83

ФБ прекрасно работает

Всё прекрасно работает, всё отлично грузиться, никаких проблем. Но там в ленте одни украинцы, простите, у меня просто там много друзей, и много друзей из Европы, они тоже все там и все обличают Того Кого Нельзя Называть. Зашла, увидела истерику и быстро ушла. Но при этом всё отлично работает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё прекрасно работает, всё отлично грузиться, никаких проблем. Но там в ленте одни украинцы, простите, у меня просто там много друзей, и много друзей из Европы, они тоже все там и все обличают Того Кого Нельзя Называть. Зашла, увидела истерику и быстро ушла. Но при этом всё отлично работает.
У меня тоже всё работает, и телефона и с компа.
Только на работе картинки в телефоне не грузятся, а дома почему-то грузятся.
Anonymous
Пока работает
Но с 11 до 17 не работал
Картинки не грузятся уже дня три
Anonymous
А у меня не грузится совсем (((
Anonymous
Не работает. С 15 часов дня не обновляется.
Заблокировано на территории РФ , официально объявили.
Anonymous
Я vpn скачала на плей маркете и всё прекрасно грузится вместе с картинками
Anonymous
а этот сайт то кого волнует и зачем нужен чтобы так переживать
раньше раз в месяц заходила, сейчас раз в год, а что там делать то
Anonymous
Вчера снесла приложение на планшете, слишком много места занимает, не знала , что будут блокировать. В браузере все работает.
Зашла сегодня, Боже! Опять истерика у краинцев (есть друзья, кто-то из самой незалежной, кто-то давно не из нее) , опять фейки, в которые сами свято верят, постят. Из последнего фейк про бородянку, с применением компьютерных спецэффектов и якобы от Reuter. Но фейк. И опять ор и проклятия. Вот дураки, надоели. Пусть блокируют и оставшиеся там танцы на своих костях устраивают.
Anonymous
Открывается, но не обновляется, все сообщения суточной давности. На айфоне. На компе уже пару дней не открывается
Нужно ещё инсту снести с этими чёрными квадратами
Anonymous
У меня евоный мессенджер глючит. Выглядит так, будто аккаунт удален.
Anonymous
У меня, при прекрасно работающем wi-fi, ТОЛЬКО на фейсбук с телефона выдается "нет подключения" (из кэша сначала грузится, но не обновляется), с компьютера - что невозможно открыть страницу.
нахрен он сдался. Раз в год заходила..
Anonymous
Будем как в Китае, у них уже давно ни ФБ, ни инсты, ни ютуба, ни гугла, зато местные сети и приложения развиваются. Но опять же, везде цензура.
ПС, Блин, жаль, смарт тв полноценно будет нельзя использовать.
Букинг свалил туда же
Блоканули фэйсбук и твиттер

tjournal.ru/news/554029-roskomnadzor-zablokiroval-feysbuk-v-rossii

А нахрена вам американский Фейсбук, когда у вас есть свои собственные сурепные одноклассники?
Американская администрация встревожена решением Роскомнадзора о блокировке социальной сети Facebook на территории России - Джен Псаки. "Речь идет о части их (властей России) усилий, направленных на то, чтобы отрезать свою общественность от ряда [потоков] информации." _____________________________________________________________________________________________ tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13971757?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Anonymous
ФБ-то ладно, а вот букинг накрылся, емае!!! (((

так удобно было, бронировать даже по России
слов нет
Anonymous
ProtonVPN в помощь бесплатно
Anonymous
На улице если по LTE, то не работает вообще, дома в вайфай сети - не все картинки открываются. Но , там одна реклама украинская, читать уже нечего.

И да, с VPN-ами аккуратнее. Если у вас мобильные приложения банковские стоят - стырить ваши данные как нечего делать. Все эти VPN это хакерские детища, это всем понятно, надеюсь?
Anonymous
У меня пока все летает. Даже странно. И без ВПНов всяких. Говорят, это дело не одного дня. Это понятно конечно. Но ФБ давно не пользуюсь, совсем не нравится подача. В иг уже смотреть нечего. В ленте одни желто-синие флаги и лица политиков. Ну на фиг))).
Anonymous
Не, у меня с телефона не грузится уже несколько дней, даже закрываю вкладку, чтобы не отсвечивала.
Уже писала, но повторюсь
У меня ФБ без всякого vpn работало. В принципе я там из-за нескольких интересных блоггеров и ещё больше из-за профессиональных групп по узким темам (хобби и организация пространства). Но в последнее время, если даже не обращать своё внимание на истеричных френдов, которых я просто выкидывала без сожаления, общаться там стало, крайне сложно особенно в смешанных группах. Где даже администраторы блочили темы и людей, постящих всякое не касаемое тематики, то закидывали гневными смайликами. Такого Г... , летящего на человека, который посмел показать своё одеяло - пэчворк, я никогда не видела. ФБ в свою очередь никак не пыталось это пресечь. Я туда пришла не за политической дискуссией, что очевидно видно по моим подпискам, зачем мне подсовывать рекламу, которая не соответствует моим ценностям? Короче, ушла оттуда пока. Не удалилась, но думаю.
Не работает вообще уже 2 дня, даже с vpn
На компе не работает. В смартфоне из браузера не работает, а вот из приложения пока все как обычно.
Anonymous
Всё. У меня ФБ больше не работает.
У меня сегодня лучше, чем вчера, работает.
Даже картинки показывает через одну.
vpn не ставила
Anonymous
ЧуднО... Ноутбук и телефон подключены по вайфаю к одной и той же сети В ноутбуке не открывается, в телефоне открывается, и не то что грузится, а прямо ЛЕТАЕТ (в телефоне предустановленное приложение).
У меня все тоже работает. Странно даже. Хотя я ФБ не пользуюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения