147
Вечеринка отменяется
Хочу советов..
Примерно за 2 недели с подругой договаривались о ДР ее сына (исполняется 19 лет), у нас двое детей: сын 16 и дочь 14, все дружны между собой, договорились о ДР на 6 марта (собственно,когда и есть)
Подруга звонит в 15 часов и уточняет, точно ли придем: ну да, конечно)))
Подарки куплены. В 18 часов я получаю сообщение: Маша, вечеринка,, отменяется.
Естественно, перезваниваю. Мне не отвечают.
Пишу, спрашиваю: что-то случилось (сообщение просмотрено, но ответа нет)Опять звоню: никто не отвечает
Вижу, что она была онлайн.
Если что, ссор не было и дружбе 25 лет...
Девочки, что же это, а?
Как бы вы поступили?
Очень хотелось бы советов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу советов..
Примерно за 2 недели с подругой договаривались о ДР ее сына (исполняется 19 лет), у нас двое детей: сын 16 и дочь 14, все дружны между собой, договорились о ДР на 6 марта (собственно,когда и есть)
Пишу, спрашиваю: что-то случилось (сообщение просмотрено, но ответа нет)Опять звоню: никто не отвечает
Девочки, что же это, а?
Как бы вы поступили?
Девочки, что же это, а?
Как бы вы поступили?
Anonymous
Я написала с абзацами, а тут вот так вот((( извините
Anonymous
Что же это за девица?
Не швея, не мастерица,
Ничего сама не шьёт,
А в иголках круглый год.
Не швея, не мастерица,
Ничего сама не шьёт,
А в иголках круглый год.
Anonymous
Это что-то не связанное с вами. Возможно позже объяснит.
Anonymous
Я думаю сын взбунтовался против этой вечеринки в таком формате. Это не нормально, когда на ДР 19-летнему молодому человеку приглашают детей :)
Anonymous
у нее что-то произошло.
Скандал в семье. Не до вечеринок и уж тем более не до вас. Объясняться нет сил.
Как долго вы ждали ее ответа, минут 10 или как? Вы странная, автор, как маленький ребенок. Люди отвечают тогда, когда могут и когда есть время. Надеюсь это какая-то разводка
Застала мужа с любовницей или сына с любовником, стало не до вечеринок, а объяснять причины пока не готова
Завтра позвоните поздравить, все и узнаете.
Нужно дать подруге время, когда она сможет ответить. Вероятно, что-то произошло, планы изменились и ей просто нечего сейчас вам сказать, да и нет желания объясняться, ведь речь просто о встрече, а не возврате долга в 5 лимонов.
Не приставайте к ней сейчас. Она же предупредила, что все отменяется, ну и все.
То, что вы лучшие подруги, не означает, что надо отчитываться по полной - что и как у нее случилось.
Не приставайте к ней сейчас. Она же предупредила, что все отменяется, ну и все.
То, что вы лучшие подруги, не означает, что надо отчитываться по полной - что и как у нее случилось.
Может быть у нее какое-то горе случилось.
Anonymous
Скандал. На объяснения нет сил и желания, не до вас. Напишите "как будешь готова говорить, звони", и отвалите от нее. Я такая же, при серьезных терках с мужем никому ничего не рассказываю, хочу быть одна.
Anonymous
Скорее всего скандал в семье и поэтому она молчит.
Anonymous
19-летний лось не выдержал и ушел тусить с друзьями, а не в компании нафталиновых тёток и малопривлекательной 14-летки, которую вы ему суёте
Сыну нахрен эта вечеринка не нужна, был скандал-как версия.
Anonymous
Сыну подруги точно 19 исполняется? Не 10?))
Anonymous
Знаете,только на этой неделе близкая подруга ,с которой всегда были на связи(писали или созванивались каждый день)тоже пропала на пару дней(не отвечала на звонки или смс)Тоже подумала про самое плохое (есть пожилые родители). Позвонила ее мужу-оказалась у подруги приступ сильнейшей мигрени,вызывали скорую,делали уколы..У телефона выключила звук...Лежала пластом,было ни до чего..Как стало получше,позвонила...
у нас бывало,
планировали
ребенок звал своих друзей
а наш папа свою родню умудрялся пригласить с мелкими детьми, которые реально мешали
подросток узнавал о приезде "любимых" родственников буквально за час и устраивал цирк с конями,т.к. его не уведомили
планировали
ребенок звал своих друзей
а наш папа свою родню умудрялся пригласить с мелкими детьми, которые реально мешали
подросток узнавал о приезде "любимых" родственников буквально за час и устраивал цирк с конями,т.к. его не уведомили
Anonymous
А "сын 16 лет" не может имениннику позвонить, поздравить и узнать причину?
Anonymous
Простите, автор, не хочу вас обидеть, но очень похоже, что вы по психотипу такой человек, который на любую серьезную причину сразу начнет узнавать подробности (по-доброму, по-дружески, но все равно не смолчит сразу же). Например, она бы вам написала "У мамы/папы инфаркт (не дай Бог, здоровья тем пожилым людям!!), их скорая забрала только что", вы же наверняка сразу начнете писать-звонить-узнавать подробности, а ей совершенно не до ответов на вопросы. Я, к сожалению, похоронила многих родственников и хорошо знаю, как не хочется отвечать на вопросы, хотя понимаю, что человек волнуется и старается выразить свои соболезнования и чем-то помочь, но это НЕВОВРЕМЯ!
Подружка и так молодец, что предупредила об отмене планов, так что ваше дело сейчас - не дергать человека попусту, а подождать пару дней, тогда все и выяснится, я уверена.
Подружка и так молодец, что предупредила об отмене планов, так что ваше дело сейчас - не дергать человека попусту, а подождать пару дней, тогда все и выяснится, я уверена.
Скорее всего там просто переругались по поводу происходящего вокруг (а сейчас достаточно мелочи, чтоб вспыхнуло) Подруга в трансе и опустошенности. Обсуждать с автором ничего не хочет или не имеет сил.
Если бы случилось что-то из того, чего боится автор, подруга так бы и сказала. Типа: "Праздник отменяется, у папы приступ, забрали в больницу". Или иное плохое-похожее.
Автор, отстаньте от подруги. Если беспокоитесь - пошлите смс с добрыми словами и ждите, когда она сама захочет с вами объясниться. А если не захочет, то просто примите, как данность - запланированный праздник отменился. Ну, бывает.
Если бы случилось что-то из того, чего боится автор, подруга так бы и сказала. Типа: "Праздник отменяется, у папы приступ, забрали в больницу". Или иное плохое-похожее.
Автор, отстаньте от подруги. Если беспокоитесь - пошлите смс с добрыми словами и ждите, когда она сама захочет с вами объясниться. А если не захочет, то просто примите, как данность - запланированный праздник отменился. Ну, бывает.
Автор, как выяснится все с подругой, дайте нам знать, очень интересно. Но уверена, что ничего такого у них не случилось, просто поругались в семье, и все.
Anonymous
Просто интересно - а чем ваши дети на таких посиделках занимаются?
Anonymous
А меня бы это тоже возмутило,особенно от близкой подруги.
Скорее всего, разосрались они, не хочет она грязное белье свое показывать, что то объяснять, не придумала еще, что соврать.
Но если подруга близкая, могла бы все равно объяснить " сын передумал отмечать", итд. А так - хамство какое то.
Скорее всего, разосрались они, не хочет она грязное белье свое показывать, что то объяснять, не придумала еще, что соврать.
Но если подруга близкая, могла бы все равно объяснить " сын передумал отмечать", итд. А так - хамство какое то.
Anonymous
Дети, которые "дружны между" собой знают, наверное, в чем дело. Вот у них и спросите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения