100
Anonymous
Все остальное
4.03.22 17:06

Качетсвенные китайские марки

Что именно у вас есть из китайских товаров, какой марки и как довольны соотношением цена/качество

Топ точно будет всем полезен, кто-то что-нибудь для себя подчерпнет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что именно у вас есть из китайских товаров, какой марки и как довольны соотношением цена/качество

Топ точно будет всем полезен, кто-то что-нибудь для себя подчерпнет
Anonymous
Ничего. Абсолютно. Качественное там только то, что производится для и под контролем крупнейших западных корпораций. Как то так.
Anonymous
Ха-ха.. В Китае такой же уровень качества товаров, как у автора уровень грамотности))
Anonymous
Электроники много китайской.никаких проблем.
Пылесосы,проектор,телеавзоры,дачная утварь-косилка есть,лобзик. Ноут,телефон хуавэй.у подруги холодильник китайский,хаэр телек
Anonymous
Ксяоми ничего так. А товаров у них от трусов до машин.
Anonymous
Мы недовольные тем, что вы все время пытаетесь на нашем сайте чего-то подчерпнунь.
Черпаете, черпаете, а выводов никаких не делаете
Anonymous
Робот-пылесос iLife - дешевый и хорошо справляется с работой. Варочная панель Midea- никаких нареканий, телефон Xioami - хороший. Это так что быстро вспомнила. Родителям в новую квартиру покупали бытовую технику китайскую бюджетную, марки не помню, пока все норм.
Anonymous
Ну в голову пришла только одежда и обувь, для молодняка ten miro; спортивная обувь и одежда li-Ning. Правда это совсем не дешёвые вещи и не представлены пока у нас, к сожалению, а хотелось бы
Телефоны Сяоми у детей уже 3-4 года.
Они мне говорят, что я лохушка за свой флагманский Самсунг переплатила, а у них за три копейки то же самое...
Машины у них хорошие
Телефон xcaomi, робот-пылесос, газонокосилка (работает уже 5 лет, в отличие от Бош, которые выдерживали только 2 сезона).
Anonymous
У меня спальня китайская, не знаю, кто завозил, покупала в салоне. Даже не знала, что Китай, просто понравилась. 12 лет, все ок.
Ноут huawei, телефон xiaomi.
Anonymous
Машины фирмы mg
Мои знакомые купили и очень довольны. Она электрическая. Хорошо что сейчас на каждом кглу заряддки для них понатыканы
Телефон Мейзу, уже почти 3 года отлично работает. Ноутбук Хуавей.
Anonymous
Украинцы, там всё качественное. Не переживайте так
У меня самокат Xiaomi). И фитнес-браслет.
Anonymous
Ксаоми - телефоны у нас троих с детьми, и робот-пылесос.
Все качественное китайцы делают для внутреннего пользования, на экспорт - всякую туфту.. Так что не угадаешь - будет ли оно качественным? А скорее всего - одноразовым..
смартфон, конечно.
ноутбук
робот-пылесос
Anonymous
За последние 25 лет ни разу не встречала ничего китайского качественного. Хотя я не в России живу.
Барахло и мусор. Пылесосы разваливаются в руках, телефоны не включаются, сковородки деформируются.
Крупную технику у них покупать даже в голову не приходит. Они еще те затейники испохабить любую идею.
Anonymous
Конструкторы, аналоги Лего. Стоят в 5 раз дешевле лего и прям отличные, у нас их много. Хорошо стыкуютсч, не разваливаются, вариантов дохрена.
Anonymous
Телефоны Ксяоми у всей семьи. Я андроидолюб.
Ещё часы, и наушники ксяоми. Пылесос ксяоми.
Автор, Вы половник ищете? Почему именно китайский? Русские вполне нормально служат.
Anonymous
2 робота-пылесоса , беспроводной Сяоми, телефон Сяоми, варочная и вытяжка Midea, люстры с Алиэкспресс, даже смесители заказывала, с нашей ужасной водой 5 лет работают нормально.
Найк, Рибок , все марки и так производили свои товары в Китае. В Европе почти 90% товаров китайские. Вы вообще о чём сейчас ?!
Anonymous
Я читала про ебей. У людей был бизнес, люди торговали вещеаи на ебей- рынки США и Европы, но товары были с алиэкспресс, Али бабы. Некотрые шли дальше, заказывали товары через Али-Баба, но под своими этикетками и гнали на амазон. Счастливые американцы всё это хавали. Главное этикетку иметь- отшить партию со своей этикеткой.
Anonymous
Сейчас посмотрела микроволновка ввк, служит без нареканий, лет 8 ей. Я открываю Яндекс маркет читаю отзывы, если нормальные, покупаю. Мне плевать, что она китайская, люди пишут хорошо, я беру. Хотя встречала людей, которым надо чтоб телефоны были минимум самсунг, они уже старые и немощные, но зато самсунг. Я уж лучше новый мощный К сяоми куплю и подешевле. Тут вопрос вам с шашечками, или ехать.
Anonymous
А кто когда последний раз хоть в России , хоть в Европе видел одежду и обувь которая сделана не в Азии ? Мне только джинсы лет 5 назад попадались отшитые в Венгрии. А так все одна азиатчина. Причем все бредовые марки давно уже Китай .
Anonymous
Автор перенесите ваш топ в покупки и моду а то там раздел в связи с санкциями брендов-загибается
Ксяоми - телефоны, пылесосы
Anonymous
Телефон ксяоми отличный, до этого был айфон. Китайский мне нравится намного больше)
Китайские не знаю, монгольские знаю. Монгол шуудан. Это значит - монгольская почта, на всех монгольских марках было такое написано. И песенка еще была: "Да, теперь решено без возврата, я покинул родные края. Уж не будут листвой крылатой надо мной шелестеть тополя.". Это С. А. Есенин в содружестве с Монгол Шуудан написали. Ударение на второе "а".
Я с айфонами с самого начала, перестанут работать спокойно переведу всё на сяоми;хуавей.
Anonymous
Посмотрела, у меня и чайник ноунейм. Китайский. В 4 х сдаваемых квартирах стоят - и нормально работают. Микроволновка Мидеа. Тоже китайская. Мультиварки китайские.
Сложно даже сказать, что не китайское. Давно не видела стиралки, которые сделаны в родной Германии, например.
Anonymous
Вольво. Хорошая китайская машина :)
Anonymous
БОРК- хороший, но зараза дорогой китай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения