22
Продавать или нет..
Вот в чем вопрос.. Последний год я не спеша и не суетясь распродавала коллекцию фарфора ( советский и европейский) кучу всякого винтажа, золотые и серебряные украшения еще из еще СССР. Цены приемлемые у меня, потихоньку расходилось. Последнюю неделю просто шквал запросов, нарисовались покупатели с которыми не смогла договориться еще по осени, пытались сбить мне цену, а теперь согласны на мою. Что то я напряглась, может мне свернуть продажи, ну драгметаллы точно сверну пока, они точно подорожают, а вот фарфоровые безделушки стоит продавать или ждать лучших времен, с одной стороны они не дешевеют, а с другой до них ли будет ближайшее время народу. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос.. Последний год я не спеша и не суетясь распродавала коллекцию фарфора ( советский и европейский) кучу всякого винтажа, золотые и серебряные украшения еще из еще СССР. Цены приемлемые у меня, потихоньку расходилось. Последнюю неделю просто шквал запросов, нарисовались покупатели с которыми не смогла договориться еще по осени, пытались сбить мне цену, а теперь согласны на мою. Что то я напряглась, может мне свернуть продажи, ну драгметаллы точно сверну пока, они точно подорожают, а вот фарфоровые безделушки стоит продавать или ждать лучших времен, с одной стороны они не дешевеют, а с другой до них ли будет ближайшее время народу. Как думаете?
Anonymous
Не продавала бы. Или разве что в золото перевела бы.
Очень может случиться гиперинфляция
Очень может случиться гиперинфляция
а дайте ссылку на ваш товар ) может мне что-то надо )
Anonymous
Исходите из девальвации рубля. Если вам деньги на покушать сию минуту,то можно продать одну вещицу,но далее цена должна расти вместе с продуктовой инфляцией,если конечно потребитель статуэток не впадёт в нищету.Сейчас спасают деньги от обесценения и покупают то,что ранее планировали,но откладывали,потом спрос может исчезнуть. В великую депрессию автомобиль продавали за сто баксов,есть фото в сети.
Anonymous
Подскажите, а подарочные медали из серебра 999 пробы, покрытые позолотой, продать?
У меня есть 3 штуки. 30 грамм одна. Висят месяца 3 на Авито. За 7000. Вчера мужик какой то наконец заинтересовался.
Но, я посмотрела, как серебро взлетело, и что то думаю теперь...
У меня есть 3 штуки. 30 грамм одна. Висят месяца 3 на Авито. За 7000. Вчера мужик какой то наконец заинтересовался.
Но, я посмотрела, как серебро взлетело, и что то думаю теперь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения