279
Anonymous
Все остальное
5.03.22 23:37

Адекватные украинцы

Вам за последнюю неделю встречались? Адекватные украинцы? Выходцев из ДНР и ЛНР в расчет не берем.

Все украинцы, кого я знаю, как оказалось, ненавидят, нет НЕНАВИДЯТ!!! всех россиян. Откровенно и беспощадно.

Им, как оказалось, уже десятилетиями внушают, что Россияне украли у них землю, устроили голодомор и вообще виноваты во всех бедах Украины.

Критически мыслить не умеют абсолютно! Поддерживают *** и ***! О договоре 1991 года о невступлении Украины в военные сообщества даже не знают и знать не хотят!

Пожалуйста, поделитесь положительными примерами! Если они есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам за последнюю неделю встречались? Адекватные украинцы? Выходцев из ДНР и ЛНР в расчет не берем.

Все украинцы, кого я знаю, как оказалось, ненавидят, нет НЕНАВИДЯТ!!! всех россиян. Откровенно и беспощадно.

Им, как оказалось, уже десятилетиями внушают, что Россияне украли у них землю, устроили голодомор и вообще виноваты во всех бедах Украины.

Критически мыслить не умеют абсолютно! Поддерживают *** и ***! О договоре 1991 года о невступлении Украины в военные сообщества даже не знают и знать не хотят!

Пожалуйста, поделитесь положительными примерами! Если они есть.
Anonymous
А можно остаться адекватными под бомбежкой? Ничего не понимая, будучи обычными людьми, сидя сутками в подвале?
Адекватность тут автоматически пропадает.
Они нас проклинают, а мы молимся чтобы они выжили.

У меня сейчас в Харькове под обстрелами родственники.
Я и сама сейчас наших ненавижу. Плачу и не сплю...есть родня в киеве-я боюсь им звонить.мне очень тяжело и о донбасе читать.одесса-боль.но я не могу поверить,что не было другого выхода...европа твари...что поддерживали,снабжали и не обращали внимание на *** под носом.но мир украинцев разрушаем сейчас мы
Anonymous
Адекватных на знаю, все грязнули и хитро*опые вруны, оборотни, тебе одно говорят, тут же за глаза другое, третьим третье, всех лбами сталкивают, а потом тебе честными глазами хлопают, какие они несчастные. Норовят на халяву на шею присесть, всегда ищут выгоду во всём. За долгую жизнь только пара человек нормальных попалось, учились вместе в институте. А так- вруны, лентяи, грязнули и *ляди.
Anonymous
Люди жили, работали, планировали отпуск, вынашивали детей... Уроды!!!!
Anonymous
Конечно. Вот он youtu.be/DdTC-SxYPB0
Конечно, очень много хороших людей украинцев, не надо разжигать ненависть. Ненависть к украинцам это тоже национализм. Надо разделять правящую партию и простых жителей.
Мой работодатель - украинка. Она родилась в Москве, но чувствует себя украинкой.
Либералка. Наш политический строй ненавидит. Когда все началось, ее национальное осознание обострилось. Она мне присылала фото, как ее украинские родственники подо Львовом встали под ружье.
Пару дней назад она покинула Москву. Общаемся с ней по-прежнему. В нашем общении она в полном адеквате - кишки русских детей на деревьях развешивать не хочет. Хотя она всем сердцем за победу Украины.
Anonymous
Модераторы, пожалуйста, снесите провокационную тему.
Anonymous
Мои друзья в Киеве не проклинают русских. И вообще каждое наше общение начинают "у нас все нормально". У меня сердце сжимается когда я снова читаю эти спокойные слова, понимаю чего это стоит.
И от двух своих знакомых из постоянного общения слышу одно "у нас очень многие понимают, что это *** России и США".
Конечно они до последнего не верили, что наши атакуют первыми, верили что договорятся.
Есть конечно те, кто знать ничего не хочет, "это *** с нашими мальчиками"... О да, мальчики уже 8 лет *** таких же граждан за "немайдан"
Ах, автор, мне за эту неделю и адекватных русских ни одного не встретилось. Вы - яркое тому подтверждение.
Anonymous
Совершенно адекватные украинцы мне встречались и встречаются, особенно те, кого 20 лет знаю. Ненавидят не по национальному признаку, а прицельно по поступкам. Гораздо больше расстраивают неадекватные соотечественники...
Да это такие же люди как мы.
У меня нет знакомых украинцев,но у полруги есть приятель оттуда(живет в Москве,женат на русской) и приятельница (живет в Москве,замужем за русским). Оба за ***а и считают что он всё делает правильно.
Anonymous
Да, конечно.
Да, встречала. Много раз уже писала, что ненависти нет у большинства, с обеих сторон. Всем нам будет лучше, если именно это мы будем распространять, все, россияне, украинцы, весь мир. Просто всем, всем без исключения, страшно, кому-то больше, кому-то меньше, кто-то о жизни, кто-то о доходе беспокоится, что, по сути, тоже за жизнь беспокойство. Происходят манипуляции сознанием обычных людей, опять же с обеих сторон. Нужно иметь крепкую волю, чтобы не начать поддаваться этим манипуляциям. Не забывайте, что вы люди. Кто верит, молитесь, хотя на форуме это звучит глупо и пафосно, я понимаю, ну как есть.
Anonymous
С начала этого безумия смотрю на ютьюбе мужика из Одессы, который без истерик и ненависти активно занялся помощью людям - развозит по городу продукты, помогает старикам и мамочкам. начала его смотреть только потому, что отслеживала ситуацию в Одессе, до этого он вел канал с обзором рынка-магазинов и первые дни тоже просто катался по городу, рассказывал, какие магазины работают, какие цены на бензин и т.п. сейчас это активный "народный волонтер", вокруг него начали собираться другие люди.
Anonymous
Полно! Просто вы их не видите.
На Кидстаффе вижу как закрывают темы и банят людей за то что они говорят - что нафиг НАТО и Крым. Типа, их и раньше у нас не было, а вот бомбы уже есть.
Винят свои власти, что надо былоеще в 14 году двуязычие и федерацию делать и типа, пусть бы РФ ими "подавилась" (лексика для их модераторов, конечно).
Кстати, да. Тогда бы и Донбасс успокоился и все было бы сейчас в шоколаде в их стране.
Anonymous
10% у них адекватных((((
Anonymous
В жизни почти все адекватные. Из последнего - две недели назад подружились на отдыхе с одной парой - приятные люди, на экскурсии вместе ездили. Мы сухпаек забыли, угощали моего ребенка фруктами.
Anonymous
Тема заведена, чтобы переобуться в прыжке.
Какие украинцы милые, добрые люди. Но почему эти милые люди желали нам смерти ещё 8 лет назад? И продолжают желать смерти "***"?

Что посеешь, то и пожнёшь.
Anonymous
Родня мужа на западной Украине, все адекватные, аполитичные, но я рада что мои украинские свекры не дожили до сегодняшнего времени, вот для них это удар.
Anonymous
Чьи ещё сообщения протёрли только потому, что точка зрения не совпадает с Первым каналом?
Anonymous
Да. Все мои друзья оттуда - адекватны.
Неадекватные отвалились еще в 14-м. И если в ретроспективе, то они всегда отличались гнильцой, кто большей, кто меньшей.
Anonymous
Судя даже по этому топу - нет.
Anonymous
Адекватных людей в каждой нации одинаковое количество. Что у нас, что на Украине, у нас ничуть не лучше. В принципе немного людей думающих, анализирующих, пытающихся что-то понять. На Украине была очень жесткая пропаганда все эти годы, поэтому не удивительно такое отношение. Когда тебя ежедневно из телевизора пугают, что вот-вот нападут и начнут бомбить, то что должен подумать человек, слыша звуки взрывов? Когда все успокоиится, мы все надеемся, что это произойдет скоро, у людей будет возможность осознать происходящее. Естественно, большинство никакой политикой не интересовалось, и тут вдруг бомбят. Давайте относиться к людям с пониманием. Ведь большинство - это обычные люди, не какие-то оголтелые ***. Сейчас все находятся в состоянии стресса. Если нам тут тяжело, представьте, каково им. Призываю не обижаться на друзей и родственников, все наладится
Anonymous
Нет ни одного знакомого или родственника "оттуда".
Есть на работе начальник оттуда, но он уже 40 лет в России и эти темы он в принципе не обсуждает
Anonymous
Подруга сестры - сидят под обстрелами в Харькове на Салтовке - ни слова ни пол слова с осуждением России - просто о своих проблемах пишет, что света нет и прочее..
Anonymous
Есть адекватные. Но они там не могут рот открыть.
Когда спортсменам «рекомендовали» не разговаривать на олимпиаде на родном для них русском языке, это обсудили между собой, но никто не вышел и не возмутился, тупо проглотили.
Anonymous
Есть подруга, живет в Подмосковье уже лет 10, вся родня на Украине - ни от кого ни одного плохого слова. Более того, говорят - давно надо было это сделать. Ее мама в центральной части - жалуется, что по 6-8 раз в день возд тревога, устала бегать, плюнула, остается дома, и многие так. Причем за все время самолет пролетел один раз, никого не бомбил. Ругается, что детей сиренами только зря пугают. Ее сестра в Херсоне, говорит, что обстановка нормальная, все спокойно "они на танках ездят, а мы по своим делам ходим", жалуется, что с продуктами плохо, а хлеб по 250 р за батон продают (в пересчете на наши деньги) - кому в..йна, кому мать родна. Никаких проклятий, никакой ненависти.
Anonymous
Были очень адекватные до ***. Посидели в подвалах - капитально поменялись. Ситуация расчеловечивает(((
Anonymous
Мне 40. Мать уехала из украины всеми правдами и неправдами до моего рождениия. С ними жить нельзя вообще. Хотя русские не хотят их убить. А украинцы нас убить хотят. Даже те кто сейчас едят нашу еду под нашей крышей
Anonymous
в нашей компании 3 офиса на украине, все сотрудники адекватные. Все неадекватные еще в 2014 уволились. Все нормально общаются, стараются работать, мы им очень сочувствуем, помогаем всем, кто выбрался. Они понимают и благодарны.
Anonymous
Тогда зачем мы к ним полезли с освобожением? Если нас ненавидят, то что нам даст взятие Киева?
Партизанскую ***? Когда каждая бабулька попробует навредить "освободителям"
Нахрена мы там? Кто нас звал? Кого надо было освобождать?
Anonymous
Уже давно ходили слухи про ***. Есть же оружие, сами видите, завозили оружие и обучали. Простые люди этого не замечали, поэтому и думают,что это все против них и не понимают ничего. У всех каша голове, слишком шокирующе это все.
Anonymous
Они столько лет жили под лозунгом "кто не скачет, тот...." и до сих пор должны орать, кричать, скакать, а иначе - враг.
Мало, кто там сохранил хладнокровие. Скачут (орут, брызжут ненавистью) все. особенно эмигранты.
Anonymous
Я украинцев, кроме БМ и его матери, не знаю, да и они не чистокровные украинцы, у них и русские и украинцы и поляки в роду. Мать его в Киеве, не захотела уезжать, ***а костерит, конечно, по самое не могу. Её сын, мой БМ, в Германии уже 25 лет, западенцев ненавидит, украинцев недолюбливает, считает себя русским.
И он и моя дочь каждый день созваниваются с бабушкой.
На днях произошёл у них такой разговор: бабушка спрашивает мою дочь, типа, знает ли дочь кого-то у на в Германии, кто поддерживает Россию. Моя дочь еле удержалась, чтоб не сказать:"Да, хорошо знаю, это твой собственный сын и вся наша семья")) Но решила не расстраивать старушку, ей за 80 лет. Пусть живёт в неведении.
Anonymous
15:33 07.03.2022

Россия расскажет украинцам о предавших их чиновниках

Генерал Мизинцев: Россия расскажет украинцам, кто из чиновников врал и предавал их

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Россия кропотливо фиксирует действия киевской власти, чтобы потом рассказать гражданам Украины, кто из чиновников не шел навстречу РФ по гуманитарным вопросам и кому была безразлична судьба собственного народа, заявил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"Мы ведем хронологию всех действий украинской стороны, кропотливо архивируем материалы объективного контроля. Это мы делаем в том числе для того, чтобы потом рассказать украинскому народу, кто ему врал, кто его использовал в качестве живого щита... Мы спокойно и детально фиксируем должности, фамилии, имена и отчества всех представителей киевской власти, кто с нами сегодня взаимодействует по гуманитарным вопросам в это тяжелейшее для простых украинцев время. Мы обязательно расскажем о действиях и бездействии, о предательстве и лжи официальных и неофициальных должностных лиц, которым безразлична судьба собственного народа", - сказал Мизинцев на брифинге.
ria.ru/20220307/ukraina-1777044839.html
Anonymous
Достаточно много. Ненавидят Пу и российскую власть. Россиян ни в чем не обвиняют.
Anonymous
После того, как меня вчера близкие родственники просто облили словесными помоями, мне прям полегчало, я теперь так сильно не переживаю, впервые нормально спала и мне почти пофиг. У родственников все спокойно, никаких военных действий, все работает, но крыша уже похоже съехала совсем. Пусть наше правительство делает то, что считает нужным! Когда рядом такой огромного размера филиал Сомали, тут уж мирным путем никак.
Anonymous
Конечно есть, у меня там родственники. Они отлично понимают, что абсолютное большинство россиян к этой операции причастны никак. Никакой ненависти между нами нет, мы им очень сочувствуем, переживаем и конечно хотим чтобы этот кошмар поскорее закончился и все остались живы!
Мой дед был отличным украинцем, умер лет 10 назад((
Anonymous
Таковых НЕТ.

"-русский - это диалект мовы. Сильно отатариный. Но тебе этого не постичь. Ты и в русском лепишь ошибку на ошибке. Мова устоявшийся многовековой язык. Энеида Котляревского написана до рождения Пушкина, а читается, словно написана сейчас. Почитай русскую литературу того времени.
foren.germany.ru/advice/f/38966371.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Адрес сообщения: eva.ru/topic/77/3633528.htm?messageId=104204867"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения