204

Переговоры и посредничество

В политике меня забанили ессессно. Скоро навеоное и тут. Короче Израиль выступает посредником в прямых переговорах между Пу и Зе
Вчера Наш премьер посетил Кремль и Бундестаг ,пеоеговорил по телефону с Зелом. Сейчас вылетает обратно в Израиль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В политике меня забанили ессессно. Скоро навеоное и тут. Короче Израиль выступает посредником в прямых переговорах между Пу и Зе
Вчера Наш премьер посетил Кремль и Бундестаг ,пеоеговорил по телефону с Зелом. Сейчас вылетает обратно в Израиль.
чет я про Кипр такое читала.... то ли самолеты пропускают, то ли к санкциям не присоединяются в надежде стать посредниками при переговорах....
Anonymous
А нафига здесь нужны посредники?
Посредники уже были. Простите, такие посредники, так куда бежать. Всякая шваль типа Польши уже лезет не первый год помогать.
Anonymous
Америка поддержала и благословила нащего премьера. Французы и Немцы тоже. Надеюсь что получится договориться.
Зел дал согласие на продолжение диалога. Надеюсь что оба смогут преодолеть взаимную неприязнь ради своего народа.
Сегодня в ночи или вчера вечером Зе....й опять обратился в народу. Первая часть речи на украинском, вторая часть речи на русском для жителей Донбасса. Призвал их (жителей ДНР ) бороться с РФ.Кто-то слышал? Или нет? Я в телеге подписана, там смотрю. Опять обвинял РФ в вранье и прочем. Вопрос: почему за все эти годы Зел....ий ни разу не приехал в ДНР или хотя бы ни разу не пообщался с самими жителя, пусть не приезжая, пусть хоть письменно? А теперь вспомнил про них? Для кого эта речь вообще?
Вообще ВВП традиционно с большой симпатией относится к евреям и Израилю.
И сейчас все очень ждут мира.
Если на Зелю поднажмут, то может все и получится?
Россия же просит только то, что сейчас и есть на Украине. Потому что по факту - НАТО нет, Крыма нет, Украина уже федеративная, к сожалению, и не дружная уже.
Просто законом провести и все. За что Украина мирных людей сейчас под огонь?!!!
Anonymous
А давайте порассуждаем на тему - чего они все хотят?
Тянут с переговорами зачем? Хотят руками украинскими задавить Россию? Надеются на экономический крах и чтобы нас можно было голыми руками взять? В таком случае не вижу с их стороны никакого сочувствия к укр. народу.
То, что не хочет З сдаваться это понятно. Но видно же, что иного пути нет у него. Все еще надеется на помощь запада? Так наш ВВП четко сказал - полезете к нам будет всеобщий п...ц. И я думаю, что ему поверили.
Anonymous
На эти странные делегации по переговорам вообще никакой надежды нет ((( Вон, даже о гуманитарном коридоре не смогли нормально договориться (( Я думаю (хотя нихрена в этом не понимаю) что переговоры ведутся на совершенно других уровнях. Да, тот же израильский премьер - более-менее вариант.
Anonymous
Пу не будет говорить с зелом. Разный уровень. Это типа по понятиям западло))
Anonymous
Могу вам сказатб из опыта своей Страны. Они в СМИ кричат и грозят ,обе стороны. Воюют, И вдруг через день договорились через Египетских плсредников. Думаю и надеюсь что так и случится. Раз они на посредника согласились,значит что то ьам уже варится. Причем получили зеленый свет и от Европы и от Америки.
А я жду (хоть я и не разбираюсь). Хоть кто-то наконец взялся мирить и договариваться , а не про поставки оружия орать.
Вчера полночи, разговаривали с сестрой, она уже 21 год в Израиле живёт. Но родители здесь. Мы с ней все понимаем, противоречий нет, а вот ее там уже стали обзывать вонючей русской бывшие украинские подружки((
Очень смешно, что Израиль в роли посредников. Они там все свои в ой ны уже закончили? Вокруг них уже полный мир?
Anonymous
Как может государство, находящееся в состоянии *** с Палестиной быть посредником? Ну ладно, Палестину вы не признаете, это вечный спор. Ну вы же Ливан бомбили в 2006 году. После ваших бомбежек Бейрут стоит разрушенный много лет. На юге Х..болла восстанавливала жилье людям.
Ок. Если кому то езе интересно . Вчера наш премьер говорил 3 раза с Пуиным и 4 раза с Зел.
Сегодня наш мин. иностр. дел вылетает в Европу, кажется Берлин для встречи с Блинкином .
У нас на этой неделе ожидается я15 тыс беженцев. В моем городе открыт пункт сбора помощи. У нам понастроили несколько многоэтажек соц жилья. Думаю их пока там поселят. Квартирки небольшие. 2 комнатные,но новехонькие и с балконами. Вид на море имеется.
Автор, расскажите, как это у вас происходит? Мне говорили, что ваши противники тоже в жилых домах прячутся, гибнут мирные жители, за это Израилю что-нибудь бывает? У вас вообще долго длятся такие конфликты?
Хочется знать, что и это закончится...
Anonymous
Слоник не обращай внимания на глупые реплики
Автор, скажите, пожалуйста. А чем ситуация Россия-Украина отличается по-Вашему от ситуации Израиль-Палестина?

Россия пришла на землю Украины с целью демилитаризации Украины. И в этой ситуации Вы видите необходимость какого-то посредничества и решения ситуации.

Израиль просто забрал земли у Палестины и выгнал палестинцев из их домов. И тут никакого решения, на Ваш взгляд, не нужно - всё правильно, так и должно быть?

Откуда в Вас столько лицемерия?
Anonymous
Пуин позвонил нащему премьеру и сооющил ему о результатах 3 раунда пеоеговоров. Зел позвонил нашему премьеру и поблагодарил за усилия. Кино и Немцы. Мальчикам надоело играть в ***шку?
10 марта переговоры Лавро/ва и Кулебы в Турции.
А вот интересно, против Лавро/ва ввели санкции. Как он теперь будет по миру летать? Пут/ни то и раньше никуда не летал.
Anonymous
Автор, а можно ещё вопрос "как у вас"? Как у вас с понятием "победа" или "поражение", кто кого признает, как это происходит, выплачиваются ли компенсации, как народ к друг другу относится (или вы не пересекаетесь с противниками)? Вы подписываете мирный договор или все так само собой рассасывается? Спасибо
Anonymous
Закончится это я думаю ничем. Зел скажет пока в?НАТО не идем. ДНРЛНР останутся при своем. Жителям этих НРов придется жить как после 2014,без нормальной медицины ,без всего того что есть в Украине. Крымнаш будет признан Росстйским. Короче все останется как есть сегодня ,но с бумажкой.
А я вот верю, что Израиль может серьезную лепту внести в переговоры!
ВВП евреев уважает и всегда старается максимально дружелюбную позицию проявлять.
Зел-кий- этнический еврей, хотя, конечно, мягко говоря, не самый умный представитель этого народа
Опять же - на Украине - Умань...
Ну и просто мне хочется в это верить...
Я за мир. И все кто сейчас стараются мир установить, а не разжечь его еще больше, например, поставляя еще больше оружие, те - молодцы!
Поэтому позиция Израиля - максимально симпатична.
Anonymous
Если останется Зе ничего не изменится. Через несколько лет, он отойдет от договоренностей.
Anonymous
Прошла инфа,которую лично я считаю фейком о том что Пуин готов обмудить с Американцами поекращение во.й.ны. И даже готов отказаться от какой то части требований,не буду пока писать какой,потому что мне это кажется нелогичным.. Пока нет этому офиц. подтверждения.
ז*** предложил провести прямые переговоры и встречу с Пуиным в Иерусалиме. Ждемс Пуинского ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения