493

Кто все эти женщины?

Кто все эти женщины, которые проклинают наше правительство и Пу. Которые кричат про сыр и косметику, заламывая руки. Где они живут, в каких кругах общаются? Я живу в Москве, работаю в крупной компании. Все мои знакомые и коллеги поддерживают Пу. Абсолютно все, даже те, кто раньше не поддерживал. И все говорят, что да, какое то время будет трудно, но давно было пора поставить Америку на место. Все прекрасно понимают, что это спровоцировано Америкой (длительным многолетним трудом на Украине). Мы все разного возраста. Каждый день общаемся и обсуждаем. И это в реале, и поэтому я спокойна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто все эти женщины, которые проклинают наше правительство и Пу. Которые кричат про сыр и косметику, заламывая руки. Где они живут, в каких кругах общаются? Я живу в Москве, работаю в крупной компании. Все мои знакомые и коллеги поддерживают Пу. Абсолютно все, даже те, кто раньше не поддерживал. И все говорят, что да, какое то время будет трудно, но давно было пора поставить Америку на место. Все прекрасно понимают, что это спровоцировано Америкой (длительным многолетним трудом на Украине). Мы все разного возраста. Каждый день общаемся и обсуждаем. И это в реале, и поэтому я спокойна.
Да, давно пора. Только почему за счет жителей украинских городов? Будет большой материальный ущерб у многих. Допустим, люди живы и не пострадали. Но материальный ущерб будет у многих в самых разных вариантах. Империалистические военные кофликты в гости к нам. Мы сейчас как раз в возрасте наших родителей, потерявших все, когда развалился Союз, испарились накопления, закрылись заводы. А теперь их дети только начали хорошо жить. Люди будут хотеть жить в Америке, которая всегда от войн только приобретает.
Anonymous
Эх, как же трудно людям принять то, что они оказались в полной жопе :( Психика включает защитные механизмы, люди начинают винить в своих проблемах других людей, другое государство и т.п. Все у них виноваты кроме них самих :(
Anonymous
Кто эти женщины? Я модератор узкопрофильного форума, не буду светить, скажем так - творческо-педагогическая професиия. Так вот эти самые узкопрофильные творческие женщины из украины уже дней 5 как шлют всем русским проклятья. И на форуме, и в личку. Текст: вы убийцы (мы?), чтоб вам всем потерять детей/гореть в аду/лишиться всего... можете продолжить.
Причем на этом форуме изначально русский и украинский разделы существуют отдельно. Укроюзерши специально приходят в русскоязычный блок, чтобы проклясть и обвинить всех в том, что мы не боремся против пу и в0йны. Их модерируют, банят, но они продолжают ходить и проклинать, желая смерти, болезней, адовых мук и тыпы.
Кто они? Обычные немолодые тетки. Почему так себя ведут? Хз, не ко мне вопрос, а к "инструкторам", наверное
Anonymous
Чисто физически не могу понять. Как можно одновременно набирать текст и заламывать руки? (смайлик с потиранием подбородка).
Скажите, а почему вышли и высказались открыто против *** российские звезды и знаменитости? Они рискуют потерять работу, но они выступили против ***. Открыто. Даже не просто написали на своей страничке, а сняли видео. Почему? Как думаете?

РЕДАКТИРУЮ. Когда отправила сообщение с удивлением обнаружила, что ева.ру убирает слово в.о.й.н.а и вставляет три точки. Пока я сама не написала сообщение, я думала вы сами так пишете, это, когда я читала ваши сообщения, мне даже в голову не пришло, что это сделано специально. Почему сделали так чтоб это слово не читалось? Как думаете? И Первый вопрос почему российские знаменитости выступили открыто против в.о.й.н.ы.??
Anonymous
Аналогично. Все говорят, что иначе просто нельзя было. Ну а кто не согласен - те в основном давно живут в других странах и неверно оценивают ситуацию.
Anonymous
Наш президент не молодеет. Мне так страшно. кто сможет его заменить? Ведь продадут нас западу, как Ельцин в свое время.
Anonymous
Топик похож на заказуху. Нет, я, конечно, понимаю, что думающего населения у нас мало, и пропагандой большинство уже обработиали быстренько. Но у нас на работе совсем не так. Сначала у всех был шок, а сейчас неприятие. Мы все хорошо понимаем, куда идёт страна.
Anonymous
Мне жаль даже вашу крупную компанию, в ней все думать разучились. "Полставить на место Америку"? , да они мечтали втянуть нас в этот конфликт, и делали всё для этого долгие годы. Сейчас они потирают ручки. Штатам выгодно, что бы всё это длилось, как можно дольше, и нестабильность в Европе организовать на много лет.
И это некоторое время, когда будет трудно, будут очень долгим. Или вы реально думаете, то всё через месяц вернётся, как было? Запад искал причины для санкций все последние годы, высасывал из пальца, типа как со Скрипалями, а теперь нас можно обвинять много десятилетий вперед. Санкции легко и быстро вводят, а вот снимать их никто не спешит. Иран уже 40 лет под санкциями. В таких условиях страна не сможет развиваться вообще, вы этого не понимаете?
А отношение к нам всего мира теперь, вас вообще не волнует? Не только нам мозг запудривают, им тоже. Тот образ врага, который из России пыталась сделать западная пропаганда теперь уже не просто образ. Им внушают, что мы там зверствуем и население уничтожаем. Наши речи про то, что мы мирных бережём, никто там не слышит. Вы готовы остаток жизни прожить в ситуации, когда нас ненавидит и осуждает весь мир?
Anonymous
Это реальные люди.
В основном "творческая интеллигенция".
В основном оппозиционеры, сторонники - не поверите! - Навального.
Параллельно за свержение *** и "свободу Юрию Дмитриеву".
Страшно то, что оппозиционные вообще не представляют возможности существования другой правды. Никаких консерваторов, только либералы, только хардкор. "Все честные люди сейчас должны..."
Anonymous
В моем окружении никто военную операции не поддерживает. Никто. Все люди здравомыслящие, прекрасно понимают в какой ж....мы сейчас окажемся и тд.. Это только дебилы могут радоваться закрытию зарубежных фирм. Нормальные люди понимают-что это потеря рабочих мест, которые кормили семьи. Причем в регионах это часто чуть ли не главный источник рабочих мест(((Можно свое наладить, создать и тд. Только это годы. А уж возврат к Сталинским репрессиям и 37 году,до которого судя по темпам-недалеко осталось вообще не понятно кого может радовать. Только дебилов.
Да Вы, автор, посмотрите, тут на Еве полно таких женщин.
В реальной жизни я тоже не видела ни одного человека против. У нас в семье половина всегда не очень дружелюбно к П настроена. Сейчас все сошлись в едином мнении, все поддерживают. Я вообще на следующих выборах пойду первый раз за П проголосую.
Наверное рвут и мечут нaциcтки и те, кто "выгодно" в европейскую недвижимость вложился.
Anonymous
А никто не считает что это все не из-за Донбасса? Что у президента была информация, которая просто не оставила другого выбора? Не считаю его дураком, который просто так ввяжется в такую задницу.
Anonymous
Я тут ознакомилась намедни с интервью с Милошевичем, почти перед его смертью. Там все сказано.
Можно вообще больше про Донбасс ничего никому не говорить.
Он еще тогда призывал русских, чтобы Россия, Украина и Белоруссия сплотились и были одним целом. Иначе по отдельности нам пи...да. Но произошло то, что произошло. А *** конечно просрал то время. Надо было меры применять еще тогда. Не такие конечно как сейчас. Нужно было сделать все, чтобы не допустить того, что сейчас.
Все уже забыли, что в Беларуси было некоторое время назад? Но там номер не прошел и слава богу.
Anonymous
Не знаю кто там в восторге от интервью, но не смогла до слушать, чувствую ну всё не то, всё не так, веет какой-то гомосятиной в движениях, в интонациях... пошла гуглить и оказывается не ошиблась!
Anonymous
Потому что есть люди с разным уровнем интеллекта. Некоторые вообще не понимают, что происходит, ибо никогда не интересовались, и едва ли представляют, где эта Украина на карте находится. И, да, этим гражданам новая модель Айфона дороже собственной гордости. Вот есть же женщины легкого поведения, которые за деньги на все готовы. А есть те, кто лучше за небольшую зарплату будет на заводе пахать, но унижаться и на колени становиться не станет. Нормальный человек все понимает, где-то оптимизирует свои расходы, потом все наладится.
Anonymous
Я могу сказать про себя. Русская, родной язык-русский. Родилась и живу в Эстонии, эстонским владею в совершенстве. Да, я очень люблю свою страну.
Бабушка по маминой линии- украинка, из Горловки. Мы радуемся, что она не дожила до этого всего. В России(лен.область) у меня родственники. Но я осуждаю политику агрессии и вмешательства. Осуждаю лично П утина. Не только за Украину. Никого не оскорбляю и свое мнение не навязываю. Это моя позиция и я имею на нее право.
Тула. Город-герой. И не надо, что это заказуха и т.д.
www.tiktok /@vitochca1707/video/7071319175079251201?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
Anonymous
Я посмотрела опросы на улице людей, от Свободы. До этого, я думала тут тролли на зп пишут все о том, как они все поддерживают политику партии, *** на Украину, вот это вот все. Но нет. Горько осознавать, но я ошибалась. Это пишут люди, обычные, работающие граждане, прости господи, не на зарплате, зомбированные или нет это вопрос уже неважный, но то, что они/вы-
орки- это сто процентов.
Приятно вам всем оставаться один на один с санкциями. Настают действительно мутные времена
Сейчас просто все очень изменилось, есть внутренняя политика, а есть внешняя. Мы не все знали про внешнюю политику, расклады вам сказали. Ядерная бомба в Украине, националисты-фашисты в Украине, неподконтрльные правительству Украине.
Anonymous
Дело не в П, не в Укр не, не в рф. Просто все хотят жить нормальной жизнью, и это нормальное желание. Ковид и так нервы вытрепал, а это еще добавило. А кто виноват? Да даже дело не в том, кто виноват. Почему рядовые граждане со средним и ниже среднего доходом, должны отвечать? Кто их виноватыми назначил, почему?
Anonymous
А это у США спроси ,куда они дальше воевать пойдут. У них там свои планы мироустройства. Вот наклепали баз военых на Украине с американским инструкторами, хотя их просили не делать этого. Сейчас мы все сидим расхлебываем.
Anonymous
Про сыр и косметику не в курсе. Но кто вы, Мария, такие, мы знаем :-).
80-е года рождения.
Молодость в сыре 2009-х.
Способности к мышлению средненькие.
И вам очень страшно.
Ваше единственное желание - вернуть на место бездеятельную и безмозглую сытость.
Как вариант - вы на оплате.
Удачи )) она Вам понадобится в ближайшем будущем.
Anonymous
видели кадры, как в Киеве мародеров тетки лупят с остервенением по голым жопам? вот это-они... в этот момент понимаешь, что ведьмы реально существуют
Anonymous
Ну кто ж вам мешает? Затяните пояса и живите на патриотизме и в дефиците. И не надо мне про Китай, Корею и пр. Они могут поставлять только то, что сами разработали. Эти страны никогда не занимались разработками.
А у нас на работе в реале только пенсионерка 63-лет всех пытается заткнуть, кто не поддерживает всё это, а таких большинство. И дело совсем не в сыре. Дело в том, что Америка как раз своего добилась. Теперь санкции можно оправдывать десятки лет, а под санкциями страна не сможет развиваться.
Anonymous
Моя сестра сидит и читает американских евреев сутками. Про какие мы плохие и тд и тп. Вот она против нашего вмешательства.
Anonymous
Может грядущая нищета заставит людей думать. А то сейчас одна пропаганда в головах.
Anonymous
Новость. Правительство разрешило расплачиваться по иностранным займам в рублях. Выводить активы можно тоже только в рублях, создав счёт в русском банке. Россия теперь будет плевать на доллары и евро. Я думаю будет ещё юань.
Хотите покупать у нас, ищите рубли. А вот какой будет курс никто не знает, я думаю его опустят, это в интересах России.
Anonymous
Не знаю лично ни одного человека, который одобрил или хотя бы с пониманием отнесся к происходящему. Видимо мы в каких-то разных москвах живем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения