку делаю. Нужно сантиметров на 10 укоротить.
Я ищу ресторан на свое 50-летие.
Anonymous
Работаю, блин, на новой работе
Мозгоштурм такой, что о другом думать некогда
Пытаюсь работать. Работа творческая, требует позитива и кагБЭ вдохновения. Получается херово((
Anonymous
Сделала перерыв. Зеленые щи варю, у меня щавель замороженный есть.
После этого снова работа.
Anonymous
Мою текучку никто не отменял:
- работа работается
- дети требуют еды и внимания
- дом
- родители
- и вообще жизнь не остановилась

У меня очень мало времени для безделья )
Пошла на фитнес записалась.
Работаю
Вечером пью
Мне так легче.Уснуть во хмелю.
Иначе вооьще не сплю.
Две трагедии. Больной родной человек. На работе аврал.Не могу справляюсь.
Не сопьюсь.
Когда надо - забываю вкус зелья.
Но сейчас просто надо выжить.
Anonymous
Ночью стараюсь хотя бы 4-5 часов поспать.
Днем уже отвлекаться ни на что не получается, да и незачем, т.к. дел полно разных, касающихся "спецоперации" и ее последствий.
Живу обычной жизнью
Anonymous
Я вчера начала смотреть укросериал "Слуга народу", захотелось узнать, как получилось , что клоун стал президентом.
Anonymous
У меня 23 февраля умер любимый, единственный, самый мой муж. Мне уже ничего не страшно, только жутко горько и все как в страшном сне.
Anonymous
Посадила рассаду, колдую, чтобы азалии выжили, многие цветы радуют, зацвели! Дочка болеет, лечимся, сына контролирую, чтобы до конца четверти выправил все косяки. Иногда плачу, безумно жалко людей! Вчера нашла в себе силы, испекла пампушки.
Anonymous
Работой :) в нынешних реалиях отвлекает от всего на 200% :) после нее не остается ни сил, не эмоций на что-то еще :)
Работаю и ребенком занимаюсь. Мне некогда паниковать.
Anonymous
Работаю
Заказала и начала выкладывать новую картинку алмазной мозаики. Достаточно большую, чтоб быстро не закончилось. И еще начала худеть. Это требует более продуманного отношения к меню(тоже время) и более частой готовки. Отвлекает...
Anonymous
Первые два дня было интересно, теперь уже все равно
Anonymous
О чем вы думаете 24 часа?
У меня 8 часов сна, дети, муж, работа, быт, немного евы в перерыве. А у вас автор что?
Работаю, слушаю музыку, смотрю интервью, планирую пойти в театр/музей/на выставку (коды наконец-то отменили).
Рисую картину для спальни:
Пиво, кинишко...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения