204
Переговоры и посредничество
В политике меня забанили ессессно. Скоро навеоное и тут. Короче Израиль выступает посредником в прямых переговорах между Пу и Зе
Вчера Наш премьер посетил Кремль и Бундестаг ,пеоеговорил по телефону с Зелом. Сейчас вылетает обратно в Израиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ политике меня забанили ессессно. Скоро навеоное и тут. Короче Израиль выступает посредником в прямых переговорах между Пу и Зе
Вчера Наш премьер посетил Кремль и Бундестаг ,пеоеговорил по телефону с Зелом. Сейчас вылетает обратно в Израиль.
чет я про Кипр такое читала.... то ли самолеты пропускают, то ли к санкциям не присоединяются в надежде стать посредниками при переговорах....
Anonymous
А нафига здесь нужны посредники?
Посредники уже были. Простите, такие посредники, так куда бежать. Всякая шваль типа Польши уже лезет не первый год помогать.
Посредники уже были. Простите, такие посредники, так куда бежать. Всякая шваль типа Польши уже лезет не первый год помогать.
Anonymous
Америка поддержала и благословила нащего премьера. Французы и Немцы тоже. Надеюсь что получится договориться.
Зел дал согласие на продолжение диалога. Надеюсь что оба смогут преодолеть взаимную неприязнь ради своего народа.
Сегодня в ночи или вчера вечером Зе....й опять обратился в народу. Первая часть речи на украинском, вторая часть речи на русском для жителей Донбасса. Призвал их (жителей ДНР ) бороться с РФ.Кто-то слышал? Или нет? Я в телеге подписана, там смотрю. Опять обвинял РФ в вранье и прочем. Вопрос: почему за все эти годы Зел....ий ни разу не приехал в ДНР или хотя бы ни разу не пообщался с самими жителя, пусть не приезжая, пусть хоть письменно? А теперь вспомнил про них? Для кого эта речь вообще?
Вообще ВВП традиционно с большой симпатией относится к евреям и Израилю.
И сейчас все очень ждут мира.
Если на Зелю поднажмут, то может все и получится?
Россия же просит только то, что сейчас и есть на Украине. Потому что по факту - НАТО нет, Крыма нет, Украина уже федеративная, к сожалению, и не дружная уже.
Просто законом провести и все. За что Украина мирных людей сейчас под огонь?!!!
И сейчас все очень ждут мира.
Если на Зелю поднажмут, то может все и получится?
Россия же просит только то, что сейчас и есть на Украине. Потому что по факту - НАТО нет, Крыма нет, Украина уже федеративная, к сожалению, и не дружная уже.
Просто законом провести и все. За что Украина мирных людей сейчас под огонь?!!!
Anonymous
А давайте порассуждаем на тему - чего они все хотят?
Тянут с переговорами зачем? Хотят руками украинскими задавить Россию? Надеются на экономический крах и чтобы нас можно было голыми руками взять? В таком случае не вижу с их стороны никакого сочувствия к укр. народу.
То, что не хочет З сдаваться это понятно. Но видно же, что иного пути нет у него. Все еще надеется на помощь запада? Так наш ВВП четко сказал - полезете к нам будет всеобщий п...ц. И я думаю, что ему поверили.
Тянут с переговорами зачем? Хотят руками украинскими задавить Россию? Надеются на экономический крах и чтобы нас можно было голыми руками взять? В таком случае не вижу с их стороны никакого сочувствия к укр. народу.
То, что не хочет З сдаваться это понятно. Но видно же, что иного пути нет у него. Все еще надеется на помощь запада? Так наш ВВП четко сказал - полезете к нам будет всеобщий п...ц. И я думаю, что ему поверили.
Anonymous
На эти странные делегации по переговорам вообще никакой надежды нет ((( Вон, даже о гуманитарном коридоре не смогли нормально договориться (( Я думаю (хотя нихрена в этом не понимаю) что переговоры ведутся на совершенно других уровнях. Да, тот же израильский премьер - более-менее вариант.
Anonymous
Пу не будет говорить с зелом. Разный уровень. Это типа по понятиям западло))
Anonymous
Могу вам сказатб из опыта своей Страны. Они в СМИ кричат и грозят ,обе стороны. Воюют, И вдруг через день договорились через Египетских плсредников. Думаю и надеюсь что так и случится. Раз они на посредника согласились,значит что то ьам уже варится. Причем получили зеленый свет и от Европы и от Америки.
А я жду (хоть я и не разбираюсь). Хоть кто-то наконец взялся мирить и договариваться , а не про поставки оружия орать.
Вчера полночи, разговаривали с сестрой, она уже 21 год в Израиле живёт. Но родители здесь. Мы с ней все понимаем, противоречий нет, а вот ее там уже стали обзывать вонючей русской бывшие украинские подружки((
Вчера полночи, разговаривали с сестрой, она уже 21 год в Израиле живёт. Но родители здесь. Мы с ней все понимаем, противоречий нет, а вот ее там уже стали обзывать вонючей русской бывшие украинские подружки((
Очень смешно, что Израиль в роли посредников. Они там все свои в ой ны уже закончили? Вокруг них уже полный мир?
Anonymous
Как может государство, находящееся в состоянии *** с Палестиной быть посредником? Ну ладно, Палестину вы не признаете, это вечный спор. Ну вы же Ливан бомбили в 2006 году. После ваших бомбежек Бейрут стоит разрушенный много лет. На юге Х..болла восстанавливала жилье людям.
Ок. Если кому то езе интересно . Вчера наш премьер говорил 3 раза с Пуиным и 4 раза с Зел.
Сегодня наш мин. иностр. дел вылетает в Европу, кажется Берлин для встречи с Блинкином .
У нас на этой неделе ожидается я15 тыс беженцев. В моем городе открыт пункт сбора помощи. У нам понастроили несколько многоэтажек соц жилья. Думаю их пока там поселят. Квартирки небольшие. 2 комнатные,но новехонькие и с балконами. Вид на море имеется.
Сегодня наш мин. иностр. дел вылетает в Европу, кажется Берлин для встречи с Блинкином .
У нас на этой неделе ожидается я15 тыс беженцев. В моем городе открыт пункт сбора помощи. У нам понастроили несколько многоэтажек соц жилья. Думаю их пока там поселят. Квартирки небольшие. 2 комнатные,но новехонькие и с балконами. Вид на море имеется.
Автор, расскажите, как это у вас происходит? Мне говорили, что ваши противники тоже в жилых домах прячутся, гибнут мирные жители, за это Израилю что-нибудь бывает? У вас вообще долго длятся такие конфликты?
Хочется знать, что и это закончится...
Хочется знать, что и это закончится...
Anonymous
Слоник не обращай внимания на глупые реплики
Автор, скажите, пожалуйста. А чем ситуация Россия-Украина отличается по-Вашему от ситуации Израиль-Палестина?
Россия пришла на землю Украины с целью демилитаризации Украины. И в этой ситуации Вы видите необходимость какого-то посредничества и решения ситуации.
Израиль просто забрал земли у Палестины и выгнал палестинцев из их домов. И тут никакого решения, на Ваш взгляд, не нужно - всё правильно, так и должно быть?
Откуда в Вас столько лицемерия?
Россия пришла на землю Украины с целью демилитаризации Украины. И в этой ситуации Вы видите необходимость какого-то посредничества и решения ситуации.
Израиль просто забрал земли у Палестины и выгнал палестинцев из их домов. И тут никакого решения, на Ваш взгляд, не нужно - всё правильно, так и должно быть?
Откуда в Вас столько лицемерия?
Anonymous
Пуин позвонил нащему премьеру и сооющил ему о результатах 3 раунда пеоеговоров. Зел позвонил нашему премьеру и поблагодарил за усилия. Кино и Немцы. Мальчикам надоело играть в ***шку?
10 марта переговоры Лавро/ва и Кулебы в Турции.
А вот интересно, против Лавро/ва ввели санкции. Как он теперь будет по миру летать? Пут/ни то и раньше никуда не летал.
А вот интересно, против Лавро/ва ввели санкции. Как он теперь будет по миру летать? Пут/ни то и раньше никуда не летал.
Anonymous
Автор, а можно ещё вопрос "как у вас"? Как у вас с понятием "победа" или "поражение", кто кого признает, как это происходит, выплачиваются ли компенсации, как народ к друг другу относится (или вы не пересекаетесь с противниками)? Вы подписываете мирный договор или все так само собой рассасывается? Спасибо
Anonymous
Закончится это я думаю ничем. Зел скажет пока в?НАТО не идем. ДНРЛНР останутся при своем. Жителям этих НРов придется жить как после 2014,без нормальной медицины ,без всего того что есть в Украине. Крымнаш будет признан Росстйским. Короче все останется как есть сегодня ,но с бумажкой.
А я вот верю, что Израиль может серьезную лепту внести в переговоры!
ВВП евреев уважает и всегда старается максимально дружелюбную позицию проявлять.
Зел-кий- этнический еврей, хотя, конечно, мягко говоря, не самый умный представитель этого народа
Опять же - на Украине - Умань...
Ну и просто мне хочется в это верить...
Я за мир. И все кто сейчас стараются мир установить, а не разжечь его еще больше, например, поставляя еще больше оружие, те - молодцы!
Поэтому позиция Израиля - максимально симпатична.
ВВП евреев уважает и всегда старается максимально дружелюбную позицию проявлять.
Зел-кий- этнический еврей, хотя, конечно, мягко говоря, не самый умный представитель этого народа
Опять же - на Украине - Умань...
Ну и просто мне хочется в это верить...
Я за мир. И все кто сейчас стараются мир установить, а не разжечь его еще больше, например, поставляя еще больше оружие, те - молодцы!
Поэтому позиция Израиля - максимально симпатична.
Anonymous
Если останется Зе ничего не изменится. Через несколько лет, он отойдет от договоренностей.
Anonymous
Прошла инфа,которую лично я считаю фейком о том что Пуин готов обмудить с Американцами поекращение во.й.ны. И даже готов отказаться от какой то части требований,не буду пока писать какой,потому что мне это кажется нелогичным.. Пока нет этому офиц. подтверждения.
ז*** предложил провести прямые переговоры и встречу с Пуиным в Иерусалиме. Ждемс Пуинского ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения