82
Anonymous
Все остальное
6.03.22 21:26

Готовят отключение от глобального интернета?

Кто слышал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто слышал?

Anonymous
а у вас откуда это?
Anonymous
Да, тоже читала.
Anonymous
На богине писали, там вход через vpn, поэтому скопирую, вот ссыль baginya.org/2022/03/04/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%be%d1%82-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b0/

Россию отключают от интернета.
АвторПчёлоОпубликовано4 марта, 2022
Международный магистральный оператор связи Cogent уведомил российских партнеров, что 4 марта с 20:00 по московскому времени отключит их от своего оборудования. Из письма компании следует, что сервера российских провайдеров компания оставит в стойках на 30 дней, чтобы они могли их забрать. «После окончания этого срока оборудование будет отключено и отправлено на хранение. Доступа к серверам после прекращения обслуживания не будет»,— говорится в сообщении.

Таким образом связность сетей пострадает, доступ к зарубежным ресурсам, включая наш сайт, либо деградирует, либо вообще прекратится.

На протяжении последних лет цензуру в интернете можно было обойти с помощью VPN. Теперь такой возможности не будет. Нам очень жаль наших вменяемых юзеров, которые останутся по ту сторону железного занавеса. По непонятной причине наши российские насики имеют критическое мышление и в большинстве своем не подвержены оголтелой пропаганде. Вас будет не хватать...

Технические подробности о том, как будет работать интернет в РФФ в ближайшее время в статье Insider Серверная Корея. Как Кремль будет закрывать интернет и почему VPN не помогут
Anonymous
Судя по тем фейкам, которые последние дни по сетям несутся, надо отключаться. Пусть запад сам в своем креативе варится. До опупения. Китай вон отключился и не парится.
Anonymous
Я не совсем поняла из топа.
Кто отключит Россию из глобального интернета?
Запад в рамках санкций? Не нашла у нас тут такой информации
Неужели сама Россия и отключит себя, зачем это?
У меня в Тик токе стримы не работают.
Anonymous
Была бы рада чтобы все эти инстаграмы. тик токи отключили.
Всем бездельникам работать, а не оболванивать детей, что можно так зарабатывать
Anonymous
На укр сайте эту тему стали обсуждать, так друг на друга набросились, что это фейк голимый, зачем типа гоните пургу)) Там скоро друг друга рвать начнут из-за вбрасываемых ими же фейков))))
Anonymous
Сейчас вообще кидстаффки пишут, что анонимус взломал все новостные российские каналы. Я офигеваю, как можно быть настолько тупыми? Размышляю я, посматривая телик)
Anonymous
А кто это топ создал? Не эта ли?

76БонСу вчера в 21:19 с мобильного
Та это наш пишет - я точно также инфо*** воюю на их форумах, под личиной руссо-либерасто
А кто знает.
Мы из-за гранрицы не сможем уже больше подключаться к Еве, писать и получать мэйлы в россию, говорить по скайпу и смотреть сериалы (сейчас смотрю сериалы виа российский интернет)
Даладна, ну еужто народные умельцы не обойдут это? Чай, не Китай.
Опять ржать будете,но я живу в регионе,у нас тут никто и не сидит не на российском сегменте . Дети в школе балду на английском пинают,репетиторы тут не распространены,ибо нафига нам тут в регионе английский? Не на международную же компанию работать)
Так что мы ТУДА и не залезали никогда.
Во всяких Инстаграммах или твитерах у нас разве что подростки торчат,большинство взрослых туда не заходили никогда. А расстраиваться,что подростки не смогут выставлять фотки в инстаграмм - ну явно не будем.
Так что если отключат,то мы не заметим, вы уж на Еве известите. А то пропустим)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения