144

Януковича привезли в Минск.

Зачем? Даже я как-то скептически к этому отнеслась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем? Даже я как-то скептически к этому отнеслась.
откуда дровишки?
Anonymous
Кто привез-то?
Ну, чтоб документы подписал, очевидно же. А потом пинком. Но это все-таки домыслы (помним о фейках)
Anonymous
Янукович-все будет получше ***зелени
А Зе куда?
Выводят из игры?
Anonymous
Привезли, у меня картина перед глазами - связан по рукам и ногам, его за шкирку волокут, коленом под зад подталкивают.:scared3
Anonymous
Сейчас говорить о том, что кого-то куда-то привезли, не видя своими глазами, как-то нечестно. Если вы увидели эту инфу в телеграм, так и пишите. Мне кажется, янукович ни за какое золото мира в этом участвовать не будет
Anonymous
А теперь смотрим источник этой информации. Частный самолет Dassault Falcon 900С с бортовым номером RA-09617, которым во время своего президентства на Украине пользовался Виктор Янукович, приземлился в аэропорту Минска. Об этом сообщает издание "Украинская правда" (УП) со ссылкой на источники в разведке, приводятся скриншоты карт полетов Fightradar24.
Приземлился борт в Национальном аэропорту Минска, а вылетел из Международного аэропорта "Внуково", расположенного в Москве.
Судя по предоставленной УП информации о перелетах борта Януковича, самолет беглеца несколько раз в неделю летал по России и затем приземлился в Белоруссии: из Москвы в Оренбург, Оренбург – Москва, Москва – Мурманск, Мурманск – Сочи, Сочи – Москва, Москва – Сочи, Сочи – Москва, Москва – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург – Москва и Москва – Минск.
Несколько дней назад мы сообщали, что 2 марта Виктор Янукович был доставлен в Минск, а Кремль может готовить его для спецоперации по устранению действующей власти на Украине. Источники в украинской разведке информировали — в Москве хотят объявить Януковича президентом Украины, это должно якобы произойти в Минске. Также возможно видеообращение четвертого президента к украинцам.

www.9tv.co.il/item/41645
А нафига? Это все равно, как если бы к нам сейчас привезли Горбачева как президента СССР.
Уж лучше бы своего кума Медведчука привез.
Anonymous
Тоись, Собянина нам сбагрить, я сморю, не получается. :(
Anonymous
Непотопляемый персонаж? Восемь лет лежал на сохранении, как беременные? Молодец, если это так. Кушал питательно, был под присмотром лекарей. За ним хорошо ухаживали. Жив-здоров? Хорошо сохранился? Упорный парень. Свежий воздух, фрукты, овощи... Было бы интересно. Меня уже ничто не удивит. Весь мир на уши поставили. Если это так, уважаю. Не сдается парень. Если...
Anonymous
Имхо Янукович для отвода глаз
Anonymous
А золотые батоны с собой зaxватили? Волнуюс.
Anonymous
Странно, по нашему ящику молчат, нет нигде про него. Только Телега из всех чатов вещает про это.
Может это требование украинской стороны? Типа предать суду и все прочее.
Anonymous
Не привезли его. Это фейк
Anonymous
У меня уже четкое ощущение, что "инсайд Украина" - это программа нашего ФСБ. Ну не могут быть они настолько тупыми. Там переписывают новости с телевизора, сдабривая всякими "***" "Путлер". Амежду этими новостями кидают фейки. То про то, что олигархи повязали ***а и увозят в Америку на военном борте, то что Янка везут и они все это отследили по флайрадару, по номеру 9027 они поняли, что там точно Янукович. То они писали, что наши моряки поднимают бунт, потому что боятся офигенноподнотовленных одесских ВСУ. То военное положение 4 марта, зуб даю. То *** - это голограма и вообще, его сегодня должен был свергнуть Шойгу. И 95% нашей техники побили доблестные джавеллины.

Ну не могут нормальные люди в это верить. А потом им : ой, военное положение не объявили. Замнем. Ой, не Янык прилетел. Но они все равно пишут, что мы дебилы, хотя это им хрень в уши льют.
Anonymous
А чего про Увезли никто не написал?
Anonymous
А Пу не привезли. Не удалось достать из бункера.
Anonymous
Вот как развивались события по часам:

09:49
Янукович обратился к З.еленскому
10:30
В Британии уличили З.еленского во лжи
10:36
Китай призвал США опубликовать данные о военных биолабораториях на Украине
11:25
З.еленский заявил о возможности обсуждать с Россией вопрос Крыма
12:32
З.еленский заявил, что охладел к вопросу о вступлении Украины в НАТО
12:55
З.еленский обвинил Запад в гибели людей на Украине
13:39
СМИ: в Германии начали расследование "военных преступлений" на Украине
Anonymous
Подписал бы безоговорочную капитуляцию, кры'м в РФ, респ.-кам границы, признание, раз легитимный.
З объявляется бандитом, ***ившим место президента, и всё -- расходимся, остальное сделает арм'ия кады'рова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения