37
Anonymous
Все остальное
7.03.22 11:38

Простые люди, как выживать будем?

Олигархов и богатеев прошу вон из темы.
Ваши многочисленные квартиры, счёта с шестью ноликами и прочие богачества оставьте при себе.
Меня интересует мнение простых людей.
Как выживать планируете?
Какой у вас план?
Цены растут и это только начало, зарплаты никто индексировать не будет, работу многие потеряют, если уже не потеряли.
Да, понятно, дача и натуральное хозяйство, но это только у тех, у кого есть дача и возможность там пахать.
Понятно, что ещё туже затягиваем пояса и отказываемся... от всего.
Но если ты и так ничем не пользовался, никаких ресторанов, маникюров и прочих сложных окрашиваний, на чем бы ещё сэкономить?
Как учить детей, если стоимость обучения вырастет, к бабке не ходи!
Давайте думать вместе и придумаем чего-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Олигархов и богатеев прошу вон из темы.
Ваши многочисленные квартиры, счёта с шестью ноликами и прочие богачества оставьте при себе.
Меня интересует мнение простых людей.
Как выживать планируете?
Какой у вас план?
Цены растут и это только начало, зарплаты никто индексировать не будет, работу многие потеряют, если уже не потеряли.
Да, понятно, дача и натуральное хозяйство, но это только у тех, у кого есть дача и возможность там пахать.
Понятно, что ещё туже затягиваем пояса и отказываемся... от всего.
Но если ты и так ничем не пользовался, никаких ресторанов, маникюров и прочих сложных окрашиваний, на чем бы ещё сэкономить?
Как учить детей, если стоимость обучения вырастет, к бабке не ходи!
Давайте думать вместе и придумаем чего-нибудь.
Anonymous
Будем кроликов разводить и шапки из нутрий шить!
Anonymous
Максимально искать и пользоваться отечественными продуктами питания.
Также и косметикой.
Anonymous
я устроилась на подработку. Паники не ощущаю, чего и вам желаю.
Anonymous
Ну а как жили в 92, в 98?
Мы вырыли погреб. Засаживали картошку сотками, покупали тогда предприятия эти поля и все сажали картошку и в погребах хранили. Зимой ели. Детей учить прекрасному, доброму, вечному. И это не потребительство и не ***
Anonymous
Ну я видимо олигарх и богатей по заданной автором топика шкале. И все мое окружение тоже. Потому что есть и квартиры, и загородные дома, и машины на каждого члена семьи и т.д. и т.п. Причем мы сами себя богатеями и не считаем, считаем русским середнячком. Может поэтому как жили так и будем жить. Нам хватит на все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения